ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Если бы не было - тогда бы искалНу и зря!)
Микроволновка хоть есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы не было - тогда бы искалНу и зря!)
Микроволновка хоть есть?
Поэтому на форум прибежал))))☺??Меня кстати сны подбешивают уже, что я курю, и реалистичные такие писец. Позовчера приснилось что я курю, объясняю что "вот я сейчас докурю а завтра уже хотеть не буду", так пол пачки выкурил(сон длинный был), проснулся и реально было ощущение как будто курил))
Это игры подсознания!☠Меня кстати сны подбешивают уже, что я курю, и реалистичные такие писец. Позовчера приснилось что я курю, объясняю что "вот я сейчас докурю а завтра уже хотеть не буду", так пол пачки выкурил(сон длинный был), проснулся и реально было ощущение как будто курил))
Дурацкие игры какие-то)) Хотя мысли последний год появлялись, что может начать)Это игры подсознания!☠
У меня на втором году были мысли...постоянные...помогли друзья по форуму.Дурацкие игры какие-то)) Хотя мысли последний год появлялись, что может начать)
Гутен этот, как его, абенКогда в Германии приближается полночь, я покидаю форум)
Желаю всем спокойной ночи!
До новых встреч!)
Посмотреть вложение 1190982
Тяги нет, мысли бывают) Но понимаю что ну блин)) Уже всё)У меня на втором году были мысли...постоянные...помогли друзья по форуму.
Спокойной ночи, Асенька!!!Когда в Германии приближается полночь, я покидаю форум)
Желаю всем спокойной ночи!
До новых встреч!)
Посмотреть вложение 1190982
Мне кажется это не то, чего стоит стесняться) Уж лучше даже на таком сроке сказать что что-то тебя напрягает, склоняет к возврату, чем тупо взять и "одну только и я всё" И все годы пойдут по одному месту)Я поначалу стеснялась признаться...а потом написала...
И да...мне помогло...сейчас даже мыслей нет.
О!!! Ты вот где! Как делишки?Домохозяек, лепя им околесицу про энергетическую силу камней
О!!! И Ты вот где!!! ? Как делишки?)Мне кажется это не то, чего стоит стесняться) Уж лучше даже на таком сроке сказать что что-то тебя напрягает, склоняет к возврату, чем тупо взять и "одну только и я всё" И все годы пойдут по одному месту)
А, ну ладно тогда) У тебя ж снотворное...Я уже спать, Ася,
Приветики!)
Да я хотел было поболтать, да заказ вечером пришел, сидел, работал, уже устал...а завтра утром сдавать, надо еще пораньше встать и доделать... так что пойду, сегодня не судьба поговорить...А, ну ладно тогда) У тебя ж снотворное...
Я уж думала, сидишь тут один скучаешь))
Спокойной ночи, Геннадий.
ещё наболтаемся не раз)Да я хотел было поболтать, да заказ вечером пришел, сидел, работал, уже устал...а завтра утром сдавать, надо еще пораньше встать и доделать... так что пойду, сегодня не судьба поговорить...
сладких и сказочных снов, Ася!