155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
Зубр, вот зачем объясни мне писать про турботеории что я могу быть чёрным с Дрюшей из-за голоса в него?
Ты у меня в том числе из-за этого и перестал быть красным, помимо того, что у меня ещё должен был какой-то красный цвет Дрюши появиться из-за отстрела Гели.
Если бы не занимался фигней с рассмотрением меня чёрного оставил бы скорее красным, а там уже остаток Изнанка-Лючия-Лика разгружается в любом случае.

Да даже если эта та самая игра где я черный так разбежался - в чем проблема дать мне умереть как самому красному, а потом уже вопрос задавать?

МК по делу. Если бы пост был ровно во флаг - ещё одно дело. Но прошло уже 9 минут. Достаточно времени, чтобы посмотреть на часы.
Будильник себе на восемь ставьте, что ли.

Как у тебя могла выходить Изнанка с Ликой, когда та Лика несется двойным за тобой добрасывать?
И как не понять, что именно с Ликой у тебя Изнанка подниматься должна?

Будильник себе на восемь ставьте, что ли.

Как у тебя могла выходить Изнанка с Ликой, когда та Лика несется двойным за тобой добрасывать?
И как не понять, что именно с Ликой у тебя Изнанка подниматься должна?
Так мне без разницы было с кем из Лика\Лючия она будет подниматься. Это же игру никак не проигрывало.

Ну немного скандального судейства было в игре

Если я еще буду вести, то будете знать что если я что то пишу это не просто так.

Так мне без разницы было с кем из Лика\Лючия она будет подниматься. Это же игру никак не проигрывало.
С Ликой бы Изнанка согласилась уйти, вот и вся разница. А тебе все равно с кем она уйдет, у тебя в Лике-Лючии вся мафия при красной Изнанке.

С Ликой бы Изнанка согласилась уйти, вот и вся разница. А тебе все равно с кем она уйдет, у тебя в Лике-Лючии вся мафия при красной Изнанке.
Ну может и согласилась. Только это она и должна заявлять. И решали на тот момент Йожка с Вентаж. А у неё ещё и Вентаж то ли черная, то ли серая.
Ну как бы... Не няньчиться же с ней. Как раз за то, что она задолго после того, как ей Йожка и Вентаж сказали, что опции пилиться со мной у неё нет, но она всё равно в меня втопила, - в мафию себя окончательно и записала.

Да отсыпать - ладно. Как она всю 9-ку за это билась)) Как лев) Еле-еле Вентаж оттащили)
Не так. Я против тебя играла. Потому что ты с утра сыграл как напарник Дрюши. И все остальное от тебя смотрела. И Вентаж, и Лику.

В каких моментах у меня ошибки были? Двойной голос?
Двойной на критике наоборот больше в красноту как Зубр писал.

Мафы обычно ждут пока мир в мира поставит чтобы докинуть.

В каких моментах у меня ошибки были? Двойной голос?
Мне кажется да, потому что если бы Изнанка подумала чутка - вы ей таким образом отрезали мысли о любой команде кроме двух мафов в ты/Лючия/Зубр, где зубра попилить адски сложно

Сейчас в теме: