Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нотки набираю на компе. Конешно, на ты, как еще. Попа у меня не очень-то, у меня жирок плавно и равномерно распределяется по организму.А что делаешь? ну, в смысле профессии?
Моментально возвращается. Причем потом еще и плохо уходит, обратный эффект. Вот и я, попила фуросемид два дня подряд, потом два дня не пила, Вчера решила молокочаем "оздоровиться", дура набитая... Распухла как шарик. Решила плюнуть на эти отеки, сами рассосутся, ну их в ж...Julia235, ну привет, подруга по несчастью. Тема отеков как раз для меня архи актуальна https://ne-kurim.ru/forum/threads/8277/ Отекла на 3 кило, который день мучаюсь, все на месте. Ты про таблетки писала, сама уже тоже задумываюсь над диуретиками, но блин, стремно как-то. Я так поняла, от них вода слетает, а как быстро потом все возвращается?
Здраво, пробовать надоть.стакан любой резаной зелени в день, 1,5 литра воды, стакан горячей воды натощак утром , один фрукт сырой и перед каждой едой - салат из сырых овощей. Если "отужинал" в гостях, потеряв чувство меры и такта - отработай - ходи побольше, ну, попой двигай поактивней...
Епта, ну их нафиг тогда эти таблетки. Ниче разберемся мы с этими отеками, они просто еще не знают к кому в гости пожаловали - наивные.Моментально возвращается. Причем потом еще и плохо уходит, обратный эффект. Вот и я, попила фуросемид два дня подряд, потом два дня не пила, Вчера решила молокочаем "оздоровиться", дура набитая... Распухла как шарик. Решила плюнуть на эти отеки, сами рассосутся, ну их в ж...
Да вот же ж... Причем, гастрит абсолютно не возражает на то, что я с 17.00 не жру, только чай с молочком пью. Пойди пойми... А тут на пол-огурца такой кипеж.Пока писала, саму замутило))
Да фигня эти индексы. На жажду калорий мне начхать, пущай себе жаждет, жрать нельзя - я и не жру. И правда, что ль, на кашки присесть? Я терпеть не могу каши, много этой дряни не сожрешь, депрессняк обеспечен, что для снижения аппетита полезно.Однако, что до риса- у него один из самых высоких гликемических индексов- то есть резкий скачок сахара- то есть новая жажда калорий.
Лучше сразу в морг...кабачочек там тушеный
да с нынешними нитратными свежими огурцами и здоровый то желудок бунтует, ну их.А тут на пол-огурца такой кипеж.
сто пудофф, идеальная диета, есть невкусную пресную пищу - вталкиваешь в себя мало, снова жрать хочешь не скоро.Я терпеть не могу каши, много этой дряни не сожрешь, депрессняк обеспечен, что для снижения аппетита полезно.
сто пудофф, идеальная диета, есть невкусную пресную пищу - вталкиваешь в себя мало, снова жрать хочешь не скоро.
Сочувствую, у меня родители более вменяемые, но вот летом у бабушки наблюдалась картина точь в точь как у тебя.И еще, не могу в каши масло пихать. Совсем. Тяжелое детство, когда родители молоком с маслом и нутряным салом поили, думая, что лечат мне бронхит. Бронхиту, кстати, такое "лечение" по-барабану было, зато у меня морда на фотографии не помещалась.
Аминь. Через час первая экзекуция пшенной кашкой. И завтра продолжим. Гастрит будет доволен. Я нет. Значит, не судьба...
И удачно вернуться в палату № 6.Аппетит тебе в помощь! А вместе с ним и диет стол №5
![]()