Опрос Итоги года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет тут всем!
Сказали - голосовать за тех, кто помог мне лично. Я так и сделала - выбрала троих,но выбирала со слезами на глазах.....
Потому что - как выберешь, если столько дорогих сердцу людей стали сразу на ум приходить....
Дежурным по дневникам назвала @FedorNOsmoke . Он какой то такой....притягательный мужчина....
Самый лучший и потрясающий совет (по которому я и курить то бросила) мне дал @К. Seagal . Я и сейчас его методом- советом пользуюсь, и все идет удачно. Очень благодарна ему за это....кто знает, как оно обернулось бы, если б не его совет и постоянное внимание, когда я робко пришла на форум, и очень боялась, что курить уже никогда будет нельзя.
А насчет "самого активного", хоть и сказали за "команду форума" не голосовать - а не знаю я активнее Наташи, которая как только она нужна - как по волшебству появляется - и ринется на помощь.
((А почему "как" по волшебству? Она и есть волшебница....)). Я её уважаю и люблю @ЯНаталИЯ
И пользуясь случаем, пока не выгнали, хоть еще нескольким моим любимым друзьям выражу свою благодарность:
@Stepanida - неповторимый юмор
54a72ae0a2af1d644431a77040d6bee1.gif

@Slonik - благодарение за теплые слова всегда вовремя
emoji182.png

@Динозавра - моя "крестная"
b53c447e0a7b153de9257d96cf928de3.gif

И еще много других....И моя команда "БАСТИОН" - мои любимые соратники - спасибо вам!

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Я

ЯНаталИЯ

Привет тут всем!
Сказали - голосовать за тех, кто помог мне лично. Я так и сделала - выбрала троих,но выбирала со слезами на глазах.....
Потому что - как выберешь, если столько дорогих сердцу людей стали сразу на ум приходить....
Дежурным по дневникам назвала @FedorNOsmoke . Он какой то такой....притягательный мужчина....
Самый лучший и потрясающий совет (по которому я и курить то бросила) мне дал @К. Seagal . Я и сейчас его методом- советом пользуюсь, и все идет удачно. Очень благодарна ему за это....кто знает, как оно обернулось бы, если б не его совет и постоянное внимание, когда я робко пришла на форум, и очень боялась, что курить уже никогда будет нельзя.
А насчет "самого активного", хоть и сказали за "команду форума" не голосовать - а не знаю я активнее Наташи, которая как только она нужна - как по волшебству появляется - и ринется на помощь.
((А почему "как" по волшебству? Она и есть волшебница....)). Я её уважаю и люблю @ЯНаталИЯ
И пользуясь случаем, пока не выгнали, хоть еще нескольким моим любимым друзьям выражу свою благодарность:
@Stepanida - неповторимый юморПосмотреть вложение 297670
@Slonik - благодарение за теплые слова всегда вовремяПосмотреть вложение 297671
@Динозавра - моя "крестная"Посмотреть вложение 297669
И еще много других....И моя команда "БАСТИОН" - мои любимые соратники - спасибо вам!
Спасибо огромное !!)) [emoji4]
Мне очень приятно!!) [emoji6]

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
И когда ты только курить бросишь? Уже и дорого так, а он все курит и курит, курит и курит.....:p
Ну когда одмин в своих косяках прилюдно предо мной покается.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Короче, надо ехать опять в чебоксары и утопить в волге одмина. Я им очень не доволен. Сережа, что за дела, коромыслом по очкам?

Я вижу ты специально так его называешь, чтоб все поняли , о ком речь, но чтоб сам @Sergey ничего не заподозрил :giggle:Спалила:D

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Дык он (одмин) - в самом главном "косяке", говорят еще пять лет назад покаялся. Этого ж достаточно!:thumbsup:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Действительно,очень сложно выбрать кого то. Но нужно сделать это. Я делал свой выбор руководствуясь тем временем,когда я только создал дневник на форуме и кто первые дни моего пребывания на форуме поддержал меня.

мой выбор:
1) Кого вы считаете лучшим в номинации Дежурный по дневникам?
@Диман_1973
В данной номинации.Лучшим дежурным по дневникам считаю Димана,так как он чаще на мой взгляд бывал в новых дневниках.Знает, может, умеет поддержать новичка.
2) Кого вы считаете лучшим в номинации лучший совет?
@alisa111
В номинации, лучший совет, считаю лучшей Алису.Она меня успокаивала,советовала что делать когда были критические моменты в самом начале моего пути, отказа от курения. Спасибо тебе Алис..всегда буду тебе благодарен.
3) Кого вы считаете лучшим в номинации самый активный?
@Ана Банана
Ну а в номинации самый активный,несомненно это моя любимая Ана Банана. Вот пусть не обижаются активные форумчане, а нашей Анечке равных нет. А вообще Аня, я бы тебе также отдал все 3 номинации.

Хочется сказать пару слов,о моих настоящих друзьях на форуме. Не буду сегодня, ни кого упоминать поименно чтобы не дай бог ни кого не забыть,кто знает тот и так знает кому адресованы мои слова. Просто скажу слова благодарности,А, на своём Эвересте,обещаю всех упомяну поименно. Спасибо вам мои дорогие мои друзья, вот ни разу не сомневался в вас, и вашей искренности.У меня не было даже мыслей, что кто то из моих настоящих друзей на форуме мог бы предать меня. За это вам выражаю огромную благодарность.В свою очередь хочу сказать вам что я никогда не предам вас, и не поступлюсь, не кем из вас.

Также хочу поблагодарить,тех людей кто упоминал меня вообще в этой теме,а тем более отдавал свой выбор в мой адрес. Благодарю вас.

Зы: Ну иконечно же хочу сказать слова благодарности нашему уважаемому Одмину @Sergey Если бы не он,не нас с вами,и вообще ничего бы этого не было. Благодарю Сергей,за наверно самый человечный ресурс в интернете.

ну, и с наступающим форум.Не Курим.
newyear.gif

Последнее редактирование модератором:
Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
@ЯНаталИЯ ,Ромка - 77, (;);) @}{0TТ@бь)ч,0innes, BigMaxSTeR, Добрый Бот, "Elena" я вам очень благодарна. вы самые самые те. :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: иа так же я очень благодарна Владимиру Файб. спасибо огромное. ихочеться пожелать вам всем. да и вообще всем кто на этом сайте. счастья ,здоровья, успехов. Все вы люди года. С наступающим новым годом. Пусть год грядущий лучше будет чем предыдущий. :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Я

ЯНаталИЯ

@ЯНаталИЯ ,Ромка - 77, (;);) @}{0TТ@бь)ч,0innes, BigMaxSTeR, Добрый Бот, "Elena" я вам очень благодарна. вы самые самые те. :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: иа так же я очень благодарна Владимиру Файб. спасибо огромное. ихочеться пожелать вам всем. да и вообще всем кто на этом сайте. счастья ,здоровья, успехов. Все вы люди года. С наступающим новым годом. Пусть год грядущий лучше будет чем предыдущий. :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Спасибо ;)
И тебя с Наступающим ! :)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
ТАдам- тадам- даааа-дааам:dance:
любовь-с-первого-взгляда.jpg

Здравствуйте, дорогие зрители! :wavespin:Сейчас настал самый важный момент. :eek:Сейчас мы узнаем , кого выбрали участники:cold:...
1856298_900.jpg

Пусть первой откроет тайну Ана Банана.:smile_coffee:
ближе моему сердцу:wub:
Скорая помощь- @FedorNOsmoke . Дорогой Фёдор приходит ко мне и за пределами форума.:running: Он всегда помнит обо мне и никогда не пропускает праздники, всегда меня поздравляет:dance:
Банана выбрала Фёдора, а кого же выбрал он???:ku:

@Ана Банана
Ну а в номинации самый активный,несомненно это моя любимая Ана Банана. Вот пусть не обижаются активные форумчане, а нашей Анечке равных нет. А вообще Аня, я бы тебе также отдал все 3 номинации.
Х​
И у нас совпали два сердца:thumbsup:
l_929a097f.jpg

Теперь их ждёт СУПЕР игра и мы узнаем, выиграют ли они медали от форума не-курим.ру:ku:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.862
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
ТАдам- тадам- даааа-дааам:dance:
Посмотреть вложение 298050
Здравствуйте, дорогие зрители! :wavespin:Сейчас настал самый важный момент. :eek:Сейчас мы узнаем , кого выбрали участники:cold:...
Посмотреть вложение 298052
Пусть первой откроет тайну Ана Банана.:smile_coffee:

Банана выбрала Фёдора, а кого же выбрал он???:ku:

И у нас совпали два сердца:thumbsup:
Посмотреть вложение 298051
Теперь их ждёт СУПЕР игра и мы узнаем, выиграют ли они медали от форума не-курим.ру:ku:
:wavespin: Пойду проголосую ! Согласен быть свидетелем с любой стороны !:)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.862
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Проголосовал :wavespin: :
Кого вы считаете лучшим в номинации Дежурный по дневникам?

Фёдор

Кого вы считаете лучшим в номинации лучший лучший совет?
Диман 73

Кого вы считаете лучшим в номинации самый активный?
Ана Банана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу