Опрос Итоги года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хорошее это дело, выбрать самого значимого человека форума. Однако, не то что непростое, а просто невозможное!

Вот давайте подумаем, а как в обычной жизни у нас расставляются приоритеты? Кто на первом месте?

Правильно! Мама и папа, по-нашему, здешнему – создатели! А кого мы здесь можем считать родителем? К сожалению ни тех, кто создал форум. Это другая ипостась, небожители, даже где-то боги. О них мы узнаем не сразу. Это все позже, когда начинаешь хоть что-то соображать в этой новой жизни. С отстранением от своих печальных привычек впечатлений и так по самые ушки.

Так вот, родители это те, кого первым увидели, открыв глаза в некурящей, трезвой жизни.

У каждого они разные, свои. Но в большинстве случаев первыми мы видели @Владимир Файб . И вот тут уже каждому решать , кто он? Папулька или бабулька повивальная?))) Да не так уж это и важно, главное, что он присутствует во всех судьбах на форуме. (Речь опять же не про небожителей!).

Ну а поскольку за него голосовать не положено, ведь он и так медийное лицо и мы все его любим, ценим и уважаем без номинаций, то идем дальше….

Кто участвует в формировании нашей новой некурящей сущности? Это уже те люди, которые первыми появились в твоем дневнике или чем-то поразили тебя на просторах форума, в тех же раздевалках, к примеру. И вот тут мое мнении диаметрально расходится с бывалыми участниками форума. Новичков формируете уже не только вы сами, но и другие новички.

Лично надо мной склонились участливые лица моих будущих сокомандников. И эти люди оставили самые первые и яркие воспоминания о форуме. Может вы не все знаете @Lusienna? Пройдет время, узнаете))) Она перкрасна, весела, оптимистична и с качественным здоровым юмором. Или @Катрэ? Просто нежность, идеал материнства, хотя сама похожа на чудного ребенка. Или @Babuin носивший тогда другую «фамилию» оптимистично обещавший мне новую, полную побед жизнь!.

Из опытных сразу запомнилась @Пуся! Сплошной драйв, а не человек))) И @*ZEBRA* - девушка – ууух!))))

А еще @Але, которая ни какая не бабайка, хоть и говорит так про себя))) А самая заботливая и неугомонная по части делания добра! Были и те, кто пробегая мимо, говорили умные, правильные слова, которые просто не успевали дойти до сердца. Не потому что плохие или безучастные люди (таких здесь нет априори), а потому что физически и психологически нет у человека сил, чтобы поделиться частичкой души абсолютно со всеми. И как в любом обществе возникают здесь симпатии и антипатии, это тоже неизбежно. Куда деваться, с нами же и абстиненция.

И вот, кстати еще раз о Файбе – он все-таки не папуля. Он нас всех ведет, учит, информирует. Если при этом он как все девочки сайта начнет проникаться эмоционально, перегорит в момент. А оно нам надо?

И, да! Когда случился мой первый, жесткий накат я скорее из вредности нажала SOS, да мол чем вы мне помочь сможет? Взрослой психованной тетке, которая привыкла со всей херней справляться сама! Да еще виртуально?! Бред какой!!!! Ан нет! Помогли, да еще как!

Народ прибежал, стали говорить всякие слова, правильные, но не цепляющие; смешные – отвлекающие; грамотные – исцеляющие. И один человек, а конкретнее @игоряшкаNS сказал то, что зацепило конкретно! Накат стал отползать. И этого человека считаю своим крестным, а его фразой пользуюсь, когда других людей пытаюсь остановить от срывов.

О! И да! Тут я впервые увидела ангела! @klassik173 была первым небожителем с которым я столкнулась. Она ТАААК говорила со мной, что я перестала видеть перед собой женщину намного моложе меня и наверняка не такую опытную в житейском плане, но эти ее слова превратили меня в маленькую девочку, которая в ненастье вдруг обрела убежище и стопроцентную защиту. Я плакала тогда. От ужаса наката, от того что люди такие небезразличные, что я слабая и что я сильная. Вот такой бред. Но это всё вкупе дало мне такой шанс, что грех его не использовать по полной.

А потом началась стодневка и понеслось)))) Сколько классных людей узнала! Самые запоминающиеся - @Andrey_NU , @Diomedea epomophora, @morgana, а уж про Ирину Яковлевну и говорить нечего….

Признаюсь – я болтун. Можете согнать уже меня со сцены, но прошу одно последнее (сегодня и в этой комнате) частное мнение – чтобы выбрать самого главного человека форума, нужно не только несколько номинаций, но и деление на новеньких, стареньких. Многие опытные участники, сейчас прочитав мой пост впервые узнают, что существует на форуме какая-то сова, которая много…. ,@ЯНаталИЯ нет рядом? Она классная, очень люблю ее, но и побаиваюсь трохи…))) Мы реально мало пересекаемся со старичками. Это, к примеру, я такая любопытная, читаю все дневники на которые хватает времени (поэтому так плохо исполняю обязанности командира стодневки, некогда, блин!) . А ведь многие новички и не знают таких легендарных личностей (ссылки на дневники которых опять же получила от Володи) как @Angelika, @++Юля++, @Demyan, @domen, @Guln, @Lori, @stas, @The Wall, @vbykov, @Vincent Vega, @Ана Банана, @FedorNOsmoke, @Дед Кондрат, @Владимир Файб, @Пернатый, @Маша Дульская, @jutakev, @Nuta, @багира черная...

Так что, прошу прощения, зря я тут столько времени у вас отняла, а так никого и не выбрала...

И вообще люблю людей живущих тут. Всех. Вот!

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Файб это скорая помощь. Он умничка. А чел года, ну посмотрим кто он.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Где там голосовать надо? Я в командировке, на кузбассе, в угольном разрезе, работаю в отличие от вас лодырей и офисного планктона, потому некогда ссылки искать.

Я

ЯНаталИЯ

Где там голосовать надо? Я в командировке, на кузбассе, в угольном разрезе, работаю в отличие от вас лодырей и офисного планктона, потому некогда ссылки искать.
Здесь : ЖМИ

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Ну нажал. Каких-то девок навыбирал. Одмина не стал, я его на первое место в антирейтинге поставлю. Воще я еще Нюту люблю очень, но за нее не стал голосовать.
Надо это, "ЧелЧата" тоже замутить)
Что мы, не государство что ли? )

Я

ЯНаталИЯ

Мы к тебе на новый год приедем и втарим конфетками
Вот блин ловлю на слове!))
Жду.. жду:rolleyes:...все глаза уже в окно проглядела
плачу.gif

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
. А ведь многие новички и не знают таких легендарных личностей (ссылки на дневники которых опять же получила от Володи) как @Angelika, @++Юля++, @Demyan, @domen, @Guln, @Lori, @stas, @The Wall, @vbykov, @Vincent Vega,

@Ана Банана,

@FedorNOsmoke, @Дед Кондрат, @Владимир Файб, @Пернатый, @Маша Дульская, @jutakev, @Nuta, @багира черная
Очень приятно, что я вхожу в легендарные личности...Спасибо , что не скупилась на слова и благодарности:kiss:

Аня Банана аще агонь
Ой, ты как всегда в своем репертуаре:giggle:Засмущал :oops:....раскраснелась я.:wub:...спасибл:kiss:

Аня Банана не агонь - все мои мессаги залайкала, а где она агонь не залайкала. Славо оскорблен.
У меня так сайт весит:confused:....просто:censored:.....выкидывает.:furious:...не грузит:cry:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
У меня так сайт весит:confused:....просто:censored:.....выкидывает.:furious:...не грузит:cry:
Короче, надо ехать опять в чебоксары и утопить в волге одмина. Я им очень не доволен. Сережа, что за дела, коромыслом по очкам?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу