Prosto_Sasha
Продвинутый
- Реакции
- 552
Мне боевая подруга курить бросать нужна. Тут как то не все понятно кто с кем и зачем знакомитьсяХочешь заявку оставить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне боевая подруга курить бросать нужна. Тут как то не все понятно кто с кем и зачем знакомитьсяХочешь заявку оставить?
Да.настройся на позитивПока честно ныть не хочется, вот как придёт день Х то посмотрим. Возможно я на оборот буду 2-3 недели в эфории.
Так и указать в заявке. У тебя жена есть?Мне боевая подруга курить бросать нужна. Тут как то не все понятно кто с кем и зачем знакомиться
Неее, свободен как ветерУ тебя жена есть?
Вот.ты сразу подругу найдёшь!)))Неее, свободен как ветер
Это будет анекдот если человек просто хотел бросить курить а его за это женили??? пошел по чистить кариес а вырезали почку ???Вот.ты сразу подругу найдёшь!)))
Хосподи...мы же боевую подругу ищем!Это будет анекдот если человек просто хотел бросить курить а его за это женили??? пошел по чистить кариес а вырезали почку ???
Маленько отвлеклась( отвлекли точнее@Мурыся_48, ты что спишь уже?)
Они разводят. ВызнаютПока честно ныть не хочется

Бывает такое, наслышанКто тебя женит то?))))
Моё сердечко не свободно!)))Они разводят. Вызнают![]()
Пуганый ты какой то, Сашенька)Бывает такое, наслышан
Не не пуганый, шутник. Я сам оч часто не пойму я шучу или серьёзноПуганый ты какой то, Сашенька)
Я тоже юмор люблю))Не не пуганый, шутник. Я сам оч часто не пойму я шучу или серьёзно
Такие люди нам нужны!)Не не пуганый, шутник. Я сам оч часто не пойму я шучу или серьёзно
Даже не сомневаюсь. Но это вовсе не мешает расспрашивать, если потребуется. И давно сижу в инете, что бы понять, что это вовсе не свободное и демократическое место как его расписывали, а политический прицелМоё сердечко не свободно!)))

Даже не сомневаюсь. Но это вовсе не мешает расспрашивать, если потребуется. И давно сижу в инете, что бы понять, что это вовсе не свободное и демократическое место как его расписывали, а политический прицел![]()