Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чёрт. Теперь нет претендентов .Прошу обратить внимание, что за Владимира Файба голосовать не нужно) Конечно, будет правильным и нужным написать ему слова благодарности в этой теме всем кто посчитает нужным, но он уже носит почетную и единственную медаль Золотая Скорая помощь. Сейчас мы выбираем среди остальных людей.
Очень правильные слова, кстати)Так что по любому победят старички, а про тех кого могут выдвинуть товарищи типа меня никто и не узнает пока....мнооого должно пройти времени.
Спасибо за понимание, Революционная Киса! Ну если я правильно интерпретирую слово RedОчень правильные слова, кстати)
всё верно, я бунтарьСпасибо за понимание, Революционная Киса! Ну если я правильно интерпретирую слово Red
Взаимно Наташ! Пусть всё у нас будет и ничего нам за это не будет)))
Ты как всегда права, Женёк! )Взаимно Наташ! Пусть всё у нас будет и ничего нам за это не будет)))
Спасибо!!!!! Наташенька, ты лучшая служба исполнения наказаний!!!! Может меня в бан на недельку, чтобы перестала так думать? Хотя.... даже злостные нарушители не обижаются на правду!!!!
Ну что же вы расстраиваетесь....Уже давно это обсуждалось , поэтому и были изменены правилаИ все таки несправедливо..... как новичок (пока еще) говорю. Форумчане с моим сроком некурения и плюс минус месяцы не выберут тех, кого выбирают прошедшие не одну стодневку. Те кто не курят уже давно вряд ли ходят в дневники к только что "обращенным" ( про Файба молчу, он исключение, поэтому про него упоминают все от стареньких, до новеньких) , у нас и интересы еще пока разные. Так что по любому победят старички, а про тех кого могут выдвинуть товарищи типа меня никто и не узнает пока....мнооого должно пройти времени.
Нужно больше номинаций - "Твоя первая стодневка - кто лучший друг?" И вот тут победят скорее всего те, кого я знаю))) Потому что чаще заходят, яркие личности на виду, потому что всё в памяти свежо!
А так...голосовалка ни к чему... Поздравляйте себя и друг друга , наши некурящие гуру! Мы правда гордимся, что вы смогли и нам есть к чему стремиться. НО вы для нас как фотки на доске почета, не более, мы ж с вами почти не пересекались, но слышим часто! А что вы слышали о человеке с ником - Митном? А он офигенный! Позитивный, тонкий, человечный. Я его запомню теперь навсегда и очень надеюсь встречаться и после окончания забега и на Эвересте и через три года , как вы.... Но вы же за него просто не можете проголосовать? Потому что не можете знать... Печалька...
Ну вот, опять я везде лезу))))) Делайте что считаете нужным , меня зову Жанна, если что))
Так что, ворчунья вы наша, не паникуйте, а называйте тех, кому благодарны, которые вас поддержали, тех ребят, которые за короткий промежуток пребывания на форуме, но уже показали себя с самой лучшей стороны....Я сама в этой теме видела много ребят, с которыми лично не пересекалась...и сама знаю много тех новичков, которые просто огонь....Так что не скрывайте их имена...делитесь с нами, чтоб мы тоже с ними познакомилисьДа, скорее всего формат голосования получается не совсем верным. Вот такие слова благодарности - очень правильно! Мы потом соберем все имена и создадим доску почета.
Форма для голосования останется как альтернатива - кто захочет, тот пропишет ники и там.
В общем дерзайте! Пишите всех кого хотите отметить! Это важно и здорово!
Спасибо!!!!! Наташенька, ты лучшая служба исполнения наказаний!!!! Может меня в бан на недельку, чтобы перестала так думать? Хотя.... даже злостные нарушители не обижаются на правду!!!!
@ЯНаталИЯ - Хранитель - а так же Каратель, Исчадие и вообще "ну его нафиг"...лучше обходить стороной..
Спасибо)))
....ну дык, работа такая) потому и зовут :
Да ну, таких пенсионеров форума, как я, и не помнит уже никто.Так что по любому победят старички, а про тех кого могут выдвинуть товарищи типа меня никто и не узнает пока....мнооого должно пройти времени.
Ну как это! Я тебя видела! В дневниках! Не скажу, что мы хорошо знакомы, но это и нереально знать всех до одного членов форума.Да ну, таких пенсионеров форума, как я, и не помнит уже никто.
Дорогая моя, а вот твоя медалька была первой...самой ценной...именно с нее все началось...Ты для меня ,как первая учительница,хотя о таковой не помню, но именно такие чувства мне кажутся подходят под описание моих чувств к тебе...Ты последнее время действительно не появляешься, но ты всегда в моем сердце, так что куда бы ты не сбежала, у тебя все равно не получитсяАна Банана, Аннушка, спасибо! Я тебя тоже люблю! Рада, что друзей и медалей у тебя прибавляется.
ПС: вот так отойдешь на 4 небольшим месяца, а форум уже полон новыми именами - половины не знаю из написавших здесь)))
Всем привет!