Излечима ли наркомания?

Излечима ли наркомания?

• Всего проголосовало
    46
butcher, знаешь, у меня родители не пьющие и не курящие, с образованием. Но мне это не помешало найти дружков из плохой компании. Вот с хорошими мне было скучно, нудно, а вот с ними, как мне казалось веселуха и беспечность! Вот он и есть не здоровый интерес. Откуда он взялся?! Думаю семья здесь не причём. Это я такая оказалась. Без причины. С одним героинозависимым даже 2 года прожила. Щас анализирую всё и в шоке над собой.

знаешь, у меня родители не пьющие и не курящие, с образованием.
не пьющий и не курящий не значит счастливый...

хорошими мне было скучно, нудно, а вот с ними, как мне казалось веселуха и беспечность!
значит не такие уж они и хорошие.

Это я такая оказалась.
это ошибка.

С одним героинозависимым даже 2 года прожила.
это катастрофа

Щас анализирую всё и в шоке над собой.
сама не сможешь ищи умного мужчину.

алкоголь, про семью я написала к тому, что бывает и так, что родители адекватные а их детей несёт по наклонной.

алкоголь, про семью я написала к тому, что бывает и так, что родители адекватные а их детей несёт по наклонной.
то что лежит на поверхности не всегда соответствует тому что внутри. когда то я тоже думал что мои родители боги, потом полубоги. потом я докопался до истины. и они не виноваты. их этому учили. могли ли твои родители допускать что человек в состоянии опьянения(лёгком) может выглядеть сексуально? ответь на этот вопрос. только подумай как следует.

алкоголь, странный у тебя вопрос. Даже не хочу на него отвечать. А жила я так, потому что я этого хотела. На тот момент мне это нравилось. Это звучит наверное как безумие, но такие движения затягивают.

странный у тебя вопрос.
что в нем странного?? во всём есть свои истоки и причины. если нет прошлого то не будет и будущего. не осознав ошибок их невозможно исправить. а жила ты так потому что никто не научил тебя тому, как можно жить по другому.

На моей памяти как раз в благополучных семьях самые жестокие торчи т.к. деньги есть всегда и человек очень долгое время может спокойно кайфовать,его будут лечить,всё прощять,понимать и в этом ритме пляшут годами... В неблагополучных семьях это так сказать фамильный крест,он непосредственно из среды и может немножко наследственное,но там деньги и наркотики всегда давались с борьбой,опасностью,и всегда "чуть было не было"
В сладком(богатой семье)варианте всё печяльно-горьким станет)а те,кто знает как это на самом деле и что за жизнь встают с колен и дают такой обьём на зависть всем остальным(я про предыдущие квартиры,заводы,пороходы),что здоровые не вывезут за пять жизней,думаю с мозгом у них всё впоряде,просто алгоритм мышления другой...
Вы уж простите,что я влез,но больно интересная тема..)

что в нем странного?? во всём есть свои истоки и причины. если нет прошлого то не будет и будущего. не осознав ошибок их невозможно исправить. а жила ты так потому что никто не научил тебя тому, как можно жить по другому.
да что за бред, не нужно ничего запутывать, всё просто. Одному предложи травы накуриться, он откажется и у него нет интереса к этому, а другому предложи и он попробует, потому что будет интересно что с ним будет происходить. Это и есть не здоровый интерес. И берется он от отсутствия мозгов. Я долго училась на своих ошибках. Встречалась с пятью торчками точно. Если это можно было назвать встречалась- скорее кружилась. Одного спасала, с другим весело было и тд. Меня один раз один на деньги хлопнул, но меня и это не научило. Я следующего такого же нашла. И всё это считаю не от большого ума.И то что мне говорили, советовали, даже боролись со мной из за всего этого, так я никого не слушала. Шла и делала по свойму. Не хочу обсуждать тему воспитания и тем более говорить за родителей и что кто то виноват в том что мне так захотелось. Виновата только я сама. Вот обожглась много раз, теперь умнее буду.

Но всё таки что то есть в франклинах)))а из детства все ноги вроде,где деньги перекрывают и счастье и благополучие...ну а постарше уже понимаешь,что деньги-основа,но не само....

На моей памяти как раз в благополучных семьях самые жестокие торчи т.к. деньги есть всегда и человек очень долгое время может спокойно кайфовать,его будут лечить,всё прощять,понимать и в этом ритме пляшут годами... В неблагополучных семьях это так сказать фамильный крест,он непосредственно из среды и может немножко наследственное,но там деньги и наркотики всегда давались с борьбой,опасностью,и всегда "чуть было не было"
Тут всё очень сложно. Можно вырости в не благополучной семье пьяниц или наркош, насмотреться на всё это с детства и свою жизнь начать абсолютно противоположно. И вылезти из этой среды. А можно и пойти по стопам родителей, и это будет для человека нормой, потому что он жил среди этого всегда. Может от характера, личности и желаний зависит.

Стелла 26, женщина отличается от мужчины тем что в её голове пусто, и так там и будет пока какой нибудь умный мужчина не вложит в эту голову что нибудь умное. а мужчины ищут смысл самостоятельно чтобы им поделится с той самой пустоголовой. так вот интуиция счастливой женщины и её чувства как раз даны чтобы того самого мужчину не упустить. и если бы тебе в твоей жизни объяснили это простое правило то всё было бы по другому. а ты получила тот самый смысл от придурков нариков и за это поплатилась. вот когда до тебя дойдёт что всё то что ты впитала со своим бывшим окружением это полная фигня, когда ты обратишься за помощью к умным людям, тогда всё переменится))))

Затягивает по старинке,адреналина мало в жизни,хочетса понять как это они там барахтуютса в говне и называют это жизнью и страшно желают попробовать эту жизнь)

женщина отличается от мужчины тем что в её голове пусто
Это оскорбление в сторону женского пола. А насчёт себя, я всем этим не горжусь, плохой опыт, но много полезных уроков я приобрела.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу