Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
одно из двух: закурить и не закуритьЧто делать?
а что ничего положительного за три месяца не произошло? кашель, одышка, зубы....Такое ощущение, что вот-вот сорвусь... Появилось какое-то безразличие и обесценивание достигнутых результатов. Что делать?
Вспомни зачем ты бросал курить? Почему?Такое ощущение, что вот-вот сорвусь... Появилось какое-то безразличие и обесценивание достигнутых результатов. Что делать?
Перетерпи потом себе спасибо скажеш )Такое ощущение, что вот-вот сорвусь... Появилось какое-то безразличие и обесценивание достигнутых результатов. Что делать?
так если безразлично - то должно быть безразлично и к сигарете?Такое ощущение, что вот-вот сорвусь... Появилось какое-то безразличие и обесценивание достигнутых результатов. Что делать?
Привет. Это просто стремительный накат. Стисни зубы и перетерпи. Если сейчас закуриш, то реально станет ещё хуже, ПРОВЕРЕНО!Такое ощущение, что вот-вот сорвусь... Появилось какое-то безразличие и обесценивание достигнутых результатов. Что делать?
Привет))Такое ощущение, что вот-вот сорвусь... Появилось какое-то безразличие и обесценивание достигнутых результатов. Что делать?
Дон Хуан не надоТакое ощущение, что вот-вот сорвусь... Появилось какое-то безразличие и обесценивание достигнутых результатов. Что делать?
Обесценивание результата будет если курнёшь, и не перед кем-то, а перед собой......дорогая цена для этой пакости...Такое ощущение, что вот-вот сорвусь... Появилось какое-то безразличие и обесценивание достигнутых результатов. Что делать?
у меня жёсткие накаты уже в далёком прошлом....(1-2 месяцы), а сегодня уже полгода....начинаю забывать)до полугода будет так же, главное не отступать
ну вот и классно, правда ты вейпищь что какбэ немного другоеу меня жёсткие накаты уже в далёком прошлом....(1-2 месяцы), а сегодня уже полгода....начинаю забывать)
Очередной критический период просто - 3 месяца. Воспринимай как должное. Считай часы некурения, ешь лимоны, они стимулируют вкусовые рецепторы и выработку адреналина. Короче, включай снова весь мотивировочный аппарат, который помогал первые дни.Такое ощущение, что вот-вот сорвусь... Появилось какое-то безразличие и обесценивание достигнутых результатов. Что делать?
Я как то давно курить бросал (очередная попытка была), срок у меня был поменьше твоего. Иду по улице, вдруг в глазах туман, муть в мозгах, очень курить захотелось, резко. На автомате подошёл к какому то мужику, стрельнул сигарету и закурил. Ты бы знал каким я себя идиотом потом почувствовал. Сказать что было обидно это значит ничего не сказать. Это был всего лишь накат, можно было потерпеть пару минут и отпустило бы...но нет, блин.Такое ощущение, что вот-вот сорвусь... Появилось какое-то безразличие и обесценивание достигнутых результатов. Что делать?
рубиться в плейстейшен небосьГде пациент?)