Да у нее преды нулевки. Любой гаишник отпустит.Ну вот че теперь я мимо Болтологии ходить буду?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у нее преды нулевки. Любой гаишник отпустит.Ну вот че теперь я мимо Болтологии ходить буду?![]()
В предупреждениях)Точно даун...А чё там должно быть то?![]()
Да? А за шо?))Меня снова гнобит Валя, изживает с форума![]()
Что то я не помню того что говорили о побочных эффектах от сигарет ! Где это было в те годы ? Озарение пришло когда уже был приличный стаж к сожалению .О вреде курения никто не знал?
Все всё знали, только гнались за модой, т. к курить модно считалось
Интересно, когда к тебе пришло такое озарение, что курить вредно?
Вот ты даже предупреждение дать не можешь, чтобы его заметили. Валя, Валя. Вот когда я за дело брался, то Сереже даже не надо было искать по профилю, что не так. Он просто в него зайти не мог.
надо курс проходить злобного монстра)Микстурка от кашля)Конечно не знал. Героин между прочим положительно на сосуды влияет и на кроообращение, полезная вещь, ага![]()
За математикуДа? А за шо?))
за кран и за кота, за безобразия которые он тут учинилДа? А за шо?))

Звучит как тост )За математику

Я жила в советском союзе !Вы на Луне штоле жили? Или в пещере?
Ожил после таблетки. Свозил меня по магазинам, штаны новые купил))Звучит как тост )
Или меня еще со вчерашнего не отпустило
Валера то ожил?))
Валюшка, ты провинилась, да?))) Рыба, мандаринки...подозрительноЯ этому мужу сейчас ещё мандаринки чистить буду![]()

Я?? Не, это видимо от любви большой)Валюшка, ты провинилась, да?))) Рыба, мандаринки...подозрительно![]()
А я ему говорила "Молчать и слушать! Молчать и слушать что тебе говорят!"за кран и за кота, за безобразия которые он тут учинил

Вот ты где! Нашла! Пошли в раздевалку отмечаться пора!Я жила в советском союзе !
ЛСД кстати тоже в этой конторе придумали, в Байерсе, если память не изменяет.Микстурка от кашля)
Меня только супчик спас, но уже после самолета))Ожил после таблетки. Свозил меня по магазинам, штаны новые купил))
Отметилась уже у Лены .Вот ты где! Нашла! Пошли в раздевалку отмечаться пора!
Байерс хорошая знамо контора.ЛСД кстати тоже в этой конторе придумали, в Байерсе, если память не изменяет.