Излечима ли наркомания?

Излечима ли наркомания?

• Всего проголосовало
    46
Маруська, и лоботомию,от глупости.(Шутка!) Вылезла из болота. Молодец! Гордись и держись выбранного курса и на правду не обижайся.
ты с чего решила, что я обижаюсь? А по правде, и среди "не употребляющих" мамаш выродки встречаются, и как БС ты об этом знаешь

Я сейчас жуткую вещь скажу и пусть меня сейчас обвинят в бессердечии. Но, я считаю,что бывшим героиновым наркоманам и запойным алкоголикам-детей иметь противопоказанно.
Из за отклонений у детей или по какой причине?

Из за отклонений у детей или по какой причине?
Можно я коротенькую историю расскажу? Жила-была вот такая семья, о какой сейчас речь. 31 декабря выходить с ребенком на улицу гулять было лениво, да и не до того, по правде говоря. Выставили коляску с ребенком на балкон на часок...Пока суть да дело, столы-пьянки-опохмелы, про колясочку вспомнили 3го с утра:confused:. А на улице за минус 20...

я считаю,что бывшим героиновым наркоманам и запойным алкоголикам-детей иметь противопоказанно.

Маруська, так в сообщении написано БЫВШИМ. Если только нельзя детей иметь по причине того, что опять могут сорваться и детям жизнь тогда адом покажется. получается лишь по этой причине. грубо говоря безответственность

Исходя из того, что наркомания неизлечима ( а я так поняла, это и твоё мнение тоже), бывших не бывает...

ты с чего решила, что я обижаюсь? А по правде, и среди "не употребляющих" мамаш выродки встречаются, и как БС ты об этом знаешь
Из вас агрессия так и прет, сейчас. Понятно, больная мозоль быта задета. Выдохни! И до 20. Легче станет.) С тобой, в бессмысленный спор цифр, я вступать не буду. Процент уголовных дел,по статьям: 263,264, самый большой, среди дел поступающих в суды. Да будет тебе, известно!

Маруська, да, я не отказываюсь от своего мнения. бывших не бывает. Скажем наркоманам в ремиссии можно иметь детей? и почему нет?Если нет, то потому что дети родятся больные или потому что ответственность нести не смогут за детей, так как сами не стабильны в образе жизни. я это имела ввиду

Маруська, да, я не отказываюсь от своего мнения. бывших не бывает. Скажем наркоманам в ремиссии можно иметь детей? и почему нет?Если нет, то потому что дети родятся больные или потому что ответственность нести не смогут за детей, так как сами не стабильны в образе жизни. я это имела ввиду
Я то же имела это в виду.) С чего такая агрессия?

Если нет, то потому что дети родятся больные или потому что ответственность нести не смогут за детей, так как сами не стабильны в образе жизни. я это имела ввиду
всё может быть.((
Из вас агрессия так и прет, сейчас. Понятно, больная мозоль быта задета.
не-а. Во мне говорит завиздь (с):giggle:
Процент уголовных дел,по статьям: 263,264, самый большой, среди дел поступающих в суды. Да будет тебе, известно!
Вам виднее

всё может быть.((
да, тут не угадаешь. У некоторых знакомых родились здоровые дети, хотя родители нарики оба, причём действующие, а некоторым не очень повезло...Жалко детей

не поняла а при чём здесь эти статьи если разговор про детей
При любых официальных разборах, эти две статьи играют огромную роль. 263,264 статьи, ответственность увеличивают на полную катушку. Это к вопросу Маруськи, о процентах " выродках", по обои стороны.

Маруська, Ольга_Волченкова, Но тем не менее думаю если вывести из организма всю дрянь, то на потомстве не отразиться.
В случае с мужчинами - возможно это и так, а вот с женщинами все может быть намного хуже...;( Если яйцеклетки уже испорчены, то уже хоть выводи из организма всю дрянь, хоть не выводи...

Последнее редактирование:
Дооо... Алкогольное и наркотическое опьянение - отягчающее обстоятельство...

В случае с мужчинами - возможно это и так, а вот с женщинами все может быть намного хуже...;( Если яйцеклетки уже испорчены, то уже хоть выводи из организма всю дрянь, хоть не выводи...
Орёл, ты прав. Вопрос в том, КАКАЯ яйцеклетка поучаствует в зачатии, почему я и сказала, что это лотерея

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу