Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас свежая кровь будет)Все расходятся(
А так хорошо сидели...
Спокойной ночки всем!!
Тоже баиньки..![]()
![]()
и на ночь вам..
Ого! ? ? ?Сейчас свежая кровь будет)
Спасибо!! Завтра заглянуСпокойной ночи, Инна!)
Спокойной ночки всем!!
Тоже баиньки..![]()
![]()
и на ночь вам..
Куда? Что тут?иди к нам
В этой теме желающие ищут боевых друзей и подруг!) Ну и просто веселимся, общаемся..Куда? Что тут?
Я обеими руками За! Ток с понедельника, вторника. Как вы догадались что я ищу боевуюу подругу друга? ?В этой теме желающие ищут боевых друзей и подруг!) Ну и просто веселимся, общаемся..
Мы не догадались, мы рады здесь видеть всех)Я обеими руками За! Ток с понедельника, вторника. Как вы догадались что я ищу боевуюу подругу друга? ?
Новичкам всегда нужна поддержка!Я обеими руками За! Ток с понедельника, вторника. Как вы догадались что я ищу боевуюу подругу друга? ?
Тебе какие качества важны в подруге?Я обеими руками За! Ток с понедельника, вторника. Как вы догадались что я ищу боевуюу подругу друга? ?
Да, а новичкам особенно! нужна и важна поддержка)Новичкам всегда нужна поддержка!
Это 100%, только пока новички курят рассказывать не о чем. Даже не по ноешь как мне плохо и скучно.Новичкам всегда нужна поддержка!
Можешь в дневнике ныть)Это 100%, только пока новички курят рассказывать не о чем. Даже не по ноешь как мне плохо и скучно.
Если подруга друг, то такие же как в друге. Если подруга подруга то оставь ради бога ?Тебе какие качества важны в подруге?
В первом посте есть девушки, желающие знакомиться. Хочешь заявку оставить?Если подруга друг, то такие же как в друге. Если подруга подруга то оставь ради бога ?
Пока честно ныть не хочется, вот как придёт день Х то посмотрим. Возможно я на оборот буду 2-3 недели в эфории.Можешь в дневнике ныть)