Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что ты в самом деле..ты же знаешь-женщины и логика понятия несовместимыеМне кажется, что ты сама себе противоречишь...пишешь, что найти любимого дорого стоит и в тоже время пишешь, что очень влюбчива...

Тоже не самое плохое человеческое качество...А я очень доверчивая...
Сегодня нет..пока.до 23.00. марафон блюдюТы куда-нибудь спешишь...сидя на этом сайте?)))
или соблюдаю
Ой, да, извини...конец рабочей недели сказывается)))Ну что ты в самом деле..ты же знаешь-женщины и логика понятия несовместимые![]()
Ну вот и есть время рассказать)Сегодня нет..пока.до 23.00. марафон блюдюили соблюдаю
![]()
Очень вкусный тортик!) Спасибо!)
Не поделился?)))Очень вкусный тортик!) Спасибо!)
Ну не верю я в знакомства по интернету..например..только не бейте меня.Ты куда-нибудь спешишь...сидя на этом сайте?)))

А потенциальный, все это понимая, скажет мошенникам и протеже - найдите себе другого бобра, не стоит угрожать отравлениями и доставать иначе, вы и без этого всех достали

Я кусочек урвала!) Ням-ням...Не поделился?)))
Нууу, наверное, многим есть что сказать по этому поводу) За себя скажу...знакомился и не раз...с разными целями!) И, скажем так, всегда получал то, что искал и ни разу об этих знакомствах не пожалел!Ну не верю я в знакомства по интернету..например..только не бейте меня.![]()
Повезло тебе...))) Кто-то мороженку три месяца ждёт!)))Я кусочек урвала!) Ням-ням...
Мне понравилось, как ты сказал ?Нууу, наверное, многим есть что сказать по этому поводу) За себя скажу...знакомился и не раз...с разными целями!) И, скажем так, всегда получал то, что искал и ни разу об этих знакомствах не пожалел!
Спасибо)Мне понравилось, как ты сказал ?
Ген, ищи позитив...это я о твоей душе широкой говорил!)))Саня, ну что ты сразу контору палишь!![]()