Валерий_36
Продвинутый
Люди, ну я так... На всякий.... С Питеру мож кто есть? Только как в прошлый раз ролики не предлагать, я на них не умею ниразу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люди, ну я так... На всякий.... С Питеру мож кто есть? Только как в прошлый раз ролики не предлагать, я на них не умею ниразу)
Оригинально. А зачем каждое утро в магазин?Ищу парня для пеших прогулок, каждое утро, вместо меня в магазин........
Оригинально. А зачем каждое утро в магазин?
Каждое утро?Как зачем, за свежим молоком и хлебом.
Как зачем, за свежим молоком и хлебом.
Ну вот вы и обсудили мой потенциальный ответ.....так что я по сути, не нужен))Каждое утро?
Да я потом и на работу не пойду. Буду дома с молоком и свежим хлебом...
Подожди, как это не нужен? А кто будет за молоком и хлебом ходить?Ну вот вы и обсудили мой потенциальный ответ.....так что я по сути, не нужен))
Ух ты,хоть один нашелся из Брянска.Добро пожаловать в наш некурящий коллектив,так сказать...Ищу бросившую или бросающую в Брянске для прогулок и поболтать.Мужской пол также рассматриваю в качестве друга,но шансы меньше)
спасибо...я кстати тоже не гуляю...ни по вечерам....ни днём....ни с утра.... лень замучила, 2 метра от двери до машины уже почти прогулка(((Ух ты,хоть один нашелся из Брянска.Добро пожаловать в наш некурящий коллектив,так сказать...
ночами только по крышам Лори..А по ночам?!
Отчего ж не придти,приду,только ж и вы приходите,а то вот сударь тоже позвал,а апосля испугался.