Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не заинтересован лезть в чужие дела. Но когда лезут в мои - мне интересно, кто и зачемТы ясно дал понять что заинтересован)
А ты не рассматриваешь вариант, что из приличия ради поддержать беседу, собеседник может поинтересоваться твоими делами и интересами?Я не заинтересован лезть в чужие дела. Но когда лезут в мои - мне интересно, кто и зачем![]()
Опрвестила. Всем пришло? А то у меня последнее время глюки с оповещениями@Волка Ирочка, можно нам оповещение дать?
Очень нужно!!!спасибо большое!!!
У меня не было (Опрвестила. Всем пришло? А то у меня последнее время глюки с оповещениями
Боевого друга)а кого тут надо искать?
Боевых подруг и друзей))а кого тут надо искать?
Саша,ищешь боевую подругу?@nachtigal, Лена добрый вечер!)
Спасибо, Ира. Мне не приходило оповещениеОпрвестила. Всем пришло? А то у меня последнее время глюки с оповещениями
Мы будем ездить по заграницам, по Германии на велосипеде, играть на гитаре и посещать бардовские фестивали)))).
Я буду готовить вкусно .
Или вкусно ходить по ресторанам.
Ну, и любить друг друга до гроба)))
Я не рассматриваю возможности местных знакомств, но ради такой кисы могу стать более покладистым и внимательнымА ты не рассматриваешь вариант, что из приличия ради поддержать беседу, собеседник может поинтересоваться твоими делами и интересами?
Боевых подруг и друзей))
Кратко..да!Саша,ищешь боевую подругу?
Я не рассматриваю возможности местных знакомств, но ради такой кисы могу стать более покладистым и внимательным![]()
Какой ты её видишь?))Кратко..да!
Канадец 50 лет все хранит
Ох и хитёр!))Я не рассматриваю возможности местных знакомств, но ради такой кисы могу стать более покладистым и внимательным![]()
Красивой и сексуальной)Какой ты её видишь?))