Излечима ли наркомания?

Излечима ли наркомания?

• Всего проголосовало
    46
Но, я считаю,что бывшим героиновым наркоманам и запойным алкоголикам-детей иметь противопоказанно.
мой отец был запойным алкоголиком, но несмотря на это, это был самый лучший человек в моей жизни, с которым связано много хороших воспоминаний... А ведь ему было противопоказано, чтобы я родилась. Мда...

Шумоголовых хватает и по ту и по эту сторону. Есть алкоголички с сопливыми детьми,но при матере,а есть трезвые дамы ,кидающие своих детей с пятнадцатого этажа.... Собсно по теме . Неизлечима наркомания,впрочем как и алкоголизм. Бывает стойкая ремиссия заболевания,но когда она перейдет в стадию обострения зависит целиком от заболевшего. И бывшим наркоманам,как и алкоголикам, БЫВШИМ , сама судьба велела завести семью,нарожать детей,повернуть жизнь в другое русло. Не у всех получается,но это жизнь...стать родителем,а не продолжителем биологического вида ,удается далеко не всем....и трезвым и не очень.
А вот пьющих или употребляющих личностей я б взяла..... за хобот... Вот тут бы был другой разговор,который впрочем начался ,в любом случае,с принудительного отрезвления.

Я сейчас жуткую вещь скажу и пусть меня сейчас обвинят в бессердечии. Но, я считаю,что бывшим героиновым наркоманам и запойным алкоголикам-детей иметь противопоказанно.
Полностью согласен! Делая детей такой человек по сути плюет на высокую вероятность рождения инвалидизированного ребенка с врожденными уродствами или тяжелыми заболеваниями. Ему все равно как будет жить такой ребенок, т.к. он думает только о себе и своих желаниях...

Я сейчас жуткую вещь скажу и пусть меня сейчас обвинят в бессердечии. Но, я считаю,что бывшим героиновым наркоманам и запойным алкоголикам-детей иметь противопоказанно.
Можно подумать они планируют беременность. Так и скажите, что вы предлагаете их стерилизовать.

Что именно проходили? можно по подробнее?
Политика дедушки Адольфа. Тоже была тема стерилизовать определённые слои населения, алкоголиков и нариков в том числе.

Сегодня ещё раз убедилась, что это неизлечимо. К нам приходила соседка сверху, жаловаться на свою дочь. Та мало того кровь им пила своим состоянием невминяемым, так ещё когда перекумаривалась и была под колёсами ещё и драться на них лезла. Написала им записку типо предсмертную, убежала из дома, выключила телефон, чтоб родня поволновалась, ну а потом соответственно пришла домой как ни в чём ни бывало. Типо они её довели до такого. Представляете какая манипуляция. Ничего святого. Там мать уже выглядит как тень. И сегодня к нам пришла поделиться всем этим и сообщила что та добегалась с пакетом, её приняли. Скорее всего не отпустят. Мне кажется что они даже рады этому. Лучше передачки носить, чем в таком аду жить. А та уже до этого 2 раза отсидела. И толку?!Не исправилась. После предыдущего освобождения даже замуж успела выйти и на работу пойти, а результат. После таких ситуаций когда видишь, какие страдания они приносят людям, то действительно лучше бы они все передохли.

кровь им пила--------драться на них лезла. Написала им записку типо предсмертную, убежала из дома, выключила телефон, чтоб родня поволновалась, ну а потом соответственно пришла домой как ни в чём ни бывало. Типо они её довели до такого. --------добегалась с пакетом, её приняли. Скорее всего не отпустят. Мне кажется что они даже рады этому. Лучше передачки носить, чем в таком аду жить. А та уже до этого 2 раза отсидела.
будни наркомана ...
А сколько лет нашей героине и когда родители поняли, что она "кайфует"? Когда это и с чего началось?

Последнее редактирование:
Когда это и с чего началось?
начаться может с чего угодно. семья играет роль конечно но не основную. Тут думаю дело в голове. В подростком возрасте человек сам выбирает себе компанию, друзей, интересы и образ жизни. Если в голове появляется не здоровый интерес к пагубным вещам, то думаю это зависит от личности, характера, а не от семьи.

Если в голове появляется не здоровый интерес к пагубным вещам, то думаю это зависит от личности, характера, а не от семьи.
Семья очень сильно влияет на то, какой интерес появится

Если в голове появляется не здоровый интерес к пагубным вещам, то думаю это зависит от личности, характера, а не от семьи.
интерес интересу рознь. Кто-то попробовал, не заинтересовало. Другой плохо закончил. Почему в благополучной семье у трезвых родителей ребенок-наркоман, а в семье наркош вырастает нормальный человек? Но это вопросы риторические...
к чему видео? выскажи своё мненике
да ни к чему. Просто страшно это всё. И в любом случае подобные "увлечения" плохо заканчиваются. И все.

Семья очень сильно влияет на то, какой интерес появится
семья может быть абсолютно положительная и условия для жизни благоприятные. хорошая семья конечно понижает шансы что ребенок вырастет не благополучный. Но свинья везде грязи найдёт.

семья может быть абсолютно положительная и условия для жизни благоприятные. хорошая семья конечно понижает шансы что ребенок вырастет не благополучный. Но свинья везде грязи найдёт.
дело не в том, что свинья везде грязь найдёт, а в том, что с виду, абсолютно положительная семья, на деле может оказаться паршивой. На деле родители , могут не оказывать должного внимания чаду, хотя с виду всё благополучно...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу