Нууу самое главное, чтобы не курил)рубиться в плейстейшен небось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нууу самое главное, чтобы не курил)рубиться в плейстейшен небось
Главное не приклеиваю пластыри и не жую жвачки и даже табексы/варениклины всякие не ел)))ну вот и классно, правда ты вейпищь что какбэ немного другое
так я ж не против, тебе комфортно и это окГлавное не приклеиваю пластыри и не жую жвачки и даже табексы/варениклины всякие не ел)))
не курю ведь -не курю, и это главное
Щаз более менее комфортно/вполне терпимо, после стажа почти 36 лет...так я ж не против, тебе комфортно и это ок
Умничка!Спасибо, ребят, попустило.
Продолжаем работу в штатном режиме.
Ну и славноСпасибо, ребят, попустило.
Продолжаем работу в штатном режиме.
Ну ты и философ.Мне грустно смотреть на форумных завсегдатаев, если честно. Чистой воды сектанты, снова и снова повторяющие свои мантры. И я боюсь однажды стать таким, поэтому принимаю решение дистанцироваться и абстрагироваться. Нахождение на форуме, к тому же, непременно заставляет мозг думать о курении, что мне совсем не нужно. Всех благ, форумчане!
Привет!Yo, привет, народ.
Вот и пролетело полгода. Как и говорил, практически не захожу сюда, но помню тот эффект, который оказало на меня чтение дневников других людей. Напоминаю — курил практически по три пачки в сутки, курил более десяти лет, психологическая зависимость была жутчайшей — но я справился, перетерпел первые месяцы и сейчас живу полноценной и здоровой жизнью. Периодически возникают мысли о сигаретах, но мысли эти не из серии «хочу курить». Просто остаточные воспоминания, скорее всего, которые никакого дискомфорта не вызывают и легко прогоняются из головы. Пережил кучу стрессов за это время — смена работы, домашние скандалы, развод, ссоры с друзьями, переезд, потеря близкого человека — но ни один из этих раздражителей не вынудил взяться за сигарету. И не вынудит. Решил для себя, что не закурил бы даже перед смертью, зная, что через несколько минут всё равно окажусь на том свете. Дело принципа и самоуважения. Отпишусь тут ещё через пару-тройку месяцев, наверное. Удачи, у вас всё получится!
@Хуан Матус, было у меня на этом сроке такое состояние.
Никотин тебе уже не нужен. Попробуй разобраться...может нужно какие то проблемы решить..что-то тебя тревожит.
Поздравляю с красивой датой!