Сила воли избавление от яда

Я пробовала электронные сигареты. Сушь в горле, першение. Курить всё равно хотелось. Парила с никотином, не знала когда заканчивать если увлекалась, например, разговором. В общем ЭС не самый лучшай случай.

Леночка отдыхает сегодня, я за неё:D
Держи котика на новоселье Наталия!
download.php
Мы одновременно с котами,Яков)))))

А вот в 2012 я бросал с электронными сигаретами. Еще такие были где не жижа, а картриджы заправляют. Где то месяц помучался потом опять закурил.

А вот в 2012 я бросал с электронными сигаретами. Еще такие были где не жижа, а картриджы заправляют. Где то месяц помучался потом опять закурил.
А что таких уже нет? Во время бежит. Я только такие и парила.

А что таких уже нет? Во время бежит. Я только такие и парила.
Возможно и есть. Но пару лет назад опять искал эл сиги и пришел к выводу что с картриджами хрен найдешь, везде жижа. Купил парилку с жижой, флаконы и все такое. И так в маразме абстиненции и не разобрался как эту хрень парить, облился жижой, там еще спираль надо наматывать как то по хитрому. Короч потом подарил кому то на работе, не помню уже. ИМХО на фиг ЭС. Тупонекурить, жрать табекс, прыскать никоретто.

Приветствую всех в этом дневнике:)
Меня зовут Наталья, курю четыре года. Многие скажут, что не так уж и много, но, считаю, достаточно, чтоб понять, как курить вредно, и пристраститься к этому действию).
В среднем выкуривала, наверно 6-7 сигарет( бывали дни, когда курила 4 раза, но если тепло, то чаще все таки и по 8 курила, хотя иногда и больше, тут точно не сказать).
Сейчас решила бросить курить, так как это лишь трата денег, а для здоровья только вред, к тому же не хотелось бы портить экологию и легкие людей вокруг меня) даже тех же незнакомых прохожих).
Думаю, курение не стоит тех последствий, которые оно вызывает в организме, а их море и все вы прекрасно знаете какие, от проблем с кожей до проблем психологических.
Бросала уж разок, но не серьезно, тогда просто надоело вонять и все прочее, но вскоре заскучала по процессу курения, так что через два месяца снова вернулась к тому же.
В этот раз надеюсь завязать раз и навсегда, может перейти на электронные без никотина(такие вроде есть, раз уж нравится процесс и красивый дымок, как в фильмах), что думаете об этом?
Запаслась леденцами и конфетками!!! Надеюсь все получится!!! :thumbsup:

Успешного бросания!

На этом форуме в правилах - не пользоваться электронными сигаретами. Даже с безникотиновым содержимым. Если пользуешься - выбываешь. Хотя я лично с этим не согласна. Но правила есть правила. Ты или соблюдаешь их и находишься здесь или не соблюдаешь и бросаешь сам. Как то так
Тогда зачем в профиле в методе бросания можно выбрать "Вейп"?

А какие варианты ещё?
Сменные испарители. Старый выкинули, новый поставили. И ничего мотать не нужно.
Ну и, конечно, одноразовые ЭС. Там вообще ничего делать не нужно :)

Тогда зачем в профиле в методе бросания можно выбрать "Вейп"?
Так там можно выбрать и никоретте, и силу воли. Никоретте можно жевать, можно проявлять силу воли, можно парить. Но счетчик поставить можно только тогда, когда ты не куришь (и не паришь). Метод бросания и факт бросание - разные вещи. Хотя ручку курить разрешено.

Доброе утро)
Четвёртый день, приятное ощущение чистоты в крови
Приболела и курить вообще не хочется, с одной стороны нехорошо болеть, но с другой хорошо, когда бросаешь)
Приятно, что все вы тут поддерживаете)
Может, Бессонница кончится, когда совсем брошу)

На этом форуме в правилах - не пользоваться электронными сигаретами. Даже с безникотиновым содержимым. Если пользуешься - выбываешь. Хотя я лично с этим не согласна. Но правила есть правила. Ты или соблюдаешь их и находишься здесь или не соблюдаешь и бросаешь сам. Как то так
Не сбивай человека с толку)
Не правилами форума,

а правилами марафонов бросающих курить.
Курить и вести дневник не возбраняется., есть соответствующий раздел "ещё курю, или сорвался"

Домик, где всем всегда рады)!
Наталья привет!
Обязательно все получиться!
Вспомни как классно было когда не курила!)
Удачи тебе и лёгкого отказа!)
Привет) точно! А кот классный!
Привет ,желаю тебе удачи и легкого отказа! Верь в себя и все у тебя получится ,главное не сдаваться ! Насчет электронных не советую ,лучше сама )
Благодарю за поддержку)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу