Вячеслав111
Пророк
Все разы срывался из за алкоголя(Но сейчас меня уже это не берет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкоголь. Всегда он и только он. Потому что в трезвом уме даже при наличии сильного стресса и проблем мне изредка приходит в голову мысль о сигарете, но тут же отметается. А одурманенный мозг не видит ничего плохого в одной сигарете. И всё возвращается на круги своя.Друзья, привет!
По срокам срывов мы примерно в курсе ситуации. А что обычно служило причиной срыва? Из-за чего вы закуривали очередную сигарету?
Посмотреть вложение 566642
На коротких сроках у меня обычно причиной выступала тяга.
На долгих - попробовать. Была надежда, а вдруг можно будет курить изредка? Один раз был сильный стресс, но сдержался.
Это как?Я от радости и нахлынувших эмоций)))
Ну первый раз я приехала в гости к сестре, с которой мы 10 лет не виделись. Было очень радостно, мы пели, пили и в итоге решили покурить, хотя она только баловалась, а я уже не курила к тому времени года 3. Тут дело не в алкоголе, а именно от счастия. Второй раз, когда БМ приехал за мной и мы решили уже жить вместе после нескольких лет мозгоебства. Вот мы несколько дней радостно шатались по ресторанам, гуляли, тусовались и я закурила с ним. Ну и потом продолжила, когда переехала к нему в мск за компанию, почти каждый день собиралась бросить, но затянулось на несколько лет в итоге.Это как?))))
Друзья, привет!
По срокам срывов мы примерно в курсе ситуации. А что обычно служило причиной срыва? Из-за чего вы закуривали очередную сигарету?
Посмотреть вложение 566642
На коротких сроках у меня обычно причиной выступала тяга.
На долгих - попробовать. Была надежда, а вдруг можно будет курить изредка? Один раз был сильный стресс, но сдержался.
Бикеш, можно и не цитируя написать, если пока не получается по другому![]()
И что, долго курил потом, после рождения ребёнка? Когда младенчик в семье, как раз бросать самое время.Один раз действительно от радости и эмоций, когда бросил курить осенью и через месяц улетел на отдых в теплую и солнечную страну, не смог справиться с эмоциями и закурил.
Второй раз не курил 3 года и от напряжения и ответственности в ожидании рождения второго ребенка.
5 лет, но курил не дома и не на работе, на улице, на общем балконе, все соседи некурящие критиковали, накопительный эффект сработал не сразу.И что, долго курил потом, после рождения ребёнка? Когда младенчик в семье, как раз бросать самое время.