Инквизиция верните мне мой дневник!!!!Vel

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
Ааа, я думал опять я чет там по сети через Far напортачил... Значит ошибался:rolleyes:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
О, а ишо дэвушке вручить мядаль и орден. "Ай эм ориджинал"
Всех остальных, бис фотографий с даной надписью считать клонами, в том числе и одминистрацию

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Sladost, так я ужо давно предлагал - фотки до того как бросил и перед переездом в успех, чтоб наглядно были изменения видны и заодно так сказать оригинальность! не поддержали!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Sladost, так я ужо давно предлагал - фотки до того как бросил и перед переездом в успех, чтоб наглядно были изменения видны и заодно так сказать оригинальность! не поддержали!
Вод явно клоны и не поддержали!:D

Vel2

Наблюдатель
Реакции
18
Тебе, чтобы зайти сюда с другого носителя нужно просто ввести сюда логин и пароль от этого аккаунта. Т.е Логин: Vel2 Пароль: *****. Все элементарно. И почта не нужна. Хотя, с другой стороны по правилам этот дневник подлежит уничтожению. Но это в случае, если тебе твой первый вернут.

если я сейчас войду через свой ноут по этому профилю,то понятно что мне нужно будет выйти из того,потом не зайти будет на старый(если мне его вообще вернут)т.к я не помню какой пароль(я ведь в первый раз так..от балды на сайт зашла и зарегилась так же-не подумала,что стану завсегдатаем)))...блииииин когда себя приучу пароли записывать.я из-за этих паролей столько страниц в инете потеряла(..что твитер,что фейсбук,что одноклассники,что мыло-всё держится в нете на экспресс странице-если случайно выйти то всё...ух(пароль помню только от в контакте,да от скайпа)....голова моя дыряяяваааяяя

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Vel2, я думал у меня одного такие проблемы!:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
если я сейчас войду через свой ноут по этому профилю,то понятно что мне нужно будет выйти из того,потом не зайти будет на старый(если мне его вообще вернут)т.к я не помню какой пароль(я ведь в первый раз так..от балды на сайт зашла и зарегилась так же-не подумала,что стану завсегдатаем)))...блииииин когда себя приучу пароли записывать.я из-за этих паролей столько страниц в инете потеряла(..что твитер,что фейсбук,что одноклассники,что мыло-всё держится в нете на экспресс странице-если случайно выйти то всё...ух(пароль помню только от в контакте,да от скайпа)....голова моя дыряяяваааяяя

Vel2, не делай лишних телодвижений. Запутаешься только. Я уверен, что и дневник вернут и счётчик восстановишь и в месяц переведут, да ещё и медальку повесят.:D

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Vel2, шеф пришёл!

Реакции: Vel2

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
Почему мне постоянно оповещения приходят отсюда?

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Почему мне постоянно оповещения приходят отсюда?
Нажми на кнопочку справа вверху перестать следить за темой и всё...оповещения будут приходить ото всюду где ты написал хоть что то...

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
Ёёё! Я до сих пор даже не догадывался

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Разблокировал. Пользователя и дневник. Прошу прощения. Ваш IP был в куче черных списков.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу