Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если что, зови громче!)Может отойду часа на пол. Подумать, чего напридумывать![]()
Моя твоя не понимать))Как в той статье, для пионеров, было написано - мне нужна операция и меня не волнует, что вы - отличный человек. Так и у меня. Как бы так намудрить, что бы, когда выберусь на оперативный простор, своевременно о свинклубах и ядохимикатчицах узнавать![]()
![]()
Как в той статье, для пионеров, было написано - мне нужна операция и меня не волнует, что вы - отличный человек. Так и у меня. Как бы так намудрить, что бы, когда выберусь на оперативный простор, своевременно о свинклубах и ядохимикатчицах узнавать![]()
![]()
Твоя не правильно говорить!Моя твоя не понимать))
Артурчик, привееетТвоя не правильно говорить!![]()
Привет , нормально спасибо )Артурчик, привееет
Как ты там?
О НаташенькеМы будем ездить по заграницам, по Германии на велосипеде, играть на гитаре и посещать бардовские фестивали)))).
Я буду готовить вкусно .
Или вкусно ходить по ресторанам.
Ну, и любить друг друга до гроба)))
А ты как ?Артурчик, привееет
Как ты там?
Привет, Артур))Привет , нормально спасибо )
Реклама)О Наташеньке
Ты хочешь знакомится. Но при этом уже нужно выслать тебе фото, становится понятно, что придется выпивать и думать в каких случаях ты лжешь, и все это ради ... А ради чего собственно?Моя твоя не понимать))
Спасибо. Жива, здорова, по-прежнему не курюА ты как ?
Привет ЛенПривет, Артур))
Чье фото? Кому что выслать?Ты хочешь знакомится. Но при этом уже нужно выслать тебе фото, становится понятно, что придется выпивать и думать в каких случаях ты лжешь, и все это ради ... А ради чего собственно?![]()
Да нет же. Ради чего людям делиться информацией про ядохимикатчиц из КГБ с каким-то славянским недочеловеком? Какую "операцию" я им могу предложить за подобную критически важную информацию?![]()
О господиДа нет же. Ради чего людям делиться информацией про ядохимикатчиц из КГБ с каким-то славянским недочеловеком? Какую "операцию" я им могу предложить за подобную критически важную информацию?![]()