Я 12 октября хочу в Амстердам. У меня день рождения)Уговорил, поехали в Амстердам, 14 ноября на концерте и пересечемся, попами повиляем все втроем, только уговор, никаких срывов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я 12 октября хочу в Амстердам. У меня день рождения)Уговорил, поехали в Амстердам, 14 ноября на концерте и пересечемся, попами повиляем все втроем, только уговор, никаких срывов.
Тогда Крым☝?Да увы, не выездной я
Крым неплохой вариантТогда Крым☝?
Как хочешь, ладно, только я и Таркан тогда)) Спокойной ночи! Всех люблю, спасибо что помогли еще денек выстоять, до завтра!Зачем втроём, третий лишний
Уже 7 дней!!!Как хочешь, ладно, только я Таркан тогда)) Спокойной ночи! Всех люблю, спасибо что помогли еще денек выстоять, до завтра!
Надо обговорить, мысль классная!Я 12 октября хочу в Амстердам. У меня день рождения)
ой ,и ни говори, нам простым смертным просто надеяться не на что, а тут еще муж , дети)))Выбирают блин всяких там Тарканов или тараканов, обидно да
А вообще прям подсказка, надо дать мне объявление: ищу мужа для совместного времяпровождения, т.е бросания курить. Во как, уже общие интересы будут ??47 летний москвич без вредных привычек ищет боевую подругу для совместной борьбы со злом курения, с которой и в огонь и воду.
Да это уже крепкий фундамент!)))Вот тема
А вообще прям подсказка, надо дать мне объявление: ищу мужа для совместного времяпровождения, т.е бросания курить. Во как, уже общие интересы будут ??
Да вы убъёте друг друга нафикв состоянииВот тема
А вообще прям подсказка, надо дать мне объявление: ищу мужа для совместного времяпровождения, т.е бросания курить. Во как, уже общие интересы будут ??
Эх, такой классный парень пропадает! А я глубоко замужем...47 летний москвич без вредных привычек ищет боевую подругу для совместной борьбы со злом курения, с которой и в огонь и воду.
Нифига.... Друг друга срывать будут. Проверено опытным путем)Да это уже крепкий фундамент!)))
Ялта, парус......Тогда Крым☝?
Да женат, ну и что