Ищу совета Ищу хобби

Елена_

Старожил
Реакции
1.127
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2015
Непьем:
»»»
Добрый день! Я не так давно перестала употреблять алкоголь и теперь хочется занять высвобожденное время чем-то интересным.
Поделитесь своим хобби ;) Чем вы увлекаетесь?

Добрый день! Я не так давно перестала употреблять алкоголь и теперь хочется занять высвобожденное время чем-то интересным.
Вяжу, алмазная мозаика, другая рукадельня, которая заинтересует. Читаю книги, занимаюсь спортом. Ещё учёба в институте тоже своеобразное хобби:)
Кстати, на форуме есть марафоны по разным направлениям)))

Если для тела: зимой коньки, летом ролики, баня, вот планирую с появлением сил взяться наконец за лыжи и велосипед.
Для души: книги, есть куча приложений на телефон, чтоб была возможность слушать аудиокниги например в дороге или во время прогулки.

Привет!) Вокал, зал, йога дома, бег на улице в теплое время года, алмазная мозаика, спиральные раскраски. Также очень люблю гулять)

Привет) у меня сейчас алмазная мозаика)

а что ты сама любишь, что тебя волнует и что у тебя вызывает интерес?? хоббей то много...
я вяжу, вышиваю, гуляю, занимаюсь в зале. рисую по номерам, читаю, грибы - ягоды , рыбалка, сбор лектрав короче на все руки от скуки.
Давай подумаем что ты сама хочешь, с удовольствием начнем от этого плясать.
Короче пиши чаво Вы хочете....

Привет. Пойдем в мафию играть. По отзывам игроков, люди во время игры забывают поесть, сходить в туалет, про алкоголь и речи нет.

а что ты сама любишь, что тебя волнует и что у тебя вызывает интерес?? хоббей то много...
я вяжу, вышиваю, гуляю, занимаюсь в зале. рисую по номерам, читаю, грибы - ягоды , рыбалка, сбор лектрав короче на все руки от скуки.
Я люблю читать книги (именно бумажные по старинке ? ), бегать на свежем воздухе, танцевать от души, раскраски карандашами раскрашивать (наверное, это странно, но уже как есть ?).
Если честно, подумываю волонтерством заняться. Не финансовыми пожертвованиями, а чем-то другим помочь нуждающимся... пока нет какой-то конкретной идеи...

Привет. Пойдем в мафию играть. По отзывам игроков, люди во время игры забывают поесть, сходить в туалет, про алкоголь и речи нет.
Спасибо ? у меня часовой пояс +4 к МСК и по скайпу общаться не могу (анонимность на форуме соблюдаю ? )

Я люблю читать книги (именно бумажные по старинке ? ), бегать на свежем воздухе, танцевать от души, раскраски карандашами раскрашивать (наверное, это странно, но уже как есть ?).
Если честно, подумываю волонтерством заняться. Не финансовыми пожертвованиями, а чем-то другим помочь нуждающимся... пока нет какой-то конкретной идеи...
:676866858: у меня тоже раскраски есть , давно не вытаскивала. крашу по номерам акрилом, тоже клево, попробуй)))

я читала раньше очень увлеченно, но что-то случилось., не могу читать теперь все подряд как раньше... да и раньше то не все подряд читала, а теперь особенно.
а гулять и бегать на свежем воздухе это же просто пестня!
СХоди в рукоделку посмотри что там народ творит, может и тебя зацепит что-то??

А какие лектравы собираешь ,поделись информацией...?

А какие лектравы собираешь ,поделись информацией...?
а вот сегодня готовила борщ с любистоком. пью чай - иванчай, добавляю всякого...
манжетка, чубушник, липовый цвет, морошка, что еще? зверобой. тысячелистник, береза во всех видах, много что... а ты чем увлекаешься?? ЧТо собираешь.? почему интересует?

а вот сегодня готовила борщ с любистоком. пью чай - иванчай, добавляю всякого...
манжетка, чубушник, липовый цвет, морошка, что еще? зверобой. тысячелистник, береза во всех видах, много что... а ты чем увлекаешься?? ЧТо собираешь.? почему интересует?
Супер.Я только в процессе, хочу заняться сбором ,поэтому и интересуюсь у более опытных.:wub: Пока читаю книгу по травам и делаю заметки 16786363711236640186607404274312.jpg

Танцевать - это круто. Можно в клуб записаться, выбрать направление, какое по душе. У нас в Туле даже вечеринки танцевальные проводят, общаются - это свинговые танцы, выступают на дне города, время проводят вместе и интересно.

У меня хобби по сезонам...сейчас уже рассаду готовлю,летом -огород,лес(грибы,ягоды),осенью-вяжу,зимой -читаю.

Супер.Я только в процессе, хочу заняться сбором ,поэтому и интересуюсь у более опытных.:wub: Пока читаю книгу по травам и делаю заметки Посмотреть вложение 1782639
а я тебе расскажу анекдотичную ситуацию из своей практики.... я прочитала в книжке что какая прекрасная трава хвощ полевой. ну и побежала в поля - леса за хвощом, пока собирала, заметила что его парочка видов по крайней мере. принесла траву домой, расстелила сушиться и читаю себе дальше - полевого хвоща семь !! видов из них пять ядовитые :help::D

поэтому аккуратнее.
тысячелистник, например, такая хорошая трава, антисептик и все такое.. а кровь сгущает страшное дело. читай несколько источников. рассматривай со многих сторон! особенно аккуратно комбинирую. а так успехов! пиши, если что, я сама несколько лет занимаюсь, лет 10. но с удовольствием бы послушала и почитала еще и все такое...
Багира тоже травница, отличная травница)))

Тут есть рукодельня -стодневки для тех, кто любит своими руками что-то делать. Приходи, посмотри.

Добрый день! Вяжу спицами костюмы на собак своих знакомых, бассейн, стала ходить на ледовый кататься. Там очень весело. Приходишь каждый раз, как на праздник. Попробуйте.

......МОЯ АКВА....

.....Я за БАРАБАНАМИ....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу