Инквизиция верните мне мой дневник!!!!Vel

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Kulbishka, ах дорогая, я уже даже не знаю ради чего я сюда прихожу - ради того чтоб курить бросить или ради того чтоб на красивых девченок поглазеть! я уже давно не встречал места где так удачно сочетаются красивые и умные дневники! данному форуму давно пора выходить на другие горизонты!:)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Взяла, нахальная инквизиция и абыдела такую милую дэвушку.
З.Ы. Я не при делах :)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Денисус не плачь-счастье никому не досталось;)
так у меня еще есть шанс? я уже пакую чемоданы и еду в Симферополь, если увидишь дурачка который бегает по поезду с твоей фотографией - это я!:D

Vel2

Наблюдатель
Реакции
18
Бедолага..ну и устроили тебе нервотрёпку.. Ты кстати просто СУПЕРРРРР выглядишь !!!:) Теперь надо дождаться появления Сергея и ждать от него извинений. А ещё требуй награду за моральный ущерб...а то банят тут всех подряд..а люди потом срываются..вот я бы точно сорвалась..без вариантов

Кать я итак на гране вечером была,сын не мог понять ,что это мама ходит"икру метает",но сейчас благодаря вам,кто меня не бросил и поверил мне уже по лучше...успокоилась,мысль о сигаретах более-менее уполза,а Сергея я могу ждать только до 6 вечера т.к я потом уезжаю в рейс и вернусь только 6го числа,счётчика своего жалко-завтра месяц без сигарет...

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Кать я итак на гране вечером была,сын не мог понять ,что это мама ходит"икру метает",но сейчас благодаря вам,кто меня не бросил и поверил мне уже по лучше...успокоилась,мысль о сигаретах более-менее уполза,а Сергея я могу ждать только до 6 вечера т.к я потом уезжаю в рейс и вернусь только 6го числа,счётчика своего жалко-завтра месяц без сигарет...
мы позаботимся о том чтобы справедливость восторжествовала! тем более Сладость заходила, а она жена Сергея (по версии главного клона Марго), так что все будет в полном порядке!;)

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
Нее ну правда почему дневник то украли?:D

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Поставь сюда - а этот акк так и останется со званием Почётный клон Vel. На память некоторым инквизиторам!:furious:

Реакции: Vel.

Vel2

Наблюдатель
Реакции
18
так у меня еще есть шанс? я уже пакую чемоданы и еду в Симферополь, если увидишь дурачка который бегает по поезду с твоей фотографией - это я!:D

Денисус я на этот рейс откасила от Украины(таможня достала),еду "Вологда-Москва_Шарья-Москва-Вологда"О как!!)Зимой я только на нём езжу,решила проведать,так что если что ты в Москве по Ярославскому вокзалу бегай,а я поприглядываюсь(ну или с этой табличкой выйду))

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Денисус я на этот рейс откасила от Украины(таможня достала),еду "Вологда-Москва_Шарья-Москва-Вологда"О как!!)Зимой я только на нём езжу,решила проведать,так что если что ты в Москве по Ярославскому вокзалу бегай,а я поприглядываюсь(ну или с этой табличкой выйду))
пля, а я на отдых в Крым собрался! слушай Вэл ты там замуж не выходи в ближайший месяц, я отдохну и потом в Москву!:D

Реакции: Olik

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Зачем табличка?А!:eek: Ты жеж говорила, что ненакрашенная! :D

Vel2

Наблюдатель
Реакции
18
Поставь сюда - а этот акк так и останется со званием Почётный клон Vel. На память некоторым инквизиторам!:furious:

..жалко тот дневничок,ведь самая "борьба с наркошей" прошла там и вообще я через ноут и через почту сестры создала сейчас сижу-мне в своем эту почту и не открыть ,либо из своей выходить,но потом обратно не зайти будет т.к пароля на своей не помню...короче бардак полный..эх

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Vel, нЕ переживай, мы тебя завтра запоздравляем !!! И умничка, что не сорвалась !!! Вот это воля, вот это я понимаю !!!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
..жалко тот дневничок,ведь самая "борьба с наркошей" прошла там и вообще я через ноут и через почту сестры создала сейчас сижу-мне в своем эту почту и не открыть ,либо из своей выходить,но потом обратно не зайти будет т.к пароля на своей не помню...короче бардак полный..эх
не переживай! может сам дневник и не вернут, но главное что твое честное имя честнее некуда и ты не куришь! в конце концов это тоже было увлекательное приключение!;)

Vel2

Наблюдатель
Реакции
18
Кать где поздравлять то-вот здесь??мне потом сюда не зайти(сестра скоро отчаливает):cry:

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Vel2, пароль-то от этого аккаунта ты же знаешь. Почта тут особо не при чем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу