Конкурс История пантеры

Доброе утро :).
Хм... история лихих 90 - х. Есть что вспомнить :). Знакомая история , только у меня еще и алкоголь был :wub:. Я очень рада, что на этом форуме я познакомилась с тобой и еще многими замечательными людьми. Бросить курить и пить можно только осознанно, никакая болезнь, общественное мнение и т.д. не могут заставить человека завязать со всей этой дрянью.
Обожаю тебя :kiss:.

Хм... история лихих 90 - х. Есть что вспомнить :). Знакомая история , только у меня еще и алкоголь был :wub:. Я очень рада, что на этом форуме я познакомилась с тобой и еще многими замечательными людьми. Бросить курить и пить можно только осознанно, никакая болезнь, общественное мнение и т.д. не могут заставить человека завязать со всей этой дрянью.
Только сейчас увидела твое сообщение, спасибо за теплые слова
Я согласна с тобой что здесь много интересных людей!
И бросать свои привычки надо осознанно!
И очень рада что знакома с тобой!Stickers-Spotty21

Только сейчас увидела твое сообщение, спасибо за теплые слова
Я согласна с тобой что здесь много интересных людей!
И бросать свои привычки надо осознанно!
И очень рада что знакома с тобой!Stickers-Spotty21

Говорят тут праздник! ?
С Днём Рождения!!! ???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу