Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вяжу, алмазная мозаика, другая рукадельня, которая заинтересует. Читаю книги, занимаюсь спортом. Ещё учёба в институте тоже своеобразное хоббиДобрый день! Я не так давно перестала употреблять алкоголь и теперь хочется занять высвобожденное время чем-то интересным.
Поделитесь своим хоббиЧем вы увлекаетесь?
Добрый день! Я не так давно перестала употреблять алкоголь и теперь хочется занять высвобожденное время чем-то интересным.
Привет) у меня сейчас алмазная мозаика)Добрый день! Я не так давно перестала употреблять алкоголь и теперь хочется занять высвобожденное время чем-то интересным.
а что ты сама любишь, что тебя волнует и что у тебя вызывает интерес?? хоббей то много...Добрый день! Я не так давно перестала употреблять алкоголь и теперь хочется занять высвобожденное время чем-то интересным.
Привет. Пойдем в мафию играть. По отзывам игроков, люди во время игры забывают поесть, сходить в туалет, про алкоголь и речи нет.Добрый день! Я не так давно перестала употреблять алкоголь и теперь хочется занять высвобожденное время чем-то интересным.
Я люблю читать книги (именно бумажные по старинке ? ), бегать на свежем воздухе, танцевать от души, раскраски карандашами раскрашивать (наверное, это странно, но уже как есть ?).а что ты сама любишь, что тебя волнует и что у тебя вызывает интерес?? хоббей то много...
я вяжу, вышиваю, гуляю, занимаюсь в зале. рисую по номерам, читаю, грибы - ягоды , рыбалка, сбор лектрав короче на все руки от скуки.
Давай подумаем что ты сама хочешь, с удовольствием начнем от этого плясать.
Короче пиши чаво Вы хочете....
Спасибо ? у меня часовой пояс +4 к МСК и по скайпу общаться не могу (анонимность на форуме соблюдаю ? )Привет. Пойдем в мафию играть. По отзывам игроков, люди во время игры забывают поесть, сходить в туалет, про алкоголь и речи нет.
Я люблю читать книги (именно бумажные по старинке ? ), бегать на свежем воздухе, танцевать от души, раскраски карандашами раскрашивать (наверное, это странно, но уже как есть ?).
Если честно, подумываю волонтерством заняться. Не финансовыми пожертвованиями, а чем-то другим помочь нуждающимся... пока нет какой-то конкретной идеи...
А какие лектравы собираешь ,поделись информацией...?а что ты сама любишь, что тебя волнует и что у тебя вызывает интерес?? хоббей то много...
я вяжу, вышиваю, гуляю, занимаюсь в зале. рисую по номерам, читаю, грибы - ягоды , рыбалка, сбор лектрав короче на все руки от скуки.
Давай подумаем что ты сама хочешь, с удовольствием начнем от этого плясать.
Короче пиши чаво Вы хочете....
а вот сегодня готовила борщ с любистоком. пью чай - иванчай, добавляю всякого...А какие лектравы собираешь ,поделись информацией...?
Супер.Я только в процессе, хочу заняться сбором ,поэтому и интересуюсь у более опытных.а вот сегодня готовила борщ с любистоком. пью чай - иванчай, добавляю всякого...
манжетка, чубушник, липовый цвет, морошка, что еще? зверобой. тысячелистник, береза во всех видах, много что... а ты чем увлекаешься?? ЧТо собираешь.? почему интересует?
Танцевать - это круто. Можно в клуб записаться, выбрать направление, какое по душе. У нас в Туле даже вечеринки танцевальные проводят, общаются - это свинговые танцы, выступают на дне города, время проводят вместе и интересно.Я люблю читать книги (именно бумажные по старинке ? ), бегать на свежем воздухе, танцевать от души, раскраски карандашами раскрашивать (наверное, это странно, но уже как есть ?).
Если честно, подумываю волонтерством заняться. Не финансовыми пожертвованиями, а чем-то другим помочь нуждающимся... пока нет какой-то конкретной идеи...
У меня хобби по сезонам...сейчас уже рассаду готовлю,летом -огород,лес(грибы,ягоды),осенью-вяжу,зимой -читаю.Добрый день! Я не так давно перестала употреблять алкоголь и теперь хочется занять высвобожденное время чем-то интересным.
а я тебе расскажу анекдотичную ситуацию из своей практики.... я прочитала в книжке что какая прекрасная трава хвощ полевой. ну и побежала в поля - леса за хвощом, пока собирала, заметила что его парочка видов по крайней мере. принесла траву домой, расстелила сушиться и читаю себе дальше - полевого хвоща семь !! видов из них пять ядовитыеСупер.Я только в процессе, хочу заняться сбором ,поэтому и интересуюсь у более опытных.Пока читаю книгу по травам и делаю заметки Посмотреть вложение 1782639
Добрый день! Вяжу спицами костюмы на собак своих знакомых, бассейн, стала ходить на ледовый кататься. Там очень весело. Приходишь каждый раз, как на праздник. Попробуйте.Добрый день! Я не так давно перестала употреблять алкоголь и теперь хочется занять высвобожденное время чем-то интересным.
......МОЯ АКВА....Добрый день! Я не так давно перестала употреблять алкоголь и теперь хочется занять высвобожденное время чем-то интересным.
.....Я за БАРАБАНАМИ....Добрый день! Я не так давно перестала употреблять алкоголь и теперь хочется занять высвобожденное время чем-то интересным.