Я тоже так считаю ?Я сторонник той теории, что если тебе суждено встретить своего человека, то ты его обязательно встретишь...и неважно где...в интернете, на улице или в соседнем доме...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так считаю ?Я сторонник той теории, что если тебе суждено встретить своего человека, то ты его обязательно встретишь...и неважно где...в интернете, на улице или в соседнем доме...
Да, наверноеЯ сторонник той теории, что если тебе суждено встретить своего человека, то ты его обязательно встретишь...и неважно где...в интернете, на улице или в соседнем доме...
Ещё раз спасибо)Я тоже так считаю ?
Да, главное, где то ж он всё ходит и ходит...и где он?Я сторонник той теории, что если тебе суждено встретить своего человека, то ты его обязательно встретишь...и неважно где...в интернете, на улице или в соседнем доме...

Кстати, я вот, после того, как у меня обнаружили заболевание, на своей семейной жизни крест поставил...я тогда не женат был, вернее, давно в разводе! А нет, нашлась та, которую мой диагноз не устрашил)Да, наверное
Ты ж тока капканы не ставь...ловушки мона!)))Да, главное, где то ж он всё ходит и ходит...и где он?![]()
Может дела отвлекли...
Здорово! Побольше бы таких парКстати, я вот, после того, как у меня обнаружили заболевание, на своей семейной жизни крест поставил...я тогда не женат был, вернее, давно в разводе! А нет, нашлась та, которую мой диагноз не устрашил)

Дак и я о том же)Да, делами её судьба оделила)
Она не может никому не помогать)
Скорый Ангел)
Это можноТы ж тока капканы не ставь...ловушки мона!)))

Можно еще что-нибудь добавить вроде "сучий потрох" или "сын"Да, главное, где то ж он всё ходит и ходит...

Я его буду ласково зазыватьМожно еще что-нибудь добавить вроде "сучий потрох" или "сын"![]()

Я его буду ласково зазывать![]()
Ася, что молчишь..расскажи что нибудьДак и я о том же)
Вооот!) Ну и...желательно, конечно, на лапшу не вестись!))) А то мужики, которые понимают, что женщина любит ушами, пользуются этим!)))Это можно![]()
Еще бы. Но здоровый юмор не помеха, согласисьЯ его буду ласково зазывать![]()