Исповедь поросенка.

Julia235, это не дно, это фигня, от которой можно отттолкнуться и снова взлететь!
Можно на ты?
Тоже работаешь дома и за компом?
Вот и я в основном так...
А что делаешь? ну, в смысле профессии?
Я для себя разработала гимнастику для попы и бедер, чтоб они не принимали форму того, на чем сидят. Со стороны выглядит не очень-то, но дома нет зрителей, так что можно все!

Хотя, может меня скверный характер и выручит как раз... Я маленькое вредное г..но, две недели не курю, не потолстела ни на грамм, вместо заеданий ломки семками я качала пресс, голодом отвлекалась от желания закурить. Тем более сейчас все получится. Ай да я спасибо мне. Аминь. Аве мне.

Julia235, ну привет, подруга по несчастью. Тема отеков как раз для меня архи актуальна https://ne-kurim.ru/forum/threads/8277/ Отекла на 3 кило, который день мучаюсь, все на месте. Ты про таблетки писала, сама уже тоже задумываюсь над диуретиками, но блин, стремно как-то. Я так поняла, от них вода слетает, а как быстро потом все возвращается?

А я вот буковки набираю... В смысле, консультирую, на письма отвечаю, статьи кропаю, в стол в основном, но бывает, и заказы случаются.
Я тоже г-о еще то, и поначалу, бросивши курить, держалась. Потом сама не заметила, как стала расплываться.
Поэтому ты, конешна, не хватайся ни за какие диеты, просто контролируй себя, и все. Гдето на второй-третьей неделе включается восприятие: по-новому звучат вкусы и запахи. Так что экспериментируй со специями и пряными травами - это лучше, чем диета.
У меня есть "азбука нормального веса", но я сама частенько про нее "забываю".
очень просто: стакан любой резаной зелени в день, 1,5 литра воды, стакан горячей воды натощак утром , один фрукт сырой и перед каждой едой - салат из сырых овощей. Если "отужинал" в гостях, потеряв чувство меры и такта - отработай - ходи побольше, ну, попой двигай поактивней...
Я, кста, не люблю таких поучительных монологов, че-т пробило, прям не знаю... лучше уж просто поболтаем о чем придется!

Julia235, ну привет, подруга по несчастью. Тема отеков как раз для меня архи актуальна https://ne-kurim.ru/forum/threads/8277/ Отекла на 3 кило, который день мучаюсь, все на месте. Ты про таблетки писала, сама уже тоже задумываюсь над диуретиками, но блин, стремно как-то. Я так поняла, от них вода слетает, а как быстро потом все возвращается?
Моментально возвращается. Причем потом еще и плохо уходит, обратный эффект. Вот и я, попила фуросемид два дня подряд, потом два дня не пила, Вчера решила молокочаем "оздоровиться", дура набитая... Распухла как шарик. Решила плюнуть на эти отеки, сами рассосутся, ну их в ж...

стакан любой резаной зелени в день, 1,5 литра воды, стакан горячей воды натощак утром , один фрукт сырой и перед каждой едой - салат из сырых овощей. Если "отужинал" в гостях, потеряв чувство меры и такта - отработай - ходи побольше, ну, попой двигай поактивней...
Здраво, пробовать надоть.

Моментально возвращается. Причем потом еще и плохо уходит, обратный эффект. Вот и я, попила фуросемид два дня подряд, потом два дня не пила, Вчера решила молокочаем "оздоровиться", дура набитая... Распухла как шарик. Решила плюнуть на эти отеки, сами рассосутся, ну их в ж...
Епта, ну их нафиг тогда эти таблетки. Ниче разберемся мы с этими отеками, они просто еще не знают к кому в гости пожаловали - наивные. :giggle:

Чертов гастрит возражает против второй порции салатика. Вот сволочь... Утром 100г пюре и блюдце салата(огурец-помидор-сметана) - норм пошло. В обед съела куриную котлету и доела салат. Реакция - моментальная, пузо поболело чуток. Вот гадство. Мне, похоже, жрать надо только картофельное пюре и чертовы каши. Я ненавижу каши!! Больше каш я ненавижу только Гитлера.

гастрит возразит против больших перерывов в приемах пищи.Надо есть наоборот часто и дробно, насколько понимаю.Салаты со всякими сырыми овощами и грубая клетчатка- не самое хорошее дело. Однако, что до риса- у него один из самых высоких гликемических индексов- то есть резкий скачок сахара- то есть новая жажда калорий. Может что-то сильно распаренное типа овса (геркулеса)? толокно мелкими порцайками? салатики варено-пареные? кабачочек там тушеный- всяку-таку штуку? Льняное семя в виде киселя. Пока писала, саму замутило))

Julia235, я в острой стадии гастрита могла есть только пюрешку или не кислый жирненький кефир с булкой либо сухарями. А как попускало маленько, точила тайком от всех огурцы соленые. Вот мучилась и точила, жить без них родимых не могла))

Пока писала, саму замутило))
Да вот же ж... Причем, гастрит абсолютно не возражает на то, что я с 17.00 не жру, только чай с молочком пью. Пойди пойми... А тут на пол-огурца такой кипеж.

Однако, что до риса- у него один из самых высоких гликемических индексов- то есть резкий скачок сахара- то есть новая жажда калорий.
Да фигня эти индексы. На жажду калорий мне начхать, пущай себе жаждет, жрать нельзя - я и не жру. И правда, что ль, на кашки присесть? Я терпеть не могу каши, много этой дряни не сожрешь, депрессняк обеспечен, что для снижения аппетита полезно.

кабачочек там тушеный
Лучше сразу в морг...

Леся, булки - запретный плод, луч света в темном царстве, путеводная звезда моей тяжелой жизни... Но я их щас не жру. Печально мне, но не жру.

А тут на пол-огурца такой кипеж.
да с нынешними нитратными свежими огурцами и здоровый то желудок бунтует, ну их.

Я терпеть не могу каши, много этой дряни не сожрешь, депрессняк обеспечен, что для снижения аппетита полезно.
сто пудофф, идеальная диета, есть невкусную пресную пищу - вталкиваешь в себя мало, снова жрать хочешь не скоро.

И еще, не могу в каши масло пихать. Совсем. Тяжелое детство, когда родители молоком с маслом и нутряным салом поили, думая, что лечат мне бронхит. Бронхиту, кстати, такое "лечение" по-барабану было, зато у меня морда на фотографии не помещалась.

сто пудофф, идеальная диета, есть невкусную пресную пищу - вталкиваешь в себя мало, снова жрать хочешь не скоро.

Аминь. Через час первая экзекуция пшенной кашкой. И завтра продолжим. Гастрит будет доволен. Я нет. Значит, не судьба...

И еще, не могу в каши масло пихать. Совсем. Тяжелое детство, когда родители молоком с маслом и нутряным салом поили, думая, что лечат мне бронхит. Бронхиту, кстати, такое "лечение" по-барабану было, зато у меня морда на фотографии не помещалась.
Сочувствую, у меня родители более вменяемые, но вот летом у бабушки наблюдалась картина точь в точь как у тебя. :rofl: Даже фотки в доказательство где-то имеются. Это как же можно было меня, вполне нормального ребенка, откормить до неузнаваемости, всего за 2-3 летних месяца. Сметана ёпта!

Аминь. Через час первая экзекуция пшенной кашкой. И завтра продолжим. Гастрит будет доволен. Я нет. Значит, не судьба...
:D Аппетит тебе в помощь! А вместе с ним и диет стол №5 ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу