Заявки Ищу боевую подругу/друга

Как в той статье, для пионеров, было написано - мне нужна операция и меня не волнует, что вы - отличный человек. Так и у меня. Как бы так намудрить, что бы, когда выберусь на оперативный простор, своевременно о свинклубах и ядохимикатчицах узнавать :facepalm: :giggle:

Как в той статье, для пионеров, было написано - мне нужна операция и меня не волнует, что вы - отличный человек. Так и у меня. Как бы так намудрить, что бы, когда выберусь на оперативный простор, своевременно о свинклубах и ядохимикатчицах узнавать :facepalm: :giggle:
Моя твоя не понимать))

minion12

Мы будем ездить по заграницам, по Германии на велосипеде, играть на гитаре и посещать бардовские фестивали)))).
Я буду готовить вкусно .
Или вкусно ходить по ресторанам. minion15
Ну, и любить друг друга до гроба)))
О Наташеньке

Моя твоя не понимать))
Ты хочешь знакомится. Но при этом уже нужно выслать тебе фото, становится понятно, что придется выпивать и думать в каких случаях ты лжешь, и все это ради ... А ради чего собственно? :)

Ты хочешь знакомится. Но при этом уже нужно выслать тебе фото, становится понятно, что придется выпивать и думать в каких случаях ты лжешь, и все это ради ... А ради чего собственно? :)
Чье фото? Кому что выслать?
Я спрашивала фото бороды, ну чтоб поддержать беседу)))
А ты всё всерьез. Испугался Мурысю

Да нет же. Ради чего людям делиться информацией про ядохимикатчиц из КГБ с каким-то славянским недочеловеком? Какую "операцию" я им могу предложить за подобную критически важную информацию? :thumbsup:

Да нет же. Ради чего людям делиться информацией про ядохимикатчиц из КГБ с каким-то славянским недочеловеком? Какую "операцию" я им могу предложить за подобную критически важную информацию? :thumbsup:
minion12

О господи :facepalm:
Я чувствую себя недочеловеком, потому как не могу поддержать беседу о ядохимикатчицах и свингерклубах
Ну уж простите мою безграмотность)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу