Заявки Ищу боевую подругу/друга

И я не видела ни разу!)
Может мне попадались одни обманщики.. ?
Нет) просто это выдуманый персонаж) Все живут в своих интересах) и пока держать слово в его интересах_) он держит))) А так одни Даболы)))

Нет Лапуль) Поступай с людьми так ,как хочешь ,что бы они поступали с тобой)
Не работает! Эти методы слишком устарели...
Люди привыкают к хорошему и со временем принимают это как должное...
Баловать мужчин себе дороже..

Нет , до последнего нужно "носить" одну и ту же "шляпу"

Просто с такими убеждениями , тебя в новых отношениях будет ждать то же самое) Зе рил

Понимаешь, у меня в родственниках не только добренькая бабушка, которая, особенно опосля военного завода, думаю, понимает, куда следует отправлять всех этих стрекоз, летящих с умненьких буковок, но и сводненький (или вообще не пойми какой) братик, который хрицю друже. Так что мы прекрасно говорим и на их - вон в соседней теме уже лагерь для синяков собираются делать:giggle:
...В первые недели Уманской ямы фашисты применили хитроумный маневр: передали через громкоговорители, что должны объявиться красноармейцы - жители сел, оккупированных немецкой армией. Их ждут в комендатуре. Одновременно был подкинут слух: они будут распущены по домам.
...
Проводился короткий, но достаточно опасный экзамен: скажи "паляница" (тут хохлы меня сразу поймут - прим. мое), "било телятко". Знает ли украинский язык? Назови села, расположенные вокруг твоего родного села. Названия колхозов? Фамилии соседей?
...
Не каждый день, но отпускали после проверки десяток-другой местных жителей...
И Боже упаси вам тут лагеря устраивать. Вдруг кто и "паляница" правильно скажет и вашим начальником станет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу