Стоднейбез
Наташа
- Реакции
- 17.849
В какой из?))))Школа была закрыта на карантин!!!!
Только вчера возобновили занятия.
Вчера вождение в маске было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В какой из?))))Школа была закрыта на карантин!!!!
Только вчера возобновили занятия.
Вчера вождение в маске было
Надо же какой вредныйТ.е. если я скажу, что нет, это будет воспринято как правда?
Нет у тебя Мурки! 100%Т.е. если я скажу, что нет, это будет воспринято как правда?
Нет у тебя Мурки! 100%
Забегай ещё)Всем доброго вечера, я отчаливаю.
Пойду досматривать фильм
« Жили- были».
Как меня кто захочет контактировать- пишите и стучитесь!!!!
Чао- какао?♀️
Чао)))Всем доброго вечера, я отчаливаю.
Пойду досматривать фильм
« Жили- были».
Как меня кто захочет контактировать- пишите и стучитесь!!!!
Чао- какао?♀️
Остаюсь я тут однаУбежала работать)))
Вчера у какого-то нового бросающего пионера была американская статейка в дневнике, мол делайте так, что бы было за что понравится и что предложить как работодателю, так и женщине. Вот когда из вас лепят жениха для протеже - делают именно так. Что бы не было БМВНет у тебя Мурки! 100%
Я не читаю дневники новичковВчера у какого-то нового бросающего пионера была американская статейка в дневнике, мол делайте так, что бы было за что понравится и что предложить как работодателю, так и женщине. Вот когда из вас лепят жениха для протеже - делают именно так. Что бы не было БМВ
Я читаю)Я не читаю дневники новичков
Ты любишь читать, следовательно умная)Я читаю)
А причом тут БМВ? Ты про что?Вчера у какого-то нового бросающего пионера была американская статейка в дневнике, мол делайте так, что бы было за что понравится и что предложить как работодателю, так и женщине. Вот когда из вас лепят жениха для протеже - делают именно так. Что бы не было БМВ
Хорошая американская статья. Станьте спортивным парнем с университетским образованием, купите Мерседес, дорогой костюм и наслаждайтесь жизнью. Но тут Россия. Кто вам позволит наслаждаться, когда в стране пресловутая демографическая политика? Это путь привлечения внимания сумасшедших ядохимикатчиковЯ не читаю дневники новичков
Та ну мне не нравятся такие холеные красавцы. Ему ж надо соответствовать, губы качать и попу...Хорошая американская статья. Станьте спортивным парнем с университетским образованием, купите Мерседес, дорогой костюм и наслаждайтесь жизнью. Но тут Россия. Кто вам позволит наслаждаться, когда в стране пресловутая демографическая политика? Это путь привлечения внимания сумасшедших ядохимикатчиков
Корова наверно цыркачка)Последний раз в столице с коровой я видел сотрудницу Останкино