Инквизиция верните мне мой дневник!!!!Vel

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Sergey, ну спасибо огромное - мы все рады что все справедливо!:)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Vel2, ну поздравляю тебя красоточка, желаю и дальше добиваться своего и конечно же не курить!;)

Реакции: Vel2

Vel2

Наблюдатель
Реакции
18
Разблокировал. Пользователя и дневник. Прошу прощения. Ваш IP был в куче черных списков.

Урааяяяяяяяяяяяя!!Спасибо!!!!!!!!!!Я могу туда возвращаться???И ещё,уважаемый небожитель, можно узнать за что забанили!!???

Vel2

Наблюдатель
Реакции
18
тааак пошла включать свой ноут:bounce:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Урааяяяяяяяяяяяя!!Спасибо!!!!!!!!!!Я могу туда возвращаться???И ещё,уважаемый небожитель, можно узнать за что забанили!!???
твой ай пи адрес был в черных списках - ошибочка вышла в общем!:)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
если я сейчас войду через свой ноут по этому профилю,то понятно что мне нужно будет выйти из того,потом не зайти будет на старый(если мне его вообще вернут)т.к я не помню какой пароль(я ведь в первый раз так..от балды на сайт зашла и зарегилась так же-не подумала,что стану завсегдатаем)))...блииииин когда себя приучу пароли записывать.я из-за этих паролей столько страниц в инете потеряла(..что твитер,что фейсбук,что одноклассники,что мыло-всё держится в нете на экспресс странице-если случайно выйти то всё...ух(пароль помню только от в контакте,да от скайпа)....голова моя дыряяяваааяяя
Все просто. Через мыло легко восстановит пароль. Элементарно.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Реакции: Vel.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
С возвращением!;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Vel2, Ты сегодня оставь заявку на "Месяц", пока катаешься, мы тебе вещи перетащим:D

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Ну вот и славненько, что дневничок вернули.
Vel, С месяцем тебя !!! уМНИЦА, КРАСАВИЦА, БОРЕЦ !!! Поздравляю!!!

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
:help:Попробую написать тут, чтобы не создавать новую тему. может быть кто-нибудь увидит...пару лет назад зарегистрировалась и даже вела дневник. затем надолго пропала. Были причины. Теперь мой дневник в архиве, заброшенный. Есть ли способ возобновить его ведение?? Не хочется создавать новый...вот ссылка на мой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/moja-pervaja-popytka-brosit-kurit.66/

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
:help:Попробую написать тут, чтобы не создавать новую тему. может быть кто-нибудь увидит...пару лет назад зарегистрировалась и даже вела дневник. затем надолго пропала. Были причины. Теперь мой дневник в архиве, заброшенный. Есть ли способ возобновить его ведение?? Не хочется создавать новый...вот ссылка на мой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/moja-pervaja-popytka-brosit-kurit.66/
Алана, дневник в "Неделе". С возвращением:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу