Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Мне один раз рассказали раскопанную историю в протеже шантажистов. Как раз про свин-клуб, который там всплылНаташа рассказала
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне один раз рассказали раскопанную историю в протеже шантажистов. Как раз про свин-клуб, который там всплылНаташа рассказала
Да!Вот мы хоть что-то о тебе уже знаем)
Кто рассказал?Мне один раз рассказали раскопанную историю в протеже шантажистов. Как раз про свин-клуб, который там всплыл![]()
![]()
Проделки местного шпиона, видать, любят его друзья![]()
В смысле?!?☹️Ты хочешь отбить всех моих потенциальных невест?...Буду теперь цитировать!!!!
Ты что!!!!я тут для тебя стараюсь!!!В смысле?!?☹Ты хочешь отбить всех моих потенциальных невест?...
Фигурировали так же отравления. Кто? Они не не оставляют адреса. Дело не в этом. В том, что харрасмент многие не любятКто рассказал?
Есть же в конце августа в Вуппере, и в конце сентября под нюрнбергомХочу на бардовский фестиваль!!!
Я таких слов даже не слышала!!!!Фигурировали так же отравления. Кто? Они не не оставляют адреса. дело не в этом. Дело в том, что харрасмент многие не любят![]()
Какие страсти-мордасти...Фигурировали так же отравления. Кто? Они не не оставляют адреса. Дело не в этом. В том, что харрасмент многие не любят![]()
Закрыли же всё включительно по август.Есть же в конце августа в Вуппере, и в конце сентября под нюрнбергом
Наверное в Германии этим не занимаются на уровне спецслужбЯ таких слов даже не слышала!!!!![]()
Ну там секас и прочие неприятности имеется ввиду..Я таких слов даже не слышала!!!!![]()
Я не на этом уровне))Наверное в Германии этим не занимаются на уровне спецслужб![]()
Свин- клуб?!??или свингеры?!?Мне один раз рассказали раскопанную историю в протеже шантажистов. Как раз про свин-клуб, который там всплыл![]()
![]()
Ну там секас и прочие неприятности имеется ввиду..
Я сам удивляюсьКакие страсти-мордасти...
А кто его, извините, любит?!?Фигурировали так же отравления. Кто? Они не не оставляют адреса. Дело не в этом. В том, что харрасмент многие не любят![]()