Исповедь поросенка.

- умница дочка!

целый месяц и таблетки пила, а результат не изменился...
значит тебе не подходят эти таблетки,надо менять на другие при правильно подобранных таблах холестерин приходит в норму...проверенно на себе...тебе врач должен подобрать .

значит тебе не подходят эти таблетки,надо менять на другие при правильно подобранных таблах холестерин приходит в норму...проверенно на себе...тебе врач должен подобрать .
Торвакард (Torvacard) - вот это пила, врач назначал!

Ксюха я не знаю, у нас тут другие названия...ты должна с врачем консультироваться...я пила ATORVASTATIN
Я пила тоже самое.
Торвакард - аналог этого препарата.

Я почитала, там в оригинале такие страшные побочки...:eek:

:eek: а я ничего ужасного там не нашла...не ну есть какие то типа может тошнить а может и нет...и потом эти таблы просто так не выписывают тут нужно смотреть на клин. картину....как грится из двух зол выбирают меньшее...

:eek: а я ничего ужасного там не нашла...не ну есть какие то типа может тошнить а может и нет...и потом эти таблы просто так не выписывают тут нужно смотреть на клин. картину....как грится из двух зол выбирают меньшее...

mechta,http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_3210.htm

пошла я плавать...так не хочется...так не хочется ...но я своим мужикам обещала стать сильно красивой:unsure:
Иди плавай. Хотя ты и так красивая, зажрались твои мужики.

Девы, ну я имею свои 65 стабильно и без проблем. Весы показывают 64.500, но это отеки небольшие сегодня. Вес потихонечку ползет вниз, вот что отсутствие булок животворящее делает!

Аватарка зачетная. А свин, который делает наклоны, до сих пор у меня вызывает приступ смеха. Классный свин)

А как взаимоотношения с булками? Равнодушие не появилось к ним?)

Девы, без отеков я вешу 63 кг. Даже в 11 вечера и пожравши. Звезда в шоке. Думала весы дуба дали, пошла разбудила соседку, на ее весах тоже 63.
Сколько же в нас воды, обалдеть...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу