Опрос Итоги года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Igors, я вижу, что для голосования ты ждал пикантного момента:giggle:...Спасибо , мне очень приятно:wub:

Последнее редактирование:

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»
Прошу обратить внимание, что за Владимира Файба голосовать не нужно) Конечно, будет правильным и нужным написать ему слова благодарности в этой теме всем кто посчитает нужным, но он уже носит почетную и единственную медаль Золотая Скорая помощь. Сейчас мы выбираем среди остальных людей. :)
Чёрт. Теперь нет претендентов :(.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И все таки несправедливо..... как новичок (пока еще) говорю. Форумчане с моим сроком некурения и плюс минус месяцы не выберут тех, кого выбирают прошедшие не одну стодневку. Те кто не курят уже давно вряд ли ходят в дневники к только что "обращенным" ( про Файба молчу, он исключение, поэтому про него упоминают все от стареньких, до новеньких) , у нас и интересы еще пока разные. Так что по любому победят старички, а про тех кого могут выдвинуть товарищи типа меня никто и не узнает пока....мнооого должно пройти времени.
Нужно больше номинаций - "Твоя первая стодневка - кто лучший друг?" И вот тут победят скорее всего те, кого я знаю))) Потому что чаще заходят, яркие личности на виду, потому что всё в памяти свежо!:p
А так...голосовалка ни к чему... Поздравляйте себя и друг друга , наши некурящие гуру! Мы правда гордимся, что вы смогли и нам есть к чему стремиться. НО вы для нас как фотки на доске почета, не более, мы ж с вами почти не пересекались, но слышим часто! А что вы слышали о человеке с ником - Митном? А он офигенный! Позитивный, тонкий, человечный. Я его запомню теперь навсегда и очень надеюсь встречаться и после окончания забега и на Эвересте и через три года , как вы.... Но вы же за него просто не можете проголосовать? Потому что не можете знать... Печалька...
Ну вот, опять я везде лезу))))) Делайте что считаете нужным :autodafe:, меня зову Жанна, если что))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Так что по любому победят старички, а про тех кого могут выдвинуть товарищи типа меня никто и не узнает пока....мнооого должно пройти времени.
Очень правильные слова, кстати)

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куздра, RedCat, Люблю вас, девчонки!) Пусть всё у вас в жизни будет хорошо!) ;)
Спасибо!!!!! Наташенька, ты лучшая служба исполнения наказаний!!!! Может меня в бан на недельку, чтобы перестала так думать? Хотя.... даже злостные нарушители не обижаются на правду!!!!
99241408_3Z7zleNU9Po.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
И все таки несправедливо..... как новичок (пока еще) говорю. Форумчане с моим сроком некурения и плюс минус месяцы не выберут тех, кого выбирают прошедшие не одну стодневку. Те кто не курят уже давно вряд ли ходят в дневники к только что "обращенным" ( про Файба молчу, он исключение, поэтому про него упоминают все от стареньких, до новеньких) , у нас и интересы еще пока разные. Так что по любому победят старички, а про тех кого могут выдвинуть товарищи типа меня никто и не узнает пока....мнооого должно пройти времени.
Нужно больше номинаций - "Твоя первая стодневка - кто лучший друг?" И вот тут победят скорее всего те, кого я знаю))) Потому что чаще заходят, яркие личности на виду, потому что всё в памяти свежо!:p
А так...голосовалка ни к чему... Поздравляйте себя и друг друга , наши некурящие гуру! Мы правда гордимся, что вы смогли и нам есть к чему стремиться. НО вы для нас как фотки на доске почета, не более, мы ж с вами почти не пересекались, но слышим часто! А что вы слышали о человеке с ником - Митном? А он офигенный! Позитивный, тонкий, человечный. Я его запомню теперь навсегда и очень надеюсь встречаться и после окончания забега и на Эвересте и через три года , как вы.... Но вы же за него просто не можете проголосовать? Потому что не можете знать... Печалька...
Ну вот, опять я везде лезу))))) Делайте что считаете нужным :autodafe:, меня зову Жанна, если что))
Ну что же вы расстраиваетесь.:ku:...Уже давно это обсуждалось , поэтому и были изменены правила
Да, скорее всего формат голосования получается не совсем верным. Вот такие слова благодарности - очень правильно! Мы потом соберем все имена и создадим доску почета.
Форма для голосования останется как альтернатива - кто захочет, тот пропишет ники и там.
В общем дерзайте! Пишите всех кого хотите отметить! Это важно и здорово! :)
Так что, ворчунья вы наша, не паникуйте, а называйте тех, кому благодарны, которые вас поддержали, тех ребят, которые за короткий промежуток пребывания на форуме, но уже показали себя с самой лучшей стороны....Я сама в этой теме видела много ребят, с которыми лично не пересекалась...и сама знаю много тех новичков, которые просто огонь....Так что не скрывайте их имена...делитесь с нами, чтоб мы тоже с ними познакомились:kiss:

Последнее редактирование:

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хотелось бы поучаствовать в определении лучших людей форума 2016 года.
начнем с Angelica. Месячники под ее руководством покорили меня. За это время, я перестал употреблять кофе, сахар, соль.Она умеет убеждать и ее место на пьедестале. Следующая- Gulu. Она была членом команды Альтаир, и ее немаловажная заслуга в том, что это получилась крутая команда, одна из лучших, если не лучшая.Ее ежедневные поздравлялки должны быть вписаны золотом в историю форума. Багира Черная. Это самый лучший в истории капитан непьющих некуряк. Она всегда на месте, с ней можно поговорить на любую тему, она всегда поддержит в трудную минуту. И вообще все знают, что я ее люблю!!! Теперь о простых смертных. Самый лучший капитан некурительных стодневок- это AndreyNU и его место на доске почета- железно. Команда созданная им и управляемая, стала уникумом среди других подобных. Поддержка в трудную минуту, внесение позитива в общение, вот каковы слагаемые успеха Альтаира. Да и вообще он- красавчик.:wavespin:

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Хочу поблагодарить @Demyan отметила во всех номинациях, так как для меня он в буквальном смысле стал человеком года. Он как никто другой поддержал меня в начальной стадии отказа от сигарет и поддерживал потом, стойко выносил все мои излияния. Спасибо за поддержку Серёжа :kiss:
Также я благодарна всем своим соратникам по стодневкам. Ребят, вы лучшие:thumbsup: Перечислять никого не буду, список будет длинный и могу забыть кого-нибудь.
И вообще этот форум сделал мой год и дальнейшую жизнь. Спасибо всем форумчанам за то, что вы есть:kiss::kiss::kiss:

Я

ЯНаталИЯ

Спасибо!!!!! Наташенька, ты лучшая служба исполнения наказаний!!!! Может меня в бан на недельку, чтобы перестала так думать? Хотя.... даже злостные нарушители не обижаются на правду!!!!
99241408_3Z7zleNU9Po.jpg
;)
Спасибо)))
....ну дык, работа такая) потому и зовут :p :
@ЯНаталИЯ - Хранитель - а так же Каратель, Исчадие и вообще "ну его нафиг"...лучше обходить стороной..
bes-gif.244625

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Так что по любому победят старички, а про тех кого могут выдвинуть товарищи типа меня никто и не узнает пока....мнооого должно пройти времени.
Да ну, таких пенсионеров форума, как я, и не помнит уже никто.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да ну, таких пенсионеров форума, как я, и не помнит уже никто.
Ну как это! Я тебя видела! В дневниках! Не скажу, что мы хорошо знакомы, но это и нереально знать всех до одного членов форума.
15065356.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Ана Банана, Аннушка, спасибо! Я тебя тоже люблю! Рада, что друзей и медалей у тебя прибавляется.
ПС: вот так отойдешь на 4 небольшим месяца, а форум уже полон новыми именами - половины не знаю из написавших здесь)))
Всем привет!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ана Банана, Аннушка, спасибо! Я тебя тоже люблю! Рада, что друзей и медалей у тебя прибавляется.
ПС: вот так отойдешь на 4 небольшим месяца, а форум уже полон новыми именами - половины не знаю из написавших здесь)))
Всем привет!
Дорогая моя, а вот твоя медалька была первой:rolleyes:...самой ценной...именно с нее все началось...Ты для меня ,как первая учительница,хотя о таковой не помню, но именно такие чувства мне кажутся подходят под описание моих чувств к тебе:kiss:...Ты последнее время действительно не появляешься, но ты всегда в моем сердце, так что куда бы ты не сбежала, у тебя все равно не получится:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу