Vel2
Наблюдатель
- Реакции
- 18
Телефончик оставь СМС сбросим!
мож в личку??,а то мало ли тут гостей ходит,потом какой нибудь телефонный маньячок заведётся)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Телефончик оставь СМС сбросим!
Я обязательно пришлю!мож в личку??,а то мало ли тут гостей ходит,потом какой нибудь телефонный маньячок заведётся)))
Я тебе в контакте расскажу
Я обязательно пришлю!
Получил. Ответил. Всё будет хорошо! Победа будет за нами!скинула в личку
Вод явно клоны и не поддержали!Sladost, так я ужо давно предлагал - фотки до того как бросил и перед переездом в успех, чтоб наглядно были изменения видны и заодно так сказать оригинальность! не поддержали!
Тебе, чтобы зайти сюда с другого носителя нужно просто ввести сюда логин и пароль от этого аккаунта. Т.е Логин: Vel2 Пароль: *****. Все элементарно. И почта не нужна. Хотя, с другой стороны по правилам этот дневник подлежит уничтожению. Но это в случае, если тебе твой первый вернут.
если я сейчас войду через свой ноут по этому профилю,то понятно что мне нужно будет выйти из того,потом не зайти будет на старый(если мне его вообще вернут)т.к я не помню какой пароль(я ведь в первый раз так..от балды на сайт зашла и зарегилась так же-не подумала,что стану завсегдатаем)))...блииииин когда себя приучу пароли записывать.я из-за этих паролей столько страниц в инете потеряла(..что твитер,что фейсбук,что одноклассники,что мыло-всё держится в нете на экспресс странице-если случайно выйти то всё...ух(пароль помню только от в контакте,да от скайпа)....голова моя дыряяяваааяяя
Дык убери галку вверху!Почему мне постоянно оповещения приходят отсюда?
Нажми на кнопочку справа вверху перестать следить за темой и всё...оповещения будут приходить ото всюду где ты написал хоть что то...Почему мне постоянно оповещения приходят отсюда?
ну и где он? пусть покажется народу! народ требует справедливости и крови тех кто виновен в несправедливости!Vel2, шеф пришёл!