Исповедь поросенка.

Julia235, спасибо за ссылки. короче это должен быть образ жизни.попробую.но я слабохарактерная....елки...я только сейчас поняла ,я действительно реально еще ни разу не боролась с весом...хотя на сегодняшний день это катастрофа:(
Блиин... и правда ведь годы мешают сбросить, как раньше. Обмен замедляется, зараза.

Я вообще плавать хожу каждый день....без закрытия рта вся эта физкультура ,припарка к одному месту.
Я сижу на попе ровно весь день. По части физкультуры я могу вот так как свинюк на анимашке. Не больше.

Можно еще танец живота на стуле станцевать-тоже разминка.

и правда ведь годы мешают сбросить, как раньше.
Меня тоже сестра "успокоила", говорит: - Не парься, что растолстела, это не от котлет, а от лет! :eek:
Самое обидное, что она права: обмен веществ замедляется, метаболизьмы всякие чахнут... :unsure:
Кгхм, пожалуй, продолжать не буду. :nah_disagree:
Короче усилия затраченные на похудание обратно пропорциональны результату, назовем его "Как рыбе зонтик!"
Обозначим процесс похудения как "увлекательный" (а оно так и есть) и не теряем надежды на прогресс...

Надо график рисовать в граммах желательно!
:)
Нас в школе учили,что надо с картинками ,плакатами ,так лучше в голове оседает.
И стимул есть!

Вставлю свои три копеечки...
Мне в 46 легко и радостно было сбрасывать вес на программе Лисси Муссы "Волшебные фигурки". Есть соответствующий форум. Результаты изумительные, голодной не ходила ни разу. Только вот, увы и ах, эффект одноразовый, по второму разу гораздо все сложнее выходит (не выходит то есть!).
Ее методика похожа на Дюкана, только построена на крупах и овощах, а не на белках.
Есть книга "Как сделать из тушки фигурку, или 50 шагов к стройности". Расписано все прямо по дням - что делать, что и когда лопать... Мне уже не помогает, а вам, может, понравится.

Ария, спасибо. Я такой фома неверующий, что уверовать в какую-нить систему-диету не способна. Логику не знаю куда деть потому что. Любая система от которой можно похудеть, белковая ли, малоуглеводная и т.п. как ни обзови... при ближайшем рассмотрении оказывается низкокалорийной. Ну нет других способов, кроме пайку урезать и все. Монодиеты - маразм в чистом виде, нехай я лучше захрюкаю, но так уродоваться не буду. А "системы" всяческие(если подсчитать) - это более менее сбалансированные низкокалорийки. Если автор системы обещает, что все можно, значит все можно. Кроме похудеть. У меня сейчас сверхзадача, это стабилизировать вес в р-не 65 вместе с отеками.

Девы, отеки за ночь никуда не делись, взвешиваться не буду, нах.. По размеру отеков, так 66 где-то. Сожран обычный завтрак: кофе с ложкой сахара, бутерброд хлеб-масло размером с два спичечных коробка. Анализатор посчитал, грит - 134 кк. Нормально. Настроение - говно, и это правильно. Ибо жрать хотеться не будет.

Julia235, Юль, вот кал. считаешь, кот. съела, а скока потратила "на попе ровно" считаешь? Физ. нагрузку нада! И неча на возраст да метаболизм!

а скока потратила "на попе ровно" считаешь?
На фиг? Чуть больше, чем нисколько, разминки тоже не в счет. Чтобы с моим режимом(лежа) скинуть, надо жрать 1100-1200кк. Чтобы не толстеть - 1600 где-то. Считания трат актуальны для тех кто с физрой дружит. И то, надрываются девы, не щадя себя - а отвеса нема. Ибо жрут-с. Чего не тарахти про энергозатраты, херня это все. Если жрать. Я лучше жрать урежу, чем лишний раз пошевелюсь. Аминь.

Julia235, я книжку не навяливаю ни в коем случае! Мы же уже вовсе скептики, сами знаем, от чего худеем-толстеем, и образ жизни сложился такой, как сложился. Смешно думать, что мы вдруг да соколом взовьемся, и давай шустрить, как электровеники! Ага, а при этом еще и считать, скль калорий посжигали... Я-то все это читаю из чисто профессионального любопытства - какой еще способ сравнительно честного отъема денег у населения придумали...
Отеки меня саму замучили. Особенно когда я начала интенсивно лечиться от гипертонии. Там в комплекс входили и таблы от отеков. В те дни, когда я их пила, давление поднималось на небывалую высоту и отеки даже ходить не давали. В общм, я табы все выкинула, только валокордин оставила. Прошла неделя - стало легче. Ну, я просто решила на все это не обращать внимания, жить так, будто их нет, решать другие проблемы своей жизни. Ничего не советую, так, словечком перекинуться!;)

. Ну, я просто решила на все это не обращать внимания, жить так, будто их нет
Всю жизнь так живу. Наверное, зря. А может и нет))
Ваш "майн кампф" в нежральне читаю, сочуствую... Метаболизм весчь подлая. Год назад месяц после шести не пожрала, до шести сметая все, что не прибито - минус 5кг. Сейчас - разве что не расперло от бросания курить. Но я ж упертая, курить пошло в ж..пу, туда же и вес уйдет. Я в крайности впадать не могу себе позволить, пузо не даст. А то б... поголодать денька три и зашибись. Но, облом. Вот и решила ограничиться урезанием пайки и нежранием на ночь.
Держитесь, коллега, No pasaran!
P.S. На отеки наср..ть, сбросим и с ними.

Да нормально все! Все у нас будет хорошо, если только не будет еще лучше! Даже с отеками и "привесами"- нас любят, не только за это!
И не станем с единственным на эту жизнь тельцем обращаться, как папа Карло с бревном - тут отрежем, там уменьшим. Мы ж не Буратины, в конце-то концов!
Как мама сказала юной Фаине Раневской, когда девочка спросила: "Ну почему я такая некрасивая?"
- Ничего не поделаешь, придется донашивать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу