Табекс Интересно, получится или нет...

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.773
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
@hathat,
Плохо дела. Я курила....не смогла справиться со стрессом и выкурила 1 сигарету. Даже не знаю, удалять теперь все наверно...Думаю. Или продолжу или опять курить начну. За***ло все. Не хотела курить, назло курила. Что делать-то?
Не кури , иди дальше ! Пей табекс и не кури ! Ну не начинать же курить , в твоём случае одна сигарета погоды не сделает. Есть опыт , сделай вывод и вперед !

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Забудь за нее и иди дальше. На будущее уроком будет. Все равно пройдет время и ты опять будешь бросать и так легко уже не будет. Я так поняла табекс только первый раз дает хороший результат,потом он уже не снимает всю физическую ломку. А ты ведь не хочешь ломки и насилие над своим организмам?
Поэтому взяла себя в руки и пошла дальше!

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, я иду дальше) Думала прогоните меня сразу. Иду! 1 сигарета, она и не вкусная была и не хотела я ее, просто стресс был очень сильный и я сделал это назло. Я потом увидела, что 2 таблетки не выпила ( в 15.00 и в 17.30), все забыла, выпила потом 1 уже вечером, и еще перед сном выпью, чтобы не нарушать.

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Я уж так испугалась, что думала, что вот опять сейчас закурю и все, потом года через 3 только решусь опять бросить, я в 2011 бросала, продержалась 9 дней и из-за стресса закурила. И все, пошло-поехало. Спасибо, что у меня теперь есть вы! Больше не буду.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Во-первых, перестань себя казнить;
во-вторых, опиши по-подробнее из-за чего курнула и что при этом чувствовала - придут новички и если хоть одного из сотни твой печальный опыт спасет, уже считай полсигареты искупила ))) ;
в третьих ... это последний раз, ага? следующий раз сорвешься - деваться некуда, счетчик нулить придется.

А вообще - молодцом )), удержалась. Знаю многих, кто на одной сигарете не остановился, уходили в закур и после возвращались через слезы, через "немогу", через прелести первых дней бросания - ужос! )

Удач!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@hathat, Завтра опять захочется курнуть, ты уж потерпи. Если будет невтерпёж - сразу плачь.

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Во-первых, перестань себя казнить;
во-вторых, опиши по-подробнее из-за чего курнула и что при этом чувствовала - придут новички и если хоть одного из сотни твой печальный опыт спасет, уже считай полсигареты искупила ))) ;
в третьих ... это последний раз, ага? следующий раз сорвешься - деваться некуда, счетчик нулить придется.

А вообще - молодцом )), удержалась. Знаю многих, кто на одной сигарете не остановился, уходили в закур и после возвращались через слезы, через "немогу", через прелести первых дней бросания - ужос! )

Удач!
Не могу рассказать- личное. Просто чувство такое было, что нафиг надо тут мне это здоровье восстанавливать если жить совсем не хочется. Наоборот хотела себя добивать, чтобы еще хуже было. У меня вечно так, как проблема такая-жить не хочется. Хотела даже бутылку вина выпить, но потом вспомнила, что похмелье будет еще хуже ( а завтра же гости у мамы, надо помогать), решила выпить пустырник с пионом и все. И вспомнила про тупа игнорить свои желания. Ходила тупо несколько часов и все в доме перемыла. Проблема осталась конечно. Сигарета ее не решила, да что она может эта сигарета, палка дымовая. И алкоголь не решит. Я сама только могу решить проблему, но надо подумать как.

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
@hathat, Завтра опять захочется курнуть, ты уж потерпи. Если будет невтерпёж - сразу плачь.
Да мне курить-то не хочется, просто назло сделала. Не, завтра не захочется, я ж Табекс пью. У меня нет накатов. что прямо хочу курить, не было.

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Просто иногда так бывает, что ты без настроения и окружающие люди тоже. И все, все друг другу наговорили гадостей. Одновременно. Короче, если нет настроения, пей пион сразу, пока не накрыло. Или рот залепи тряпкой и иди спать. Срывать злость на близких самое последнее дело. Что я и сделала сегодня. Дура. еще и покурила.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Что я и сделала сегодня. Дура. еще и покурила.
В первый месяц бросания не комплексуй, всё себе прощай, главное ты не куришь и обвинять себя не надо, сейчас только хвали себя и примечай изменения в положительную сторону. Супернюх уже открылся?

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
В первый месяц бросания не комплексуй, всё себе прощай, главное ты не куришь и обвинять себя не надо, сейчас только хвали себя и примечай изменения в положительную сторону. Супернюх уже открылся?
Не знаю насчет супернюха, но вот одышки нет при занятиях спортом это факт ( а я сегодня пропустила тренировку, дура вдвойне) и изо рта не пахнет, раньше мне хотелось чистить не только зубы, язык, но и внутрь залезть и там почистить, так противно было, думала, что я вся прокуренная. Да так и есть. И так странно - кашля нет, я читала, что кашель у таких куряг, как я.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
У меня вечно так, как проблема такая-жить не хочется.
Не у тебя одной так .. ))
Не мякни, прорвемся!
А пустырник с боярышником - эт какая-то самодеятельность.
Сотвори-ка ты себе выпивку - ВКПБ (ух ты, стихами заговорил, ппц, пора завязывать).
Валерьяна, Корвалол, Пустырник, Боярышник смешать (в большой кружке) в равных дозах (и разлить обратно по пузырькам). Принимать капель по 30-40. Комментарий здесь.

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Не у тебя одной так .. ))
Не мякни, прорвемся!
А пустырник с боярышником - эт какая-то самодеятельность.
Сотвори-ка ты себе выпивку - ВКПБ (ух ты, стихами заговорил, ппц, пора завязывать).
Валерьяна, Корвалол, Пустырник, Боярышник смешать (в большой кружке) в равных дозах (и разлить обратно по пузырькам). Принимать капель по 30-40. Комментарий здесь.
С пионом уклоняющимся) Все инградиенты есть, кроме боярышника. Боярышник есть в ягодах только, пожую)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Да так и есть. И так странно - кашля нет, я читала, что кашель у таких куряг, как я.
Кашель может и через месяц появиться и через два и через три, супернюх вот-вот появится, нагрузки на тренировках надо снизить - организму сейчас нелегко, грузить излишне его не стоит. А двигаться надо - токсины пошли на выход, им надо помогать выходить.:running:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Боярышник есть в ягодах только
У нас настойку боярышника во всех аптеках продают алкашам на радость )). И стоит недорого.
Но, если не ошибаюсь, боярышник - сердечное (укрепляющее), а не успокоительное )).

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
С пионом уклоняющимся) Все инградиенты есть, кроме боярышника. Боярышник есть в ягодах только, пожую)
А мне глицина хватило, я его и сейчас время-от-времени употребляю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу