Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Я давно не пью и в инете не болтаю, ибо все что я расскажу, тут же можт быть использованоС тобой ни поболтать, ни выпить..
А боевая подруга тебе нужна?)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я давно не пью и в инете не болтаю, ибо все что я расскажу, тут же можт быть использованоС тобой ни поболтать, ни выпить..
А боевая подруга тебе нужна?)
Я давно не пью и в инете не болтаю, ибо все что я расскажу, тут же можт быть использовано![]()
Лена не подходит Наташе!)))Не, я помню твою диету из твоего дневника- того ты не ешь, и так- 300 раз...
И вообще- вы, Лена, девушка несвободная.
Не вариант. Увы и ах...
Да- да, мы помним. Против тебя. ?Я давно не пью и в инете не болтаю, ибо все что я расскажу, тут же можт быть использовано![]()
Да нет, подходит, но она отдана другому!!!!?Лена не подходит Наташе!)))![]()
Ну штош, кастинг продолжается..)
В качестве усиления психологической составляющей обмана например. Да и наплевать на психов на самом делеПротив тебя. ?
Травить никотином раз в месяц - два и приказать, что бы сама в рабство топалаДа что значит отдана??я же не в рабстве)))
Мы стараемся!!!!Всё, я ушла от вас. 8 пользователей, а кастинга всё нет!!!!!(((
А я вру в интернете, ну так правдоподобненько.Я давно не пью и в инете не болтаю, ибо все что я расскажу, тут же можт быть использовано![]()
Забегай почаще!)Всё, я ушла от вас. 8 пользователей, а кастинга всё нет!!!!!(((
Потому было интересно предложение рассказать о себе. У меня был друг детства, с ним было весело, он все время придумывал удивительные историиА я вру в интернете, ну так правдоподобненько.
Исключительно из соображений "ну а вдруг" меня преследуют кгб![]()
Наташа рассказалаПотому было интересно предложение рассказать о себе. У меня был друг детства, с ним было весело, он все время придумывал удивительные истории![]()
Я тоже раньше говорила что "недоговариваю"А я всегда правду говорю))
Могу недоговаривать))![]()
![]()
Мы будем ездить по заграницам, по Германии на велосипеде, играть на гитаре и посещать бардовские фестивали)))).
Я буду готовить вкусно .
Или вкусно ходить по ресторанам.
Ну, и любить друг друга до гроба)))
Вот мы хоть что-то о тебе уже знаем)Потому было интересно предложение рассказать о себе. У меня был друг детства, с ним было весело, он все время придумывал удивительные истории![]()