155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
Коллеги, с победой)
Город, простите! :676866858: * куплю программку, взламывающую рандом, дорого!!! * - ну что за...! который раз уже достаётся маф! ну не люблю я мафом играть! :facepalm:

Коллеги, с победой)
Город, простите! :676866858: * куплю программку, взламывающую рандом, дорого!!! * - ну что за...! который раз уже достаётся маф! ну не люблю я мафом играть! :facepalm:
Да нормально вышло. Я собрал все в себя по нулю, вы сидели спокойно, вычислил шера ну и далее полетели.

Коллеги, с победой)
Повезло вам с Ликой конечно капитально)

Да Геля сдалась по сути имо шером, там было пара постов, где она написала "проверяю". Да, она мне в ЗЗ написала, что это ее привычное, но там еще в совокупности была линия очень уверенно + такой уверенный саммаф в Веттена + она хотела чеки от максимума инфы. Поэтому я и посчитал ее шером. Можете считать что на скилле, можете считать что попал) Бывает и такое.

Почему?
Им повезло с Изнанкой.
Как можно, блин, на критике позволить себя повесить соло?
Потому что не отлети Карусель по мк, повесов проводить Изнанка-Лючия-Лика бы хватило.

Ну а Изнанка, это да. Печаль. Видит, что оставленные рулить Вентаж и Йожка готовы рассмотреть попил только с Ликой\Лючии, по счету у неё Лика вполне себе мафия - не, надо встать в позу и уйти соло.

Да, я согласна. Уход Карусели и игра Изнанки нам были на руку, поэтому победа такая...) но какая есть)
Мафии нужно в таких случаях, когда уже игра сделана, не тянуть до ночи, а вскрыться, дать маяк голосом и послать ходы ведущему.
А то издевательство над город получается.

Изнанка, что за?
А ёжке про лючию атата. Сколько сил потрачено (((( поиск, говорит, разбирается, говорит.. Теряя пол стола, крааааная блин

Мафии нужно в таких случаях, когда уже игра сделана, не тянуть до ночи, а вскрыться, дать маяк голосом и послать ходы ведущему.
А то издевательство над город получается.
Да мы не знали. Сами мучались

Сейчас в теме: