ИРОНИЯ СУДЬБЫ!

• Автор темы Автор темы Bacardi
  • Дата начала Дата начала

Смотришь "Ирониию судьбы.."?

• Всего проголосовало
    49
Реакции
80.392
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Ну признайтесь, кто не смотрит? Даже лёжа на диване. Даже нарезая яйца для "оливье". Или сидя в дорогом ресторане или в полночной кафешке. Зная каждую фразу, каждый жест и каждую песню наизусть. Ну смотрите же...))) Как их можно не смотреть.
P.S. А любимые цитаты?)

Последнее редактирование:
Ну признайтесь, кто не смотрит? Даже лёжа на диване. Даже нарезая яйца для "оливье". Или сидя в дорогом ресторане или в полночной кафешке. Зная каждую фразу, каждый жест и каждую песню наизусть. Ну смотрите же...))) Как их можно не смотреть.
Я обожаю, но уже не смотрю

Смотрю конечно.А вчера,с самого утра удовольствие получил от "Варвара краса,длинная коса",потом начался "Финист,Ясный Сокол",потом д,Артаньяна с удовольствием.Вернулся в СССР с этими фильмами.Настроен в том же духе,Служебный роман,Брильянтовая рука,Джентльмены удачи и так далее.Всё отлично.

Смотрю конечно.А вчера,с самого утра удовольствие получил от "Варвара краса,длинная коса",потом начался "Финист,Ясный Сокол",потом д,Артаньяна с удовольствием.Вернулся в СССР с этими фильмами.Настроен в том же духе,Служебный роман,Брильянтовая рука,Джентльмены удачи и так далее.Всё отлично.
Сто пудово за бугром))

Потрите мне спинку, пожалуйста. Ну, что вам, трудно чтоли?)

maxresdefault.jpg

Серёга, привет! ))С Наступающим!
А тут есть хоть одна фраза, которая не может быть эпической!?)
Привет Макс:D Мне почему-то в памяти большинство цитат именно Ипполита отложились)) Про рыбу заливную, про спинку:p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу