Абалдеть!)Ася, смотри, я уже писатель, да с медалью!!!![]()
Ты растёшь на моих глазах!
Мне начинает это нравиться
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абалдеть!)Ася, смотри, я уже писатель, да с медалью!!!![]()
Ну на бутылке не совсем так было написано... Зато я не курю!Неужели всё дело в Растишке?
Посмотреть вложение 978469
Мне нравится что ты подбухиваешь)Ну на бутылке не совсем так было написано... Зато я не курю!![]()
Та нее.. у меня как-то не срослось с выпивкойТы тоже так делаешь? Мы никому об этом не скажем! Это будет наш secret!![]()
Научи меня плохому, а!?))Сама значит непьющая, а пьющие мужчины ей нравятся! Да у вас ярко выраженная патология, милочка!![]()
Я делаю вывод, что я должна делать плохо мальчикам! И они будут любить меня пачками! Хм... это по мне!)Солнышко, вот когда я всё начинаю делать плохо, девушкам это начинает нравиться! Поэтому я стараюсь всегда поступать плохо.![]()
Осенило!)))Древний удивлённо озирался вокруг, и понимал, что он не дома! Он понимал что он в гостях у товарища, ищущего боевую подругу!
И поэтому он тоже решил быть в теме!
И это случилось после третьей Растишки.![]()
Асик, у мну она есть! Ух, сколько ж я с ней бился! Реально, боевая подруга!Осенило!)))
Дак если ты ищешь боевую подругу, создавай своё объявление в отдельной теме
Я даже загляну поздороваться!)![]()
Ну и всё тогда! Давай досвиданья!Асик, у мну она есть! Ух, сколько ж я с ней бился! Реально, боевая подруга!![]()
Нахапал девчатДык я сейчас с ней и общаюсь!![]()
Да нее, не надоНомерок тебе скинуть, Солнышко?![]()