Из-за чего срывались закуривая вновь?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Друзья, привет!
По срокам срывов мы примерно в курсе ситуации. А что обычно служило причиной срыва? Из-за чего вы закуривали очередную сигарету?

iz-za-chego-sryvalis-zakurivaja-vnov.png

На коротких сроках у меня обычно причиной выступала тяга.
На долгих - попробовать. Была надежда, а вдруг можно будет курить изредка? Один раз был сильный стресс, но сдержался.

Последнее редактирование:
Отсутствие привычного ритуала. Вот, блин, даже если не хочется... Кашель давит - а гад какой-то внутри зудит: закури, закури... А уж чашка кофе с утра без сигареты - по ходу, придется и с кофе завязывать по утрам.

Друзья, привет!
По срокам срывов мы примерно в курсе ситуации. А что обычно служило причиной срыва? Из-за чего вы закуривали очередную сигарету?

Посмотреть вложение 566642

На долгих - попробовать. Была надежда, а вдруг можно будет курить изредка? Один раз был сильный стресс, но сдержался.

Когда бросил на 3 года, то первая моя сигарета была так боловство. Думая, что я же не начну курить, просто попробую, вспомню этот вкус. Попробовал, понравилось. Неделю не притрагивался. Затем выпил, покурил за компанию 1-2 сигареты. И ВСЕ началось заново, остановиться не смог. Затянуло, как в болото. Следующие попытки отказа от курения, были очень трудные, так как тяга к курению была очень сильной, не такой, как в первый раз. Максимум на что меня хватало - это на месяц. Затем думая, что месяц же уже не курю, а с одной сигареты я не стану курильщиком, уговаривал ни кого-нибудь, а сам себя покурить. И все затянуло. Поэтому совет всем, если бросили, то это навегда, по другому никак. Одна сигарета, да даже одна затяжка, зачеркнет ваши старания, мучения, а затем победу над вашей пагубной привычкой на нет.

стресс.даже,наверное не сам стресс,как привычка реагировать на стресс сигаретой,т.к тяги покурить на тот момент не было никакой,а сигареты лежали на столе(я была в квартире не единственная курящая),в момент резкого всплеска эмоций,спросонья,не осознавая что делаю схватила сигарету..и понеслооось(на тот момент не курила недели три наверное и на 100% была уверена что и не закурю)

Друзья, привет!

У меня стресс и негативные эмоции -только на коротком сроке, а на длительном всегда (2 раза) от нахлынувшего счастья)

Друзья, привет!

Алкоголь...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу