И мне такие нравятся!)Да.мне нравятся мужчины, которые держат слово!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне такие нравятся!)Да.мне нравятся мужчины, которые держат слово!
Всем они нравяца) но никто не видел_)))))Да.мне нравятся мужчины, которые держат слово!
И я не видела ни разу!)Всем они нравяца) но никто не видел_)))))
Они все...мало ли,что я на тебе обещал)))И я не видела ни разу!)
Может мне попадались одни обманщики.. ?
Там тя Фриц встретит, прямо в аэропортуТут Слёт получится ,а не поход на свидание)) Бюджет около 15000 евро)))

Нет) просто это выдуманый персонаж) Все живут в своих интересах) и пока держать слово в его интересах_) он держит))) А так одни Даболы)))И я не видела ни разу!)
Может мне попадались одни обманщики.. ?
И поэтому...я щитаю надо с ними поступать также)Они все...мало ли,что я на тебе обещал)))
Ну Не беда)) У меня Деда встрячал Фриц)))Там тя Фриц встретит, прямо в аэропорту![]()
Началось)))Там тя Фриц встретит, прямо в аэропорту![]()
Нет Лапуль) Поступай с людьми так ,как хочешь ,что бы они поступали с тобой)И поэтому...я щитаю надо с ними поступать также)
Мой дед дошёл до Берлина!!!Ну Не беда)) У меня Деда встрячал Фриц)))
Выйду замуж за пожилого Немца, отомстить гаду за деда)))Мой дед дошёл до Берлина!!!
А я ещё дальше)))
Мужа я дома оставлю)Там тя Фриц встретит, прямо в аэропорту![]()
Не работает! Эти методы слишком устарели...Нет Лапуль) Поступай с людьми так ,как хочешь ,что бы они поступали с тобой)
Да так и было)))Выйду замуж за пожилого Немца, отомстить гаду за деда)))
Нет , до последнего нужно "носить" одну и ту же "шляпу"Не работает! Эти методы слишком устарели...
Люди привыкают к хорошему и со временем принимают это как должное...
Баловать мужчин себе дороже..
Просто с такими убеждениями , тебя в новых отношениях будет ждать то же самое) Зе рилНе работает! Эти методы слишком устарели...
Люди привыкают к хорошему и со временем принимают это как должное...
Баловать мужчин себе дороже..
Т.е. надо вас баловать, холить и лелеять?Просто с такими убеждениями , тебя в новых отношениях будет ждать то же самое) Зе рил
Понимаешь, у меня в родственниках не только добренькая бабушка, которая, особенно опосля военного завода, думаю, понимает, куда следует отправлять всех этих стрекоз, летящих с умненьких буковок, но и сводненький (или вообще не пойми какой) братик, который хрицю друже. Так что мы прекрасно говорим и на их - вон в соседней теме уже лагерь для синяков собираются делатьНачалось)))

И Боже упаси вам тут лагеря устраивать. Вдруг кто и "паляница" правильно скажет и вашим начальником станет...В первые недели Уманской ямы фашисты применили хитроумный маневр: передали через громкоговорители, что должны объявиться красноармейцы - жители сел, оккупированных немецкой армией. Их ждут в комендатуре. Одновременно был подкинут слух: они будут распущены по домам.
...
Проводился короткий, но достаточно опасный экзамен: скажи "паляница" (тут хохлы меня сразу поймут - прим. мое), "било телятко". Знает ли украинский язык? Назови села, расположенные вокруг твоего родного села. Названия колхозов? Фамилии соседей?
...
Не каждый день, но отпускали после проверки десяток-другой местных жителей...
ничё не нужно воще специально делать) Мужчина -самодостаточное существо))Т.е. надо вас баловать, холить и лелеять?