Табекс Интересно, получится или нет...

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Курить не хочу, пью Табекс 13 день (цифра -то какая). Депрессняк остался, от вчерашних нервов болит сердце, отнимается рука левая, и жуткая одышка просто так. Сегодня у мамы д.р., на работе взяла отгул-помогаю накрыть стол, делаю все очень медленно, вот села отдохнуть и написать вам. Как будто мне за 70, а не маме) Сижу и отпыхиваюсь, какие уж тут тренировки, все болезни от нервов. Надеюсь от алкоголя не захочется курить. И от депрессняка тоже. Курить не хочется, меня вообще тошнит. Давление низкое похоже, хотя мерила 120/70, но мое рабочее 130/90, так что низковато для меня. Даже есть не хочется.

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
@hathat, ну вряд ли дело в некурении.
Давление упало, вот и плющит.
Крепкий чай, кофе с коньяком или просто коньяк - улучшат состояние:)
Продолжай не курить!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
@hathat,
Смотри там насчёт микроинсульта ..... бди.....улыбнись себе в зеркало....симметрия есть?
Да какой инсульт, все нормально, накрасилась, прическу сделала, просто усталость такая и все заторможенность как-то. Грусть, тоска...

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
@hathat, ну вряд ли дело в некурении.
Давление упало, вот и плющит.
Крепкий чай, кофе с коньяком или просто коньяк - улучшат состояние:)
Продолжай не курить!
Я сварила кофе утром, выпила 2 чашки. Не буду курить конечно, пусть сегодня все меня хвалят, ну гости-то мамины, они ж узнают, что я не курю, вот удивятся наверно. Нет тяги, это вчера было наваждение какое-то просто и сигарета оказалась под рукой, дома-то нет, я ж не покупаю. Вообще я себя отлично чувствовала, а тошнить сразу после сигареты стало, ну может нервное, я жуть понервничала вчера, а может от курения, я ж давно не курила, да еще Табекс пью. В общем просто я квашня сегодня.

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
стрессанула очень и назло покурила.
Ну ты что? Стрессы в жизни всегда будут! Откатилась взяла назад((
Тебе разве помогло? Думаю, нет...
В следующий раз вспоминай то чувство....после одной случайной сигареты...то чувство, когда тебе жаль, очень жаль!!

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Ну ты что? Стрессы в жизни всегда будут! Откатилась взяла назад((
Тебе разве помогло? Думаю, нет...
В следующий раз вспоминай то чувство....после одной случайной сигареты...то чувство, когда тебе жаль, очень жаль!!
Не стала обнулять, забыла и дальше иду. Стрессы есть, я с ними умею справляться, но ко вчерашнему была не готова, жить не хотелось, а если жить не хочется зачем здоровье восстанавливать, решила я и покурила. А потом передумала, много дел, жить нужно. а без здоровья жить грустно, так что живу и иду дальше ( у меня с детства суицидальные наклонности, не могу справиться с этим, редко бывает, накатывает). Вроде и все хорошо, но иногда начинаешь вспоминать что-то и пошло-поехало. надо отпускать прошлое, а я не могу.

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
@hathat, пожалуйста держись!!!
Живешь прошлым или будущим, значит совсем не живешь..

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
надо отпускать прошлое, а я не могу.
Не надо отпускать прошлое, надо его изменить.....потом расскажу как.....я себе изменил то ,что мешало бросить курить!!!:rofl:

ira67rus

Продвинутый
Реакции
391
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2015
Дневник
Читать »»
у меня с детства суицидальные наклонности, не могу справиться с этим, редко бывает, накатывает). Вроде и все хорошо, но иногда начинаешь вспоминать что-то и пошло-поехало. надо отпускать прошлое, а я не могу.
Не ты одна такая! Поверь у всех бывает. И панические атаки и приступы. Просто этому не все значение придают. Я такой стресс пережила, когда с первым мужем разводилась. Алкоголик, всю нервную систему мне расшатал. Микроинсульт на ногах перенесла. Думала, что больше никогда как нормальные люди жить не буду. А в итоге - замужем второй раз, очень счастлива и жду второго ребёнка. Так что всё будет хорошо! Ты курить бросила, чтобы страдать или жить счастливо? А то получается, чтобы страдать! Вбей себе в голову "Твоя жизнь становится лучше!"

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.773
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
просто усталость такая и все заторможенность как-то. Грусть, тоска...
Я на таком сроке вобще не мог себя заставить что то делать . Всё вокруг казалось не реально , как в кино . Скорее всего это ломка у тебя ещё , организм в шоке , " соску " отобрали :) . Держись не стресуй и будет всё хорошо .

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Не ты одна такая! Поверь у всех бывает. И панические атаки и приступы. Просто этому не все значение придают. Я такой стресс пережила, когда с первым мужем разводилась. Алкоголик, всю нервную систему мне расшатал. Микроинсульт на ногах перенесла. Думала, что больше никогда как нормальные люди жить не буду. А в итоге - замужем второй раз, очень счастлива и жду второго ребёнка. Так что всё будет хорошо! Ты курить бросила, чтобы страдать или жить счастливо? А то получается, чтобы страдать! Вбей себе в голову "Твоя жизнь становится лучше!"
Вот-вот, у меня тоже есть алкоголик, которые мне всю нервную системы расшатал. Только не муж, а отец. ненавижу его, но живу с ним, т.к. он уже старый. Куда его.

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Испытание алкоголем прошла. Выпила 1,5 бутылки Ламбруско, не пьяная совсем, не берет, всю посуду перемыла, гости ушли, а я курить не хочу и не хотела. Правда гости не курили, т.к. не курят. А вот муж пришел, курил на балконе, я не хотела. Только съела много, но ладно, завтра устрою разгрузочный день.

ira67rus

Продвинутый
Реакции
391
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2015
Дневник
Читать »»
Вот-вот, у меня тоже есть алкоголик, которые мне всю нервную системы расшатал. Только не муж, а отец. ненавижу его, но живу с ним, т.к. он уже старый. Куда его.
Да, тут более тяжёлый случай! У меня папа тоже пил, но мама с ним развелась, он тоже много ей нервов попортил, и мы стали жить отдельно. Даже не знаю, что посоветовать, потому что от этого бежать надо. А жить как то отдельно не получится?

ira67rus

Продвинутый
Реакции
391
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Испытание алкоголем прошла. Выпила 1,5 бутылки Ламбруско, не пьяная совсем, не берет, всю посуду перемыла, гости ушли, а я курить не хочу и не хотела. Правда гости не курили, т.к. не курят. А вот муж пришел, курил на балконе, я не хотела. Только съела много, но ладно, завтра устрою разгрузочный день.
Ну вот видишь как хорошо!

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Да, тут более тяжёлый случай! У меня папа тоже пил, но мама с ним развелась, он тоже много ей нервов попортил, и мы стали жить отдельно. Даже не знаю, что посоветовать, потому что от этого бежать надо. А жить как то отдельно не получится?
Нет, я специально 5 лет назад купила квартиру большую, чтобы съехаться и жить до конца вместе, их уже нельзя одних оставлять, им за 70. Это мой крест. Иногда накатывает и я думаю, как бы я жила, если бы только с мамой. ну у меня конечно и своя семья есть, просто дочери столько же сейчас лет, как мне тогда, когда я очень сильно нервничала по поводу отца и я вспоминаю часто. Она любит дом, а я ненавидела. Ей повезло с отцом, я старалась))) Но накатывает, начинаю себя жалеть, то се, как дура. Не было у меня детства. Тогда я и курить научилась, эх. А сейчас еще курить бросила, вот думаю, если бы не это все, я бы никогда не курила. А моя мама всегда от него зависела в материальном плане, не могла развестись. Поэтому я бросила школу и пошла работать в 17 лет. Потом уже заочно везде училась, у меня не было ни выпускного, ни дней рождений, ничего. в общем как начну вспоминать так писец. Мне повезло в жизни, но это уже поперло после 20 лет. Иногда я даже думаю, что если бы не эти трудности, которые меня закалили с детства, я бы не смогла всего добиться, что у меня сейчас есть. И только это меня успокаивает. Но ненадолго, так как раздражитель я вижу каждый день.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу