Инквизиция верните мне мой дневник!!!!Vel

Vel2

Наблюдатель
Реакции
18
Vel2, пароль-то от этого аккаунта ты же знаешь. Почта тут особо не при чем.
Чё?( я как бы плохо в этом разбираюсь,обьясни попонятнее,по шагово(как для чайников),может я тогда сегодня до отъезда смогу на свой ноут перебраться(вот и прощу тебя за одно;))

Vel2

Наблюдатель
Реакции
18
на кого на самом деле обиделась(и от кого не ожидала) так это на Дрона...жаль..хорошо общались

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Тебе, чтобы зайти сюда с другого носителя нужно просто ввести сюда логин и пароль от этого аккаунта. Т.е Логин: Vel2 Пароль: *****. Все элементарно. И почта не нужна. Хотя, с другой стороны по правилам этот дневник подлежит уничтожению. Но это в случае, если тебе твой первый вернут.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
мы позаботимся о том чтобы справедливость восторжествовала! тем более Сладость заходила, а она жена Сергея (по версии главного клона Марго), так что все будет в полном порядке!;)
А можно я с ним развидусь?
Пиридайте пажалуйсты Маргоше, шо я требую развода, причем немедленно!!!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Я то вэрну, а фдрух миня начальство за энто забанит
Гы! Клонами заполонишь тогда усю сферу борьбы с табакокурением. Зная тебя , уверен шо усе они будут жизнеспособными и злобными. Не боись, Марго лопнет от зависти. А за энто тебя простят и отбанят обратно!:D

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Vel2

Наблюдатель
Реакции
18
Sladost,спасибо-буду надеятся(ну надо так с отчаливанием совпасть-вот теперь гадай 4 суток:вернули-не вернули)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
Я не понимаю что вы тут обсуждаете... Я ухожу отсуда:D

Vel2

Наблюдатель
Реакции
18
Мало ли за шо тут банют :rolleyes:

Вот мне дак очень интересно:За что тут банят....я как- то вчера сообразить не успела,сижу печатаю,а мне вдруг"Вы заблокированы т .к являетесь клоном Марго"Оооо...думаю..что-то новое о себе узнала,а я то думала что я индивидуальность(тем более я эгоцентрист) а нет оказывается...что о себе только не узнаешь

Реакции: Vel.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Vel2, по айпи же это все смотрится. Перекройте вход со всех Питерских провайдеров (вход, по собеседованию) и вся это упячка тот час закончится.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник