Исповедь поросенка.

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Дорогие соотечественники и не очень, девы и юноши, мой бросательный дневник мне приелся. Ибо утратил актуальность и прелесть новизны. Настроиться на драматическое развитие событий не вышло, порадовать качественной истерикой и парочкой срывов участливых форумчан тоже не обломилось. Все банально и неинтересно. Курить я бросила. Так и не нашла, чем мне потерзаться, натурально, там мне скучно. Но...

Как у всех порядочных людей проблемы у нас таки есть! Это бросала курить я быстро, а сам процесс занял долгие годы и в результате я имею здоровья чуть больше, чем нифига. Зато лишнего веса я имею неплохо, причем нажран он был исключительно во время фанатичного курения. В этом дневничке я буду радовать пользователей своими проблемами со здоровьем, путями их решения(а скорее всего банальным забиванием на них), а так же своими вялыми попытками похудеть.

Приветствуются любые комментарии, хамство, троллинг, глумление над неудачами и высмеивание удач поощряются, как очень близкие моему мироощущению явления.

Итак, параметры хорошо просматриваются на линеечке, рост 162. Задача предстоит нелегкая, учитывая то, что сбросить надо вопреки отекам и гастриту. Курить я бросила, но здоровью пофиг пока, или организм мне не верит и продолжает подлянки подкидывать что ни день... На выходе из никотинового рабства в светлое будущее я имею: отит, аднексит(мать его!!), одышку, отеки и гастрит(пока притихший), побаливает моторчик и только что прошел тик. Такие дела, да. Ну зато у меня глаза красивые.

Пожрать мы любим. Истово и самозабвенно. Только вкусно. Если не вкусно, проще совсем не жрать. А вкусно мне мучное и мясное, пирожки и отбивные, булочки и котлетки, лепешечки и мясо в горшочках... Есть плюсы. Я терпеть не могу жирное и жареное, не ем жареную картошку, сало, копчености, не нуждаюсь в шоколаде и конфетках, не ем торты и пирожные. Булки - форевер!

Как видите, исходные данные неплохие, но для основательной голодухи не очень. Мне ж еще с гастритом договариваться надо...
За две недели некурения ничего я не прибавила, даже 1-2кг слетели. Точно не могу сказать, так как отеки портят всю картину. С фуросемидом у меня 64, без и все 66... Пыталась молокочая рубануть, вышло боком - отекла очень сильно, причем весь день не жрамши. Итак, чего буду делать.

Как и эти две недели, не буду жрать после 17.00. Это я уже привыкла, проблем никаких. Не жру и все, делов-то. И придется урезать пайку до 1200кк не больше. Иначе не схуднется. На фоне курения и не жрать после шести хватило бы, а теперь нет. Организм же "здоровеет" не по дням, а по часам, мать его! Интересно только, я это "оздоровление" на себе прочувствую когда-нить?

Julia235, по поводу распухла от молокочая, а чего ожидала то? Говорят, чтоб худеть над пить воду не менее 2х литров день, к вечеру на весах+2 кг, но к утру -1 кг от того веса, что был прошлым утром. Голодала же мадам на воде, должна знать, что даже сидя на одной воде к вечеру бывает и плюс 2 и даже 3 кг. Зато спустя деньков 10 отвес 8-9 кг. На молокочае все точно так же. И какой жирности молоко пьешь? Я перейду уже на ты...
Хотя организм мог и привыкнуть к молокочаю, тоесть не иметь такой мочегонный эффект как обычно. Призываю пить его раз в неделю- сутки. Не каждый вечер... А уж тем более отеки от мочегонного напитка?... Простите, ведрами его пьете? Литр молока, литр чая. Ну или я делала литр молока, 2 литра чая, так по каллориям меньше выходит.
Можно же и за 2 пакета молока набрать суточную норму каллорий(смотря по жирности молока)

Я перейду уже на ты...
Давно пора.
Молоко нежирное, ведрами не пью, при чем здесь калории? Нажрать за день за счет жирности молочка я не могла, а напить выраженные отеки - могла... Да, литр молока, литр чая я выпить не успела, очень опухла и вечером только минералочку, Нарзан. Никакого мочегонного эффекта не было. Вообще.

Julia235, Ох 1200кк... На них реально 30 кг сбросить за 4 месяца (смотря какой стартовый вес конечно), но спустя месяца 3-4 даже с рационом 1200кк, вес или остановится или начнет расти. Хотите, чтоб как с курением все было легко? Не поднимайте себе планку так высоко, не ешьте после 18.00, первую неделю съедайте 2000 калл, вторую неделю 1200, тогда для организма будет своего рода встряска каждую неделю и пусть 1 неделю вес будет стоять, зато вторую спускаться

Julia235, а я как то нажрала за день на молокочае 1500 калл:oops:... С почками как дела? Не побаливают в районе поясницы сегодня?

Julia235, Ох 1200кк... На них реально 30 кг сбросить за 4 месяца (смотря какой стартовый вес конечно), но спустя месяца 3-4 даже с рационом 1200кк, вес или остановится или начнет расти. Хотите, чтоб как с курением все было легко? Не поднимайте себе планку так высоко, не ешьте после 18.00, первую неделю съедайте 2000 калл, вторую неделю 1200, тогда для организма будет своего рода встряска каждую неделю и пусть 1 неделю вес будет стоять, зато вторую спускаться
Сойдемся на 1500(не могу не торговаться!);)

Julia235, а я как то нажрала за день на молокочае 1500 калл:oops:... С почками как дела? Не побаливают в районе поясницы сегодня?
Знаешь, отеки, вероятно, сердечные. Почки на узи смотрели - сказали, хоть щас на органы продавай, все ок. Не болит, гормонального тоже нема пока, щитовидка - норм.

Julia235, Ах эти мерзкие кг, получается темка уже не о бросании курить, а о "не жрать";)
Очень актуальная тема, особенно интересно почему тут нет раздела о том кто как борется с весом после отказа от курения, хотя может это лишь я не нашла ее на форуме.
Еще очень интересно, что с зубками и иммунитетом. Не дойдет никак, он все таки понижается или повышается после отказа от курения. Кто-то пишет, что упал сильно, а кто-то наоборот не болеет совсем. Пойти чтоль отыскать научную статейку по этому поводу.
Кстати большой тебе респект Юлия, тут то просто худеть не легко, да и курить бросать по отдельности, а ты прям с успехом и за одно и за другое.

Julia235, Если сильно мучают отеки, то к врачу конечно надо бы, а уж если совсем сильные, то таблеточку Фуросемида(не злоупотреблять им). Таблеточку выпьешь и часика 2-3 бегаешь в туалет.
Тьфу... Невнимательная я, только прочла, что ты их пьешь

Что мне можно сожрать, чтобы и гастрит не возражал и худеть. Ну, 100г каши придется по-любасу, ненавижу(скрип зубов)... Рис или пшено, масло не кладу, не люблю. Котлетку, хлеб с отрубями - 20г, салат - помидор, огурец, лук, сметана(чайная ложка). Вареное яйцо. Вареное куриное филе, картошку жрать буду, мой гастрит нежно любит пюре, балдеет прям. Творог магазинский нулевой(гуано то еще), сметана 15% в гомеопатических дозах, кефир не могу... гастрит категорически возражает, можно ряженку. Йогурты не ем, они все сладкие и противные. Лучше ряженка или варенец. Молоко, или в чай или в кашу, так не пью, хотя вроде и можно. Сыр твердый(калорийный, сц...) грам 30 можно. Сладкое пофиг, а без булок такой стресс, е-мое... Врагам моим так жить, как я без булок буду мучиться!!

Julia235, Ах эти мерзкие кг, получается темка уже не о бросании курить, а о "не жрать";)
Очень актуальная тема, особенно интересно почему тут нет раздела о том кто как борется с весом после отказа от курения, хотя может это лишь я не нашла ее на форуме.
Мы уже там. В Нежральне!;)

Julia235, Ну я как всегда... Прошла по ссылке в твоем дневничке и сижу, думаю, чегой-то название поросенок и все такое. Я пока тут плохо ориентируюсь, сижу в основном в твоем дневнике, периодически обновляю страницу. Надо бы более подробно по форуму полазить, дабы знать что тут есть)
Всё, мне стыдно...:oops:

Julia235, Ну я как всегда... Прошла по ссылке в твоем дневничке и сижу, думаю, чегой-то название поросенок и все такое. Я пока тут плохо ориентируюсь, сижу в основном в твоем дневнике, периодически обновляю страницу. Надо бы более подробно по форуму полазить, дабы знать что тут есть)
Всё, мне стыдно...:oops:
Брось, светик, не стыдись;) Я сама еще не очень ориентирусь. Сегодня полчаса размышляла, как на сообщение в личке ответить.:banghead:

только что прошел тик.
:rofl::rofl: ну не ровно я к вам дышу.
девченки а как вы каллории считаете? вы наизусть сколько чего помните? хоспидя.....я такая темная в деле нежрать....и еще ,вот у меня три мужика, сейчас их кормлю а сама слюной изошла.....короче не сдержалась:banghead:. а вы как с этим справляетесь?

mechta, А вы когда готовите- пейте воду, накладываете- воду, а когда мужики садятся есть, делаете себе чай или кофе и идете в комнату на форум. Желудок обманут жидкостью. Но если Вы любите садо-мазо, то можно и стоять рядом вдыхать ароматы еды. Мне лично проще стоять рядом с тем кто ест, даже на голоде, когда запахи воспринимаются ярче стояла рядом с теми, кто кушал такой приятный на запах сервилат и тд., у каждого свой метод сдерживания

Вот тут http://skazhimiru.ru/interactive/calories_calculator
Муторное это дело, фу блин, пока посчитаешь, уже и жрать расхочется. И вот еще, пригодится http://www.gastronom.ru/measures.aspx

Julia235, спасибо за ссылки. короче это должен быть образ жизни.попробую.но я слабохарактерная....елки...я только сейчас поняла ,я действительно реально еще ни разу не боролась с весом...хотя на сегодняшний день это катастрофа:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу