Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно вообще не смотрю давно ни чего, не цепляет)) Даже сейчас дома нахожусь а в телевизоре канал матч и то потому что что смотрел и так его и оставил)) какой то фильм про спортсменку идёт ))ну как бы тожа кино...
типа новогоднее
ну это логично, мы ж тернетчикиЧестно вообще не смотрю давно ни чего, не цепляет)) Даже сейчас дома нахожусь а в телевизоре канал матч и то потому что что смотрел и так его и оставил)) какой то фильм про спортсменку идёт ))
Само тв уже вымирает)) Сейчас смарт ты считай тот же монитор с wi fi ))Да и чего там смотреть то по сути , новости те же так же в сети как и всё остальное впрочем, правильно!?!Ну да. У меня лет пять телевизора не было.
Ну не так совсем. Он был. Но как монитор))
ну, не соглашусьСамо тв уже вымирает)) Сейчас смарт ты считай тот же монитор с wi fi ))Да и чего там смотреть то по сути , новости те же так же в сети как и всё остальное впрочем, правильно!?!
А я телик не смотрю лет 10))Я вообще новости смотрю![]()
СестраА я телик не смотрю лет 10))

Тебя тоже!С Новым годом!!!
Не узнаю брата Колю!))
/мы ж не в Маске))/
И с Новым годом, Саша!
Смотрю, и чем дальше,тем больше. Что то за последние лет 25 ничего не сняли, на таком же уровне.Ну признайтесь, кто не смотрит? Даже лёжа на диване. Даже нарезая яйца для "оливье". Или сидя в дорогом ресторане или в полночной кафешке. Зная каждую фразу, каждый жест и каждую песню наизусть. Ну смотрите же...))) Как их можно не смотреть.
P.S. А любимые цитаты?)