Я думаю, есть И замужние женщины, готовые просто к общению.Лен,а что происходит тогда??
Почему нет?
Пусть поддерживают друг друга)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, есть И замужние женщины, готовые просто к общению.Лен,а что происходит тогда??
Жена не против?Я понял, что вы меня всерьёз не воспринимаете, жаль
Вот!Смело, почти честно, что ж на безрыбье могу стать боевой подругой, кстати или нет, я замужем)
Наберись терпенияЯ понял, что вы меня всерьёз не воспринимаете, жаль
Зачем жену посвящать, как мы будет боротьсяЖена не против?
Это будет одним из способов борьбы с курением)Зачем жену посвящать, как мы будет бороться
Мне кажется или меня продинамили и предложили сладенькое другой? Я же даже не написала что 100 кг вешу! Эх, пойду Таркана дальше слушать , "ой мама шикидым шикидым" и попой влево, вправо, потом опять влево, красотища!Вот!
Я о том и говорю!
Напиши ему в личку)Мне кажется или меня продинамили и предложили сладенькое другой? Я же даже не написала что 100 кг вешу! Эх, пойду Таркана дальше слушать , "ой мама шикидым шикидым" и попой влево, вправо, потом опять влево, красотища!
Красотище!!!Мне кажется или меня продинамили и предложили сладенькое другой? Я же даже не написала что 100 кг вешу! Эх, пойду Таркана дальше слушать , "ой мама шикидым шикидым" и попой влево, вправо, потом опять влево, красотища!
Пиши сам Наташе в личку .чего ждёшь?)Красотище!!!
Напиши ему в личку)
Он стесняется
Ага, красивый парень)Красотище!!!
Особенно вправо и влево!Мне кажется или меня продинамили и предложили сладенькое другой? Я же даже не написала что 100 кг вешу! Эх, пойду Таркана дальше слушать , "ой мама шикидым шикидым" и попой влево, вправо, потом опять влево, красотища!
СпокойнойНу всё. Я спать. Всем спокойной ночи ноченьки и до завтра)
Уговорил, поехали в Амстердам, 14 ноября на концерте и пересечемся, попами повиляем все втроем, только уговор, никаких срывов.Особенно вправо и влево!
Зачем втроём, третий лишнийУговорил, поехали в Амстердам, 14 ноября на концерте и пересечемся, попами повиляем все втроем, только уговор, никаких срывов.
Да увы, не выездной яУговорил, поехали в Амстердам, 14 ноября на концерте и пересечемся, попами повиляем все втроем, только уговор, никаких срывов.