Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разблокировал. Пользователя и дневник. Прошу прощения. Ваш IP был в куче черных списков.
Разблокировал. Пользователя и дневник. Прошу прощения. Ваш IP был в куче черных списков.
Тя перепутали!Урааяяяяяяяяяяяя!!Спасибо!!!!!!!!!!Я могу туда возвращаться???И ещё,уважаемый небожитель, можно узнать за что забанили!!???
твой ай пи адрес был в черных списках - ошибочка вышла в общем!Урааяяяяяяяяяяяя!!Спасибо!!!!!!!!!!Я могу туда возвращаться???И ещё,уважаемый небожитель, можно узнать за что забанили!!???
Все просто. Через мыло легко восстановит пароль. Элементарно.если я сейчас войду через свой ноут по этому профилю,то понятно что мне нужно будет выйти из того,потом не зайти будет на старый(если мне его вообще вернут)т.к я не помню какой пароль(я ведь в первый раз так..от балды на сайт зашла и зарегилась так же-не подумала,что стану завсегдатаем)))...блииииин когда себя приучу пароли записывать.я из-за этих паролей столько страниц в инете потеряла(..что твитер,что фейсбук,что одноклассники,что мыло-всё держится в нете на экспресс странице-если случайно выйти то всё...ух(пароль помню только от в контакте,да от скайпа)....голова моя дыряяяваааяяя
Вот всё к лучшему. и с девушкой познакомились. А некоторые даже телефончик успели взять!
точняк! хорошая оказалась девочка...и красивая!Вот всё к лучшему. и с девушкой познакомились. А некоторые даже телефончик успели взять!
Vel2, не делай лишних телодвижений. Запутаешься только. Я уверен, что и дневник вернут и счётчик восстановишь и в месяц переведут, да ещё и медальку повесят.
Алана, дневник в "Неделе". С возвращениемПопробую написать тут, чтобы не создавать новую тему. может быть кто-нибудь увидит...пару лет назад зарегистрировалась и даже вела дневник. затем надолго пропала. Были причины. Теперь мой дневник в архиве, заброшенный. Есть ли способ возобновить его ведение?? Не хочется создавать новый...вот ссылка на мой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/moja-pervaja-popytka-brosit-kurit.66/