S
SerezhaEvil
Мало того что малакием, антихрестом и ещё кем-то называли, теперь ещё и зоофиломНу так, конечно, мы не маленькая беззащитная пони.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало того что малакием, антихрестом и ещё кем-то называли, теперь ещё и зоофиломНу так, конечно, мы не маленькая беззащитная пони.
Да круто было курить понимаешь или нет ? Плохо то что малолетка была . Курящая мололетка для сверстников это было круто! Так понятно ?Вы только что там курили, потому что не знали о вреде. Пора бы определиться, почему вы там курили.
Так ты ебать зачем пони-то любишь?!Мало того что малакием, антихрестом и ещё кем-то называли, теперь ещё и зоофиломПосмотреть вложение 746965
Страшный ты человег2+2=5 и неебёт!

За сараем, в основномТак ты ебать зачем пони-то любишь?!
Пащиму?Страшный ты человег![]()

Так, я смотрю там еще ко всем прочим заслугам перед отечеством еще и герантофилию можно в копилку орденов кинуть, да? Ну ладно, хуй с ней с лошадкой-то. Но старушка, монашка - где совесть, ну?За сараем, в основном
Вот говорю ж))Пащиму?![]()
Все имеют право на счастье! Как бы оно не выглядело со стороныТак, я смотрю там еще ко всем прочим заслугам перед отечеством еще и герантофилию можно в копилку орденов кинуть, да? Ну ладно, хуй с ней с лошадкой-то. Но старушка, монашка - где совесть, ну?

Какая-то бабушка не очень довольная, судя по фото. Скорострельнул чтоли?Все имеют право на счастье! Как бы оно не выглядело со стороны![]()
Эхххх Сережа. Все Испания видимо в голове испортилаВсе имеют право на счастье! Как бы оно не выглядело со стороны![]()
Во время я плашку вброса поставилаКакая-то бабушка не очень довольная, судя по фото. Скорострельнул чтоли?
При том что я ещё и у нас остаюсь всё такиЭхххх Сережа. Все Испания видимо в голове испортила

Платье попачкал, бывает))Какая-то бабушка не очень довольная, судя по фото. Скорострельнул чтоли?
А ну понятно теперь че тебе так психику поломало. Бедный парень. Сделайте ему амнистию.При том что я ещё и у нас остаюсь всё таки![]()
Ну так, я фигни не посоветуюВо время я плашку вброса поставила

Я тебе даже статус посвятил, а этого до тебя только Валя удостаиваласьА ну понятно теперь че тебе так психику поломало. Бедный парень. Сделайте ему амнистию.
Модеры - злоОпять тему испоганили![]()

Просто так, скучно видать![]()
Мамаааа - анархияяяя, папааааа - стакааан портвейнааа![]()
Зло - СережаМодеры - зло![]()