Maria1972
Старожил
Ну вот и 25 день, не верится...кажется.что что-то свыше надоумило- помогло. Почему-то нервишки шалить начали,местами агрессия прёт и плохо засыпается иногда...Попустит наверное скоро, попью валерьяночки на ночь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик! Давно к тебе не забегала! Молодец, уверенно идёшь! У меня в последнее время с нервишками не очень, хотя поначалу все хорошо было. Ну ничего, прорвемся! Желаю тебе, чтобы ты поскорее забыла, что такое накаты , удачи [emoji4]Пропила травочки успокоительные- вообще хорошо стало, хотя накаты караулят всё равно , но очень очень редко! Недавно бежала по улице- женщина спрашивает- вы курите?-я на автомате отвечаю -нет,конечно.Потом вспомнила этот случай -и очень гордо и счастливо стало, что вообще могу ответить такое , и так спокойно и гордо!!!
Ты большая молодец!Поздравляю!!!Буду с тебя брать пример и идти дальше не смотря не на что!!!Ну вот- вчера исполнилось 4 месяца! Всё устаканилось в организме потихоньку- энергии и здоровья через край!ВСЕ недомогания,усталости,непонятности- это никотин!!!Иногда (крайне редко)возникает желание- только под "шампусик",но абсолютно временное и ничего не значущее!!!УРРА!Я свободна!!!
Я полагаю,что уровень зависит прежде всего от стажа курильщика и уровня личной зависимости.Но более всего влияет уровень готовности к избавлению от зависимости.Что касается лично меня- именно сдерживаться от курения было очень тяжело от 1 дня до 1 недели- чем дальше- тем проще!Переломным моментом с явным неврозом(быстро ушедшим) явились три месяца.Пока психика не перестроиться на некурящую!Психика и называет ломками процесс отвыкания...а это всего лишь процесс...приводящий к полному освобождению от никотиновой наркомании(сейчас считаю курение именно наркотической зависимостью). Поскольку полностью исчезло постоянное недомогание,желание травить себя,вечный туман в голове и т.д....Меня тоже волновал именно этот вопрос после чтения отзывов, но всё индивидуально,в большинстве случаев явно преувеличено,главное- Ваше решение !!!А то я начиталась, а теперь страшно: сдерживаться от курения+чуть ли ни ломку переносить