Излечима ли наркомания?

Излечима ли наркомания?

• Всего проголосовало
    46
Это оскорбление в сторону женского пола.
))) это комплимент и констатация факта))))мысли человека зависят от его состояния... это очень глубокая тема. самая умная женщина это беременная женщина))))что думает женщина забеременевшая от любимого трезвого мужчины и залетевшая от какого то алкаша или нарика. чем отличаются их мысли? как думаешь?

ждёмс когда загуглят???)))

алкоголь, Если от любимого то у женщины мысли различаться то особо не будут. потому что ключевое слово любимый. А вот разумные мысли появятся после рождения детей. Когда начнутся проблемы, которые алкоголик или наркоман не сможет решить. А вообще я считаю что в первую очередь женщина рожает для себя. И трезвый и здравомыслящий может и семью кинуть и материально не обеспечивать. С наркоманами то хоть всё понятно, почему они себя так ведут, а вот когда адекватный начинает исполнять то это ппц.

Вот имеенно)))))но ответ не верный вроде бы)

И трезвый и здравомыслящий может и семью кинуть и материально не обеспечивать.
))) у тебя не правильное представление о трезвом и здравомыслящем. в этом и фокус весь))) какой должна быть женщина? где её ум? в каком месте?

а вот когда адекватный начинает исполнять то это ппц.
адекватные не исполняют. другой вопрос что их очень мало. так же как и пустоголовых женщин. ведь все женщины забиты под завязку всяким дерьмом. прости но это так. и вот как раз то они и воспитывают тех самых адекватных...найти пустоголовую женщину сейчас проблема.

ничем наверное,они обе гоняют,но каждая о своём.....)хотелось бы истинны от Пророка!)

Стелла 26, в поисках любимого или любимой у человека должна присутствовать осознанность или духовность. которую формируют как раз родители. или социум. а социум у нас чёкнутый, отттого вся эта хрень и творится. и никто её не разгребёт во веки вечные , особенно в нашей стране. спать пора наверно)))

у тебя не правильное представление о трезвом и здравомыслящем. в этом и фокус весь))) какой должна быть женщина? где её ум? в каком месте?
Знаешь, есть такое выражение- Есть женская мудрость не замечать мужские глупости. Есть мужская сила прощать женские слабости. поэтому считаю что женщина должна быть мудрой и хитрой.

ничем наверное,они обе гоняют,но каждая о своём.....)хотелось бы истинны от Пророка!)
а ведь в точку. только они не гоняют а следуют инстинктам))))а теперь так прикинуть кем нужно быть чтобы родить от нарика? да любая нормальная (в моём понимании) девушка с нариком на одном гектаре .... не сядет, не говоря о том чтобы от него родить))))

а ведь в точку. только они не гоняют а следуют инстинктам))))а теперь так прикинуть кем нужно быть чтобы родить от нарика? да любая нормальная (в моём понимании) девушка с нариком на одном гектаре .... не сядет, не говоря о том чтобы от него родить))))
У нас вся Россия бухает. На пиве многие мужики плотником сидят, после работы дома перед телеком выпивают, поколение старше за ужином и водки хряпнуть могут.

женщина должна быть мудрой и хитрой.
вот это самая фундаментальная ошибка. женщина должна быть чувственной. а чувственная женщина почувствовав что от чувака разит какой нибудь дрянью или он как то не так на ногах стоит будет бежать от него как черт от ладана. и тогда тот придурок оставшись наедине с ладошкой триста раз подумает. и начнёт менятся. а женщины алкаша или нарика интуитивно принимают за сильного самца. а сми это поддерживают . короче я ж говорю в этом мире без ста грамм хрен чего поймёшь))) знаю одно-выход есть.

значит у нас нет нормальных))тяжело в стране советской жить!!!)))

значит у нас нет нормальных))тяжело в стране советской жить!!!)))
по статистике на одного человека полтора диагноза психологических расстройств. ну а как после коммунистов?

Ты превозносишься.
))) я уже превознёсся)))) и горжусь этим))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу