Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги, с победой)
Город, простите! * куплю программку, взламывающую рандом, дорого!!! * - ну что за...! который раз уже достаётся маф! ну не люблю я мафом играть!
Коллеги, с победой)
Город, простите! * куплю программку, взламывающую рандом, дорого!!! * - ну что за...! который раз уже достаётся маф! ну не люблю я мафом играть!
Коллеги, с победой)
Да Геля сдалась по сути имо шером, там было пара постов, где она написала "проверяю". Да, она мне в ЗЗ написала, что это ее привычное, но там еще в совокупности была линия очень уверенно + такой уверенный саммаф в Веттена + она хотела чеки от максимума инфы. Поэтому я и посчитал ее шером. Можете считать что на скилле, можете считать что попал) Бывает и такое.
Потому что не отлети Карусель по мк, повесов проводить Изнанка-Лючия-Лика бы хватило.
Ну а Изнанка, это да. Печаль. Видит, что оставленные рулить Вентаж и Йожка готовы рассмотреть попил только с Ликой\Лючии, по счету у неё Лика вполне себе мафия - не, надо встать в позу и уйти соло.
Мафии нужно в таких случаях, когда уже игра сделана, не тянуть до ночи, а вскрыться, дать маяк голосом и послать ходы ведущему.
А то издевательство над город получается.
Мафии нужно в таких случаях, когда уже игра сделана, не тянуть до ночи, а вскрыться, дать маяк голосом и послать ходы ведущему.
А то издевательство над город получается.