Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, и пора уже прекращать делать скидки на новичковость. Если нет красного, значит его не надо выдумывать. Либо черная, либо быстрее научится как не отлетать на красной
И последующая игра тоже, Изнанка правильно же тебе предъявляла.
И не смотря на это я тебя миром доказывала, мне КЧ от Дрюши хватило. Ну там и другое непарное было ещё, не только КЧ.
И последующая игра тоже, Изнанка правильно же тебе предъявляла.
И не смотря на это я тебя миром доказывала, мне КЧ от Дрюши хватило. Ну там и другое непарное было ещё, не только КЧ.
Да полную фигню она предъявляла. Словно 10-ки не было вообще.
Я это подробно расписывал же. Если я напарник Дрюши, то человек со мной всю 10-ку пытается разбежаться, а я ему не даю. При этом у меня на этой почве уже две руки купленные.
В итоге я сначала выкидываю твою руку, потом твой отстрел, потом выкинул руку Ветта. Да ещё и прыгаю туда-сюда. Ну я же не совсем новичок на мафе, чтобы вектор за двое суток не найти. Ещё и уже после твоего ласта, когда понятно, что версия Дрюши мертва, продолжаю дёргать Ветта. Ну как бы...)
Меня терзает вопрос, почему Дрюша дал Зубра кч.
Попытаться перетянуть на свою сторону или напа так дать?
понятно ж, что против трупа играть он не вытянет. должна быть мотивация этого вскрытия.
Вентаж отметил, как близкую по вектору. На тебя уже "слота" не хватило. Но у тебя слишком широкий ласт в плане подозреваемых.
Я вот вообще всю мафию на 9-ке нашёл - меня только мафия и лайкает
Вентаж я уже в ЗЗ тоже вывела красной за мирных тебя и Веткина - ей зная, что я стреляюсь вроде незачем Веткина краснить - ей против Дрюши играть придется.
Но четыре непары от одного ЧЧ на нуле замного вроде)
Вентаж я уже в ЗЗ тоже вывела красной за мирных тебя и Веткина - ей зная, что я стреляюсь вроде незачем Веткина краснить - ей против Дрюши играть придется.
Но четыре непары от одного ЧЧ на нуле замного вроде)