ИРОНИЯ СУДЬБЫ!

• Автор темы Автор темы Bacardi
  • Дата начала Дата начала

Смотришь "Ирониию судьбы.."?

• Всего проголосовало
    49
ну как бы тожа кино...
типа новогоднее
Честно вообще не смотрю давно ни чего, не цепляет)) Даже сейчас дома нахожусь а в телевизоре канал матч и то потому что что смотрел и так его и оставил)) какой то фильм про спортсменку идёт ))

Честно вообще не смотрю давно ни чего, не цепляет)) Даже сейчас дома нахожусь а в телевизоре канал матч и то потому что что смотрел и так его и оставил)) какой то фильм про спортсменку идёт ))
ну это логично, мы ж тернетчики
у многих здесь даже телека нет)

Ну да. У меня лет пять телевизора не было.
Ну не так совсем. Он был. Но как монитор))
Само тв уже вымирает)) Сейчас смарт ты считай тот же монитор с wi fi ))Да и чего там смотреть то по сути , новости те же так же в сети как и всё остальное впрочем, правильно!?!

Само тв уже вымирает)) Сейчас смарт ты считай тот же монитор с wi fi ))Да и чего там смотреть то по сути , новости те же так же в сети как и всё остальное впрочем, правильно!?!
ну, не соглашусь
про театр с приходом ТВ тоже так говорили

@Bacardi, ну а что газеточку по старинке почему бы и нет)) если нравится то))

Для меня главный новогодний фильм - Джентльмены удачи. Каждый раз вся гамма чувств заново. Самый для меня душещипательный момент, когда герой Вицина рассказывает про жену, Леонов спрашивает его: "Умерла?", а он отвечает: "Я умер". Не помню ни разу, чтоб в этот момент слеза не навернулась. И вообще фильм потрясающий.

А я грешу. Сейчас Новогодний квартирник у Маргулиса смотрю на НТВ.
Там Шевчук, Шахрин , Сукачев.. и много кого.
Простите))

Ну признайтесь, кто не смотрит? Даже лёжа на диване. Даже нарезая яйца для "оливье". Или сидя в дорогом ресторане или в полночной кафешке. Зная каждую фразу, каждый жест и каждую песню наизусть. Ну смотрите же...))) Как их можно не смотреть.
P.S. А любимые цитаты?)
Смотрю, и чем дальше,тем больше. Что то за последние лет 25 ничего не сняли, на таком же уровне.
И дело не в привычке или пропаганде, а в качестве.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу