Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут уже все в курсе)))Мне тока что Быков безопеляционно сказал, что мы едем к Наталье. Надо платье гладить...
Ну это одновременное употребление нескольких наркотиков противоположного действияСветлана - LA, а что такое качели?
Спасибо огромное !!)) [emoji4]Привет тут всем!
Сказали - голосовать за тех, кто помог мне лично. Я так и сделала - выбрала троих,но выбирала со слезами на глазах.....
Потому что - как выберешь, если столько дорогих сердцу людей стали сразу на ум приходить....
Дежурным по дневникам назвала @FedorNOsmoke . Он какой то такой....притягательный мужчина....
Самый лучший и потрясающий совет (по которому я и курить то бросила) мне дал @К. Seagal . Я и сейчас его методом- советом пользуюсь, и все идет удачно. Очень благодарна ему за это....кто знает, как оно обернулось бы, если б не его совет и постоянное внимание, когда я робко пришла на форум, и очень боялась, что курить уже никогда будет нельзя.
А насчет "самого активного", хоть и сказали за "команду форума" не голосовать - а не знаю я активнее Наташи, которая как только она нужна - как по волшебству появляется - и ринется на помощь.
((А почему "как" по волшебству? Она и есть волшебница....)). Я её уважаю и люблю @ЯНаталИЯ
И пользуясь случаем, пока не выгнали, хоть еще нескольким моим любимым друзьям выражу свою благодарность:
@Stepanida - неповторимый юморПосмотреть вложение 297670
@Slonik - благодарение за теплые слова всегда вовремяПосмотреть вложение 297671
@Динозавра - моя "крестная"Посмотреть вложение 297669
И еще много других....И моя команда "БАСТИОН" - мои любимые соратники - спасибо вам!
И когда ты только курить бросишь? Уже и дорого так, а он все курит и курит, курит и курит.....Ладно, харе флудить.
Ну когда одмин в своих косяках прилюдно предо мной покается.И когда ты только курить бросишь? Уже и дорого так, а он все курит и курит, курит и курит.....
Короче, надо ехать опять в чебоксары и утопить в волге одмина. Я им очень не доволен. Сережа, что за дела, коромыслом по очкам?
Я вижу ты специально так его называешь, чтоб все поняли , о ком речь, но чтоб сам @Sergey ничего не заподозрил СпалилаНу когда одмин в своих косяках прилюдно предо мной покается.
Дык он (одмин) - в самом главном "косяке", говорят еще пять лет назад покаялся. Этого ж достаточно!Ну когда одмин в своих косяках прилюдно предо мной покается.
Поехали, а че...Ну все короче, едем к тебе. Говорю не в чате, говорю здесь, чтобы свидетелей больше было.
@Диман_19731) Кого вы считаете лучшим в номинации Дежурный по дневникам?
@alisa1112) Кого вы считаете лучшим в номинации лучший совет?
@Ана Банана3) Кого вы считаете лучшим в номинации самый активный?
Спасибо@ЯНаталИЯ ,Ромка - 77, ( @}{0TТ@бь)ч,0innes, BigMaxSTeR, Добрый Бот, "Elena" я вам очень благодарна. вы самые самые те. иа так же я очень благодарна Владимиру Файб. спасибо огромное. ихочеться пожелать вам всем. да и вообще всем кто на этом сайте. счастья ,здоровья, успехов. Все вы люди года. С наступающим новым годом. Пусть год грядущий лучше будет чем предыдущий.
Банана выбрала Фёдора, а кого же выбрал он???ближе моему сердцу
Скорая помощь- @FedorNOsmoke . Дорогой Фёдор приходит ко мне и за пределами форума. Он всегда помнит обо мне и никогда не пропускает праздники, всегда меня поздравляет
@Ана Банана
Ну а в номинации самый активный,несомненно это моя любимая Ана Банана. Вот пусть не обижаются активные форумчане, а нашей Анечке равных нет. А вообще Аня, я бы тебе также отдал все 3 номинации.
Х
Пойду проголосую ! Согласен быть свидетелем с любой стороны !ТАдам- тадам- даааа-дааам
Посмотреть вложение 298050
Здравствуйте, дорогие зрители! Сейчас настал самый важный момент. Сейчас мы узнаем , кого выбрали участники...
Посмотреть вложение 298052
Пусть первой откроет тайну Ана Банана.
Банана выбрала Фёдора, а кого же выбрал он???
И у нас совпали два сердцаПосмотреть вложение 298051
Теперь их ждёт СУПЕР игра и мы узнаем, выиграют ли они медали от форума не-курим.ру