Мне нравятся не бритые, поэтому говорю что не бедаДумаешь?
На окладе то мне лучше было, и два выходных и куча свободного времени, а как ушел в ИП, так и погрузился перманентно в работу... Но, я уже не хочу на оклад, нас и дома неплохо кормят!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравятся не бритые, поэтому говорю что не бедаДумаешь?
На окладе то мне лучше было, и два выходных и куча свободного времени, а как ушел в ИП, так и погрузился перманентно в работу... Но, я уже не хочу на оклад, нас и дома неплохо кормят!
Фотку покажешь?Сейчас есть. Сон сбился от гиподинамии с весенним кислородом и отсутствием традиционных отравлений. Лень бриться в таком состоянии
Работодателям не нравятсяМне нравятся не бритые, поэтому говорю что не беда
Ну после самоизоляции побриишься. А пока так ходиРаботодателям не нравятся
Ну почему же. Я в курсе что бороде свойственно отрастать))А-а, вон оно чё! Значит, завтра, я тебе уже нравиться не буду, потому что побреюсь!
Это правильно. Земляника скоро пойдетПотеплеет, поеду за город, там все быстро восстановится. Прошлым летом режим был отличный
Просто она у меня никогда не отрастет, потому что на определенном этапе, я начинаю за бороду хвататься постоянно, и начинается аллергия, приходится срочно бежать бриться...Ну почему же. Я в курсе что бороде свойственно отрастать))
могу смириться с временным отсутствием
Тут агломерация, земляника в саду, но я ее покосил, потратив время уходя за ней на бегЭто правильно. Земляника скоро пойдет
Ну надо же в двух предложениях всё о себе рассказал)Просто она у меня никогда не отрастет, потому что на определенном этапе, я начинаю за бороду хвататься постоянно, и начинается аллергия, приходится срочно бежать бриться...
То же касается и стрижки, люблю короткую и аккуратную прическу, а сейчас в режиме изоляции у меня уже завитки появились!
Ааа дак ты бегун...?Тут агломерация, земляника в саду, но я ее покосил, потратив время уходя за ней на бег
А хозяйство у тебя есть? Куры, утки?я ее покосил
Я хоккей не люблю, точнее ничего в нем не понимаю. Думаю, лучше бегать... Ну и правильно, бегать можно на свежем воздухе круглый год.Не совсем. Случайно решил попробовать, после того, как мне посоветовали на хоккее. И не жалею, так как сердечно-сосудистые проблемы при коронавирусе ...
А я многосид и малоход, совсем не бегаю! Могу по 2-3 дня из дома не выходить!Я хоккей не люблю, точнее ничего в нем не понимаю. Думаю, лучше бегать... Ну и правильно, бегать можно на свежем воздухе круглый год.
Очень тебя понимаю!))А я многосид и малоход, совсем не бегаю! Могу по 2-3 дня из дома не выходить!
Так что я, по сути, уже годами нахожусь на самоизоляции, аж с 2001 года...
Вот, как раз, при социализме, я так набегался, что уже что-то неохота...Во-во. "Спорт, молодость, здоровье", как было написано на раздевалке ЦПКиО при демократическом социализме 90х