Заявки Ищу боевую подругу/друга

Школа была закрыта на карантин!!!!
Только вчера возобновили занятия.
Вчера вождение в маске было
В какой из?))))
3A1E4EB1-C6B0-440F-A0D7-0DE1A522AF9A.jpeg

Всем доброго вечера, я отчаливаю.
Пойду досматривать фильм
« Жили- были».
Как меня кто захочет контактировать- пишите и стучитесь!!!!
Чао- какао?‍♀️

Нет у тебя Мурки! 100%
Вчера у какого-то нового бросающего пионера была американская статейка в дневнике, мол делайте так, что бы было за что понравится и что предложить как работодателю, так и женщине. Вот когда из вас лепят жениха для протеже - делают именно так. Что бы не было БМВ :giggle:

Вчера у какого-то нового бросающего пионера была американская статейка в дневнике, мол делайте так, что бы было за что понравится и что предложить как работодателю, так и женщине. Вот когда из вас лепят жениха для протеже - делают именно так. Что бы не было БМВ :giggle:
Я не читаю дневники новичков

А причом тут БМВ? Ты про что?

Я не читаю дневники новичков
Хорошая американская статья. Станьте спортивным парнем с университетским образованием, купите Мерседес, дорогой костюм и наслаждайтесь жизнью. Но тут Россия. Кто вам позволит наслаждаться, когда в стране пресловутая демографическая политика? Это путь привлечения внимания сумасшедших ядохимикатчиков :giggle:

Хорошая американская статья. Станьте спортивным парнем с университетским образованием, купите Мерседес, дорогой костюм и наслаждайтесь жизнью. Но тут Россия. Кто вам позволит наслаждаться, когда в стране пресловутая демографическая политика? Это путь привлечения внимания сумасшедших ядохимикатчиков :giggle:
Та ну мне не нравятся такие холеные красавцы. Ему ж надо соответствовать, губы качать и попу...
А я из глубокой Сибири, что с меня ожидать... корову доить начну он и сбежит

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу