Ирине Яковлевне Агаровой аки Vaksa нужна ваша помощь

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Регулярно решаю такие ребусы:facepalm:...Злит неимоверно..:banghead:
А злиться - без толку - это естественный процесс старения, увы и ах! Чем больше средняя продолжительность жизни, тем большее число людей доживает до старческого маразма, причем во всем мире. Надо просто постоянно тренировать мозг, стараясь сорганизовать пространство вокруг себя. Я сейчас жестко вырабатываю стереотип действии, чтобы по возвращении в дом вынимать ключ, иначе, если мне вдруг станет плохо, ни дети, ни соседи не смогут открыть дверь. Решаю кроссворды, сканворды , судоку и другие головоломки. Это замедляет, но не останавливает процесса старения и мозга в том числе. Принимайте, как есть и по возможности - весело.
А наушники я не забыла - не совсем маразм - просто упала сумка с кровати, а они откатились (как им это удалось? они же с проводом!) под центр кровати. И еще смешно - они были зеленые, но из-за принимаемых лекарств изменилось цветовое восприятие - теперь они для меня голубые, а для соседок по палате - зеленые. Человеческий организм безумно сложная открытая система, способная самоизменяться при различных состояниях. Во завернула! Это потому, что получшало!
И переходник привезли - живеееем!

Стимульнуло, спасибо! Но SOS ! В горячечном бреду ткнула во что-то, и у меня исчезло переключение с динамика на наушники, которое осуществлялось автоматически включением и выключением штеккера наушника в гнездо. Как ни хорохорься, но у меня, как писалось выше, мозги не те. Я нашла что-то на ютубе, но у меня не хватает ресурса памяти запомнить и выполнить рекомендуемое, мы существуем в разных временных категориях:eek: К тому же обновления и расширения приходят с такой скоростью, что я по вышеизложеной причине "не догоняю". Нет ли технических гениев, кому проблема понятна, и он сможет накропать пошаговую инструкцию? Нет в жизни совершенства, чтоб ее...:cool: Приехать в больницу , наверное не в реале?
Пока не знаю, когда освободят. Не исключено, что Новый Год встречу здесь. Станет понятно завтра после очередной экзекуции. Если выживу - увидите фотки, как это выглядит "в натуре" и в бронхах, и с моей рожей во время оной процедуры. И тогда сможете решать - оно вам надо?
Всем ку-ночи. От антибиотиков глохну и бессоница лютая:ku:

SOS отменяется!!!! Упурхавшись в поисках причин непрухи со звуком, в 2 часа ночи устроила ему аварийный выход (принудительное выключение без завершение программ и т.п.), а потом - холодный перезапуск (выдираешь все и вся, включая батарею и как дурак держишь нажатой кнопку пуск, и он там сам себя лечит). Один IT-шник научил. И, о Чудо, - все вернулось!
С добрым утром всех и с подползающим Новым Годом!

SOS отменяется!!!! Упурхавшись в поисках причин непрухи со звуком, в 2 часа ночи устроила ему аварийный выход (принудительное выключение без завершение программ и т.п.), а потом - холодный перезапуск (выдираешь все и вся, включая батарею и как дурак держишь нажатой кнопку пуск, и он там сам себя лечит). Один IT-шник научил. И, о Чудо, - все вернулось!
С добрым утром всех и с подползающим Новым Годом!
Похоже мы у Вас учиться будем)))

Похоже мы у Вас учиться будем)))
Если что знаю - с удовольствием поделюсь. Чем больше отдашь - тем больше получишь (вовсе не в материальном смысле слова, как кто-то мог бы подумать.:p) Но Новый год , минимум до 6 января) буду здесь. в больнице. Рассматриваю это как санаторий - и кормят задарма, и какие-никакие денежки сберегутся на казенных-то харчах:D

Если что знаю - с удовольствием поделюсь. Чем больше отдашь - тем больше получишь (вовсе не в материальном смысле слова, как кто-то мог бы подумать.:p) Но Новый год , минимум до 6 января) буду здесь. в больнице. Рассматриваю это как санаторий - и кормят задарма, и какие-никакие денежки сберегутся на казенных-то харчах:D
Ну...особо не обогатишься и вряд ли жирку с таких харчей нагуляете))) С Новым годом, Ирина Яковлевна!:luggle:

Vaksa, Ирина Яковлевна, с Новым годом!
orig.gif

нет времени читать тему. прочитал заголовок только что. Подскажите, а сбор денег еще продолжается?
Если есть возможность и желание помочь,то ограничений в сроках нет.

Если есть возможность и желание помочь,то ограничений в сроках нет.
понял. спасибо

....Реквизиты для помощи
Сбербанк 4276 3800 2479 0854
Яндекс.Деньги http://money.yandex.ru/to/41001148420219
Если вы живете заграницей, и у вас нет возможности перевести на карту Сбербанка, воспользуйтесь paypal sergey@knyazev.net. Я уже перешлю Ирине Яковлевне.
Сергей. Карта сбера та же? на нее можно перечислить?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread